Jump to content

ytmonster.ru - раздача купонов прямо здесь

Recommended Posts

Posted (edited)

Ytmonster - эта площадка для накрутки просмотров, лайков , подписчиков и пр.

Только сейчас и здесь раздаю бесплатные купоны. 

Условия раздачи:

Спойлер

Я публикую первый бесплатный купон, кто первый ввёл, того и поинты. Затем нужно отписаться здесь, что купон получил успешно. После этого, купон считается погашенный и публикуется новый. Если никто не отписывается, что успешно погасил купон, новый не публикую. Первым должен написать именно тот, кто погасил купон.

Когда вы получите поинты, можете поставить мне лайк, а можете не ставить, но лайки будут стимулировать меня для новых раздач.

Все купоны:

Спойлер

YTMUVVJHHCPISFY
YTMASJGRG0YKYE3

YTMP9NIAE60Z5JU
YTMKHT7UD5Y3LUR

YTMF5UFZJDT89D7
YTMX7YM9VIY3FPB

Внимание! Тема в основном для тех, кто уже зарегистрирован и работает на данном ресурсе. Конечно, коды могут получать и новички, но я советую им прочитать, что нужно, что бы код активировался. Если вы не работаете уже на ytmonster, то я вам не рекомендую участвовать в раздаче.

Edited by Mask
добавил
Posted

хотелось бы услышать конкретики, какая связь между спамом и 

Экономика & Операции с криптовалютами

...

Posted (edited)

1. В разделе "Игры, гэмблинг, хайпы, краны" с одной стороны, якобы представлены проекты, связанные с криптовалютой. Но это в большинстве не так. Так называемые "краны", на самом деле не краны, а буксы, где за просмотр рекламы, платят крипто-пыль. Неужели по вашему мнению, буксы это экономика? В данном случае, так называемые "краны" - механизм, для мнимой накрутки веб-ресурсов, которые в основном представляют из себя скам и хайпы, ведь даже на многих "кранах" есть так называемый "депозит", но нет большого количества участников, которые разбогатели этим способом, лежа на диване. Это по вашему экономика?

Даже ваша единственная тема на этом форуме в данном разделе, никак не похожа на описываемый вами проект, связанный с экономикой:

999.thumb.jpg.eeb0fd495d01ca02281d989c6d7cd752.jpg

2. В "Экономика & Операции с криптовалютами" так же есть раздел "Раздачи монет", где 99% это скам. Скам по вашему экономика? Моя же раздача не скам и 100% раздаю коды бесплатно.

3. Как раз в разделе "Раздачи монет", требуется постоянно спамить в различных соцсетях и мнимо вести там активность, что бы заполучить фантик, который как я уже писал, в 99% скам. Конкурсы рефералов, за которые раздают фантики, неужели вы думаете, что проходят без накруток? Ресурс, купоны которого я предлагаю бесплатно, без каких-либо реф. ссылок и активности на сторонних площадках, в том числе помогает создавать эти мнимые активности для получения фантиков.

4. Данная тема не нарушает правила форума и содержится в том разделе, где что-то раздаётся.

Ввиду слабой активности по этой теме, внесу ещё одно правило для раздач. Дело в том, что купоны, которые я хотел бы раздать желающим, у меня живут не большое время. Поэтому нет смысла, раздавать их месяцами. Если в течении суток, не появляется желающий, то я выкладываю все коды, а через три дня, объявляю тему неактивной.

Дабы не подымать эту тему вверх, все коды буду писать в первом сообщении. Тема будет подыматься вверх, только если кто-то в ней напишет или если я отвечу ему, на его сообщение.

Edited by Mask
Posted

так и не увидел в этом потоке словоблудия конкретику...
p.s.

Цитата

Даже ваша единственная тема на этом форуме в данном разделе, никак не похожа на описываемый вами проект, связанный с экономикой:

999.thumb.jpg.eeb0fd495d01ca02281d989c6d7cd752.jpg

2. В "Экономика & Операции с криптовалютами"

в школу... срочно!!!