Jump to content

Recommended Posts

Posted

investkompaniya_ikigai_poteryala_bolshuyu_chast_aktivov_na_ftx.jpg

Основатель криптовалютной инвесткомпании Ikigai Трэвис Клинг сообщил, что фонд потерял большую часть инвестиций, вложенных в переживающую дефолт торговую площадку FTX.

Трэвис Клинг (Travis Kling) рассказал, что подавляющее большинство активов хедж-фонда было сосредоточено на FTX. В понедельник утром Ikigai постаралась вывести капитал, но ей удалось забрать лишь незначительную часть активов. Основная часть капитала сейчас заблокирована на бирже. Основатель Ikigai целиком признал свою вину в случившемся и раскаивается в чрезмерном доверии FTX:

«Это была полностью моя вина, а не чья-либо еще. Я потерял деньги своих инвесторов после того, как они поверили в то, что я могу управлять рисками, и я искренне сожалею об этом. Я много раз публично поддерживал FTX и искренне сожалею об этом. Я был неправ».

В ближайшие месяцы станет ясно, сможет ли Ikigai продолжить свою деятельность или уйдет с рынка. Клинг добавил, что несмотря на неопределенность будущего компании, фонд продолжит распоряжаться капиталом инвесторов. По его словам, перед Ikigai сейчас стоит задача решить, как распорядится остатками активов, не затронутых крахом FTX.      

Подробнее: https://bits.media/investkompaniya-ikigai-poteryala-bolshuyu-chast-aktivov-iz-za-krakha-ftx/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Германия потеряла $2,5 млрд на продаже конфискованных биткоинов

Упущенная выгода властей Германии от слишком ранней продажи конфискованных запасов биткоинов составила около $2,5 млрд, подсчитали специалисты платформы Lookonchain. Эксперты Lookonchain рассказали, что продажа первой криптовалюты была проведена с криптокошелька, помеченного как «German Government (BKA)» и связана с изъятием биткоинов в рамках уголовного дела по пресечению деятельности пиратского видеохостинга Movie2k.   Транзакции были совершены с 19 июня по 12 июля 2024 года. Генер

in Новости криптовалют

• Японская инвесткомпания MetaPlanet докупила биткоинов на $124 млн

Японская инвестиционная компания MetaPlanet объявила о покупке 1 241 BTC на сумму свыше $124,6 млн по средней цене $100 049 за монету. Согласно предоставленной MetaPlanet информации, общая сумма инвестиций в первую криптовалюту превысила $609 млн, а число биткоинов в портфеле достигло 6 796 BTC.   «MetaPlanet уже превзошла Сальвадор по количеству биткоинов. От простых начал до соперничества со странами, мы только начинаем свой путь», — заявил гендиректор Metaplanet Саймон Герович (Si

in Новости криптовалют

• Японская инвесткомпания Metaplanet накопила 3200 биткоинов

Японская компания Metaplanet приобрела новую партию в 150 биткоинов за $12,5 млн при средней цене монеты $83 508. Бумаги компании торгуются на Токийской фондовой бирже. Генеральный директор Metaplanet Саймон Герович (Simon Gerovich) сказал, что эта покупка увеличила биткоин-активы фирмы до 3200 BTC, что в денежном выражении превышает $266 млн. Вдохновленная стратегией американской компании Strategy, Metaplanet сделала ставку на биткоин как ключевой резервный актив, что уже принесло компании

in Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки: Крупнейшая инвесткомпания BlackRock давит на цену биткоина

Автор книги о личных финансах Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) обвинил американскую инвестиционную компанию BlackRock в манипулировании курсом биткоина в интересах крупных компаний-юрлиц. Кийосаки предположил, что генеральный директор BlackRock Ларри Финк (Larry Fink) может намеренно «дампить» биткоин, распродавая криптовалюту и снижая ее курс. Это побуждает институциональных инвесторов закупать больше биткоинов, счел писатель. Кийосаки призвал инвесторов хранить биткоины в личных кошельк

in Новости криптовалют

• Tapioka DAO подверглась эксплойту и потеряла токены TAP на $1,6 млн

Децентрализованная автономная организация Tapioca DAO, работающая в секторе децентрализованных финансов (DeFi), пострадала от хакерской атаки — злоумышленник украл токены TAP на сумму $1,6 млн. Необычные транзакции со стороны Tapioca DAO заметили специалисты по безопасности блокчейнов Cyvers Alert. Адрес Tapioca DAO был скомпрометирован, и хакер смог взять под контроль контракт на вестинг. Взломщик вывел 21 млн TAP, активировав экстренное восстановление протокола. После перевода криптоактив

in Новости криптовалют

• Create New...