Jump to content

Recommended Posts

Posted

chanpen_chzhao_seychas_ne_vremya_neopytnym_investoram_investirovat_v_kriptovalyuty.jpg

Генеральный директор криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао считает, что текущее время потрясений на криптовалютном рынке — далеко не самое удачное для инвестиций, особенно для новичков.

Во время сессии вопросов и ответов в Твиттере Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) призвал неопытных инвесторов воздержаться от вложений пока «турбулентность не успокоится». И, как обычно, призвал вкладывать только те средства, которые инвестор может себе позволить потерять:

«Вы не должны вкладывать в криптовалюты деньги, которые вам нужны для жизни на следующей неделе или в следующем месяце. Вы должны использовать лишние деньги, которые вам не потребуются долгое время, может быть, пару лет. Очень сложно предсказать, что случится на рынке, мы ждем период высокой волатильности и непредсказуемости. Поэтому если вы не очень опытны, не слишком уверены в себе и не можете управлять такими рисками, я бы рекомендовал подождать».

Гендиректор Binance подчеркнул, что пользователи могут продолжать доверять площадке. Binance не имеет кредитов, никому не должна денег и не выдает кредиты на своей платформе. Кроме того, биржа никогда не использует средства клиентов для получения дополнительного дохода. И даже если все пользователи Binance выведут средства, то компания останется:

Подробнее: https://bits.media/chanpen-chzhao-seychas-ne-vremya-neopytnym-investoram-vkladyvat-v-kriptovalyuty/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?

Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет перевод

in Общий

• Чанпэн Чжао предложил децентрализованным биржам внедрить «темный пул» для сокрытия транзакций

Основатель Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) предложил децентрализованным биржам внедрить «темный пул» для сокрытия транзакций, позиций и депозитов от общественности, чтобы защитить трейдеров от рыночных манипуляций. Согласно твиту Чжао, настало время запустить скрытый пул для так называемых Perp DEX — децентрализованных бирж, предлагающих бессрочные фьючерсные контракты, когда пользователи могут совершать сделки с высоким кредитным плечом без истечения срока действия. Чжао отметил, что

in Новости криптовалют

• Чанпэн Чжао дал прогноз изменения цены биткоина

Владелец и бывший генеральный директор крупнейшей криптобиржи мира Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) предположил, что уже в нынешнем рыночном цикле курс биткоина может подняться до $500 000 — $1 млн. Бизнесмен сказал, что границы цикла условны, и поэтому очень сложно назвать точные сроки попадания биткоина в диапазон от $500 000 до $1 млн. По мнению Чжао, совокупная капитализация крипторынка к концу цикла составит примерно $5 трлн, но, возможно, и больше.   Прогнозировать курсы

in Новости криптовалют

• Премьер-министр Малайзии встретился с Чанпэном Чжао для обсуждения возможностей блокчейна

Премьер-министр Малайзии Анвар Ибрагим встретился с бывшим гендиректором криптобиржи Binance Чанпэном Чжао для обсуждения возможностей государства в сфере цифровых активов и блокчейна. Анвар Ибрагим (Anwar Ibrahim) обсудил с Чанпэном Чжао (Changpeng Zhao) технологии блокчейна, токенизации и цифровизации финансовых инструментов как ключевых направлений экономического развития Малайзии.   Премьер-министр отметил, что опыт Чжао может помочь разработать в стране нормативно-правовую базу д

in Новости криптовалют

• Чанпэн Чжао: Я не давал показаний против Джастина Сана

Главный акционер и бывший генеральный директор крупнейшей криптовалютной биржи мира Binance заявил, что не давал показания против основателя блокчейна Tron в рамках сделки с Минюстом США. О сделке ранее писал The Wall Street Journal. Журнал сообщал, что бизнесмен дал показания на Джастина Сана (Justin Sun) по делу, в ходе которого два года назад американские власти обвинили главу Tron в незарегистрированном предложении ценных бумаг в виде токенов TRON и BitTorrent.   «Кажется, WSJ за

in Новости криптовалют

• Create New...