Телеграм-бот для безопасного общения (звонки на телефонные номера, виртуальные номера, eSIM).
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Algorand сотрудничает с кастодианом Copper для безопасного хранения криптоактивов
Британский криптовалютный кастодиан Copper был выбран для обеспечения надежного хранения активов Algorand ALGO и ASA. Copper использует технологию шардинга криптографических ключей. Компания будет поддерживать безопасное хранение криптоактива Algorand ALGO, а также стандартных активов Algorand (ASA) – токенизированных представлений других типов активов в блокчейне на алгоритме доказательства доли (PoS). Кастодианы Coinbase Custody и BitGo также поддерживают хранение криптоактивов Algorand -
Bank of America патентует «многораздельную» систему для безопасного хранения цифровых активов
Bank of America планирует запатентовать систему для безопасного хранения цифровых активов, в которой каждый пользователь получает индивидуальный уровень доступа. Патентная заявка получила название «Многоуровневая система безопасности цифровых кошельков». Она была оформлена еще в феврале прошлого года, однако Бюро по патентам и товарным знакам США (USPTO) опубликовало ее только на прошлой неделе. В заявке подробно описывается принцип создания многоуровневого интер -
Компания Винклвоссов патентует технологию «безопасного хранения цифровых активов»
Компания Winklevoss IP, которая принадлежит братьям Винклвосс (Winklevoss) отправила патентную заявку на технологию «безопасного хранения цифровых активов». Об этом сообщает Cointelegraph, ссылаясь на документ, который опубликован Бюро по патентам и товарным знакам США 4 сентября этого года. Патент представляет из себя технологию безопасного хранения криптовалют с помощью разделения счетов цифровых активов «на множество сегментов закрытых ключей». Называется он «Системы и методы хран -
Подскажите начинающему, как выработать стратегию безопасного хранения кошелька
Добрый день. Я начинающий в мире криптовалюты, планирую заняться инвестированием в биткоины, т.е. я буду покупать и продавать биткоины не очень часто (количество сделок - от одной в неделю до одной в год), но суммы будут существенные для меня. Хочу спланировать безопасный, но в том числе удобный способ хранения кошелька и доступа к нему. Начать я хочу с того, как его создать. Я зарегистрировал аккаунт на gdax.com, который позже стал pro.coinbase.com. Далее я закинул деньги на сin Безопасность
-
Brainwallet как концепция безопасного хранения биткоинов
Если вопрос сохранности ваших биткоинов не дает вам спать по ночам, возможно, пришло время подумать о более безопасном решении для их хранения. Биржи могут быть взломаны, смартфоны могут выйти из строя, а аппаратные кошельки - потеряны или украдены. Для тех, кто серьезно обеспокоен сохранностью своих монет, существует только один вариант, неприступный для всех известных способов атаки - Brainwallet. Биткоин в голове Биткоин считается цифровой валютой, но, в отличие от Paypal или кредит
-
Recommended Posts