Очень перспективный дроп токенов EPIX на 69$ - t.me/ByepixNewAirdropBot
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
новое обновление https://airdrop.era. дроп от Era Name на ZkSync для тех у кого есть домен .era или .eth
Как получить: ▫️ Переходим на сайт ▫️ Подключаем Метамаск ▫️ Покупаем домен ▫️ Подписываемся, делаем ретвит и в комментах оставляем свой адрес ▫️ На сайте вставляем ссылку на ваш коммент или ник в формате @……. 21 мая в 21:00 забираем токены Затрат на акк - 6$ но в будущем домен пригодится или можно слить -
Жизнь после ожогов, очень нужна помощь
Здравствуйте. Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно. Вот фото: После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо -
https://tungstenfi.com - 10$ за друга, очень простые действия без KYC
DYOR. Лично пруфов не видел. Делаем всё на резервные кошельки, почты и номера на всякий случай! Ссылка - https://tungstenfi.com/t/tAzcRu Делаем регистрацию. Имя/Фамилия - почта - номер телефона(с+ и кодом страны). Указываем достоверные данные. Дальше должно прийти верификационные ссылки на почту (спам проверьте, перетащите письмо во входящие) и телефон. Подтверждаем обе. Потом подключаем кошель MM или Coinbase (лучше не основные) в сети Optimism ETH. За эти действия мы бронир -
gleam.io/iOKIO/purplefis-easter-bounty-campaign - дроп два дня
ДРОП ВСЕГО НА 2 ДНЯ!!! PurpleFi — это набор продуктов, который дает доступ к миру инвестиций Web 3, взаимовыгодных экосистем, управляемых держателями токенов PURP. В партнёрах проекта Binance Labs, Ethereum Foundation, Airbnb, Signal, Canva и др. Проект понемногу раскачивается. Токен PURP выйдет в Presale в третьем квартале этого года. Но в честь Пасхи они решили запустить 2-ух дневный аирдроп токенов. За выполненые задания мы получим 5$ в токенах PURP + 5 за каждого друга. -
Просмотрел свои темы за последний год. Очень много скама. Но и заработать можна было
Просмотрел свои темы за последний год. Очень много скама. Но и заработать можна было. Если кому интересно, вот темы, которые принесли мне десятки и сотни долларов: 1. www.chainge.finance. Раздача монет CHNG 2. beta.beforecoinmarketcap.com 20 монет каждые 20 часов 3. blackcatcard.com 20 евро за открытие карты 4. nsurcoin.com 2500 NSUR ( 6 $ ) за регистрацию 5. easyexchangepro.com Биржа раздает каждому по 40 токенов GBR на 7.2 $ 6. lynkey.com 30 $ от криптокошелька 7. web.hi.
-
Recommended Posts