Jump to content

Recommended Posts

Posted

Условия такие, 1 coin = 1 рубль

За создание новой темы -5 коинов (минимум 300 символов)

За сообщение 1 коин

За реферала 25 коинов (должен написать минимум 10 сообщений)

и за ежедневное посещение 2 коина

на первую выплату получаете только 50%, минималка 1000 рублей (500 дают за регистрацию

Я пока там только сегодня зарегистрировался, так что выплат у меня нету, но в топике пруфы выплат есть

image.thumb.png.fcb97d328080d36afab9794f476f0d77.png

Posted
8 минут назад, helenchik сказал:

А куда можно выводить?

Карта, вебмани, киви, mskb USDT, но пока что на них не выплачивают

Posted
1 час назад, antonkoshelev сказал:

Карта, вебмани, киви, mskb USDT, но пока что на них не выплачивают

Мне бы подошел вариант киви, эти варианты пока в перспективе? Тогда вопрос будут ли платить вообще?!

Posted
17 часов назад, helenchik сказал:

Мне бы подошел вариант киви, эти варианты пока в перспективе? Тогда вопрос будут ли платить вообще?!

Если не будете писать ерунду, конечно оплатят. Всем платят, почему вам не должны

Posted
8 часов назад, antonkoshelev сказал:

Если не будете писать ерунду, конечно оплатят. Всем платят, почему вам не должны

Вопрос был немного другой, почему не оплачивают пока, эти варианты в перспективе?

Posted
15 часов назад, helenchik сказал:

Вопрос был немного другой, почему не оплачивают пока, эти варианты в перспективе?

На киви есть вывод

Кстати сегодня день выплат, и уже появляются свежие пруфы: https://tokenforum.ru/threads/prufy-vyplat.478/page-11#post-30665

Posted
4 часа назад, Dedgorun сказал:

@cryptoMan97

Зарегистрировался под тебя. Подскажи где там указать свои реквизиты для получения общанных выплат.

А вот действительно где указывать?  @antonkoshelev ты же самый главный админ там, подскажи где указать реквизиты

Posted
6 часов назад, cryptoMan97 сказал:

А вот действительно где указывать?  @antonkoshelev ты же самый главный админ там, подскажи где указать реквизиты

Реквизиты нужно писать мне в ЛС, когда будете делать вывод

У нас сегодня вторник. а это значит день выплат, свежие пруфы, уже на форуме: https://tokenforum.r...lat.478/page-11

• 3 years later...