Jump to content

btcproducer.com - btcproducer ( New Doubler)

Recommended Posts

Posted

Btcproducer старт 20.03.2016   (свежий даблер)

- удвоение BTC за 100 часов;

- оплата через каждые 60 минут автоматически (2% в час от депозита);

- минимальный депозит 0.005 BTC;

- сертификат: Сomodo RSA 18.03.2016 по 1903.2017.

Мой депозит: 0.03 BTC

Hash: ffa7fb05d05af0adca6d36369d3120417b56ba7033bb54ff572d3f24e9027e0f

Время передачи 2016-03-20 18:08:08       

Posted

Профита нам )))

Большого :)

Я раньше твоей темы его нашел, так что без рефских получилось.

Posted

На битталке у местных баттхерт... они записали тебя в админы - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1406051.msg14276427#msg14276427

Теперь для них ты создатель таких хайпов как BitcoinAngels и BtcProducer  :D  Поздравляю!  B)

Posted (edited)

На битталке у местных баттхерт... они записали тебя в админы - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1406051.msg14276427#msg14276427

Теперь для них ты создатель таких хайпов как BitcoinAngels и BtcProducer  :D  Поздравляю!  B)

:D О, ни че себе, почитаю сейчас.

Edited by denchik7
Posted

Пусть думают, что хотят. Поговорить все могут. Нет доказательств у них, только балабольство, впрочем как и всегда.

Мне особенно нравится там КриптоДьявол. Минусы всем ставит, а у самого их нет. Я один ему поставил и сказал ему об этом, пусть индюшатина радуется.

P.S. Вы меня не считаете таковым? Думаю нет, я ведь по реф ссылке работаю. Да и не стал бы подставлять репутацию свою выложив все напрямую, сделал бы другой аккаунт.

Даблер платит сейчас, грех жаловаться. А жалуются одни и те же сцуки подобные Дьяволу.

0.0002 BTC - https://blockchain.info/ru/tx/3026fc608b60596b0a54af0355962d89c37f5a33fa4da1cd09aff897fbde809f

Posted (edited)

ViperSS

А после 100 часов все идет дальше по кругу? И как там создать новый депозит?

Сделал депозит платят каждый час (всего 100 часов), сделал новый депозит отсчет времени пошел с момента нового депозита (т.е. 100 часов), количество депозитов не ограничено, в том числе можно делать депозит, когда у тебя уже есть действующий. 

По кругу не идет, когда депозит отработал 100 часов выплаты прекращаются,

Новый депозит, делаешь как и первый на тот же BTC кошелек ! Перейдешь в раздел для участников (MEMBER AREA ) , там будет адрес депа.  

Edited by ViperSS
Posted (edited)

Сделал депозит платят каждый час (всего 100 часов), сделал новый депозит отсчет времени пошел с момента нового депозита (т.е. 100 часов), количество депозитов не ограничено, в том числе можно делать депозит, когда у тебя уже есть действующий. 

По кругу не идет, когда депозит отработал 100 часов выплаты прекращаются,

Новый депозит, делаешь как и первый на тот же BTC кошелек ! Перейдешь в раздел для участников (MEMBER AREA ) , там будет адрес депа.  

Перейди в раздел, 

Deposit to address min: 0.005 BTC, max: unlimited , 

под текстом будет адрес BTC, на который надо сделать деп

ОН на пол экрана не промахнеся )))

На действующий и отправляй !

Edited by ViperSS
Posted

Перейди в раздел, 

Deposit to address min: 0.005 BTC, max: unlimited , 

под текстом будет адрес BTC, на который надо сделать деп

ОН на пол экрана не промахнеся )))

Да,дошло уже-просто я думал что каждый раз будет новый счет выдавать))

Posted (edited)

выплаты как то странно, не раз в час, а с задержками, это нормально?)

P.S. уже 2 часа нет выплаты, например

Edited by Tolik_87
Posted

Тоже самое. Первую выплату увидел, а потом глухо. Будем ждать окончания 100-часовой работы даблера. 

Posted

Тоже самое. Первую выплату увидел, а потом глухо. Будем ждать окончания 100-часовой работы даблера. 

У меня и первой не было)

Posted

Пусть думают, что хотят. Поговорить все могут. Нет доказательств у них, только балабольство, впрочем как и всегда.

Мне особенно нравится там КриптоДьявол. Минусы всем ставит, а у самого их нет. Я один ему поставил и сказал ему об этом, пусть индюшатина радуется.

P.S. Вы меня не считаете таковым? Думаю нет, я ведь по реф ссылке работаю. Да и не стал бы подставлять репутацию свою выложив все напрямую, сделал бы другой аккаунт.

Да, я заметил CryptoDevil'у постоянно рвёт пукан))) - он во всех темах пишет только негатив. Он и ещё парочка таких же дятлов.

Posted

Да, я заметил CryptoDevil'у постоянно рвёт пукан))) - он во всех темах пишет только негатив. Он и ещё парочка таких же дятлов.

А я еще заметил то, что например нахожу любого человека с минусом.

Смотрю у него в профиле кто поставил, а это он их как под копирку ставит.

Обиженный жизнью похоже он. Да и хрен с ним, много чести ему тут рекламировать урода :)

Posted (edited)

А я еще заметил то, что например нахожу любого человека с минусом.

Смотрю у него в профиле кто поставил, а это он их как под копирку ставит.

Обиженный жизнью похоже он. Да и хрен с ним, много чести ему тут рекламировать урода :)

Тебе и другим он всего по одному минусу поставил, а мне решил даже 2 дать. Видимо, я его чем-то зацепил, так сказать за живое задел...

Хайпы открываются и закрываются - так было всегда, это всё мелочь, а вот залезть человеку в душу - бесценно!  :D

Edited by Neonich
Posted

Тебе и другим он всего по одному минусу поставил, а мне он 2 не поленился вписать... видимо я его чем-то зацепил, так сказать за живое задел!  :D

Ну и поставь ему тоже, рядом с моим. Пусть знает русскую братву.