Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Биржа Tradehill приостановила торги на неопределенный срок

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Американская биржа Tradehill, зарегистрированная в Сан-Франциско, штат Калифорния, снова прекратила торговлю ВТС на неопределенный срок. У нас это событие прошло почти незамеченным, т.к. Tradehill более известна в США. Она является заметным игроком рынка криптовалют на американском рынке, ей уделяют внимание крупные информационные агентства, такие как Bloomberg.
Tradehill была одной из первых бирж, которые начали торговлю Bitcoin. В 2011 году она стала одной из крупнейших торговых площадок по электронным валютам, но из-за финансовых сложностей в 2012-м была вынуждена временно закрыться. Торги снова были запущены в марте этого года и биржа снова начала набирать обороты, но...
В августе Tradehill была зарегистрирована в FinCEN (Агентство Минфина США по борьбе с отмыванием денег), а 23 августа разослала своим клиентам "письма счастья" о заморозке их биржевых счетов и [временной] остановке всех операций. Теперь на главной странице вместо весело прыгающих курсов красуется только скучное обещание грядущих улучшений в зеленой рамочке. Связь между этими событиями весьма туманна :)
Представитель FinCEN Стив Хадек (Steve Hudak) заявил, что он не может сделать никаких комментариев по данному конкретному случаю. Еще в марте агентство извещало трейдеров и операторов электронных валют о необходимости сотрудничества в регулировании операций с цифровыми валютами, но похоже большинство из них эту просьбу проигнорировали. Попытка выдвинуть обвинения против Bitcoin Foundation не удалась, теперь они решили взяться за трейдеров.
Генеральный директор и основатель Tradehill Джаред Кенна (Jered Kenna) также отказался от комментариев. Остается только следить за развитием событий.

Большая часть информации взята отсюда

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что-то совсем нет информации на форумах об этой бирже, если она так известна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что-то совсем нет информации на форумах об этой бирже, если она так известна

На русскоязычных нет, в английских разделах биткойнтолка о ней много, там же и Кенна пасется. Блумберг о ком попало не пишет ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×