Халявный хостинг совершенно Бесплатно!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[Подозрение на скам] minerclub.shop асик-хостинг
Здравствуйте. Miner club: Главная кто нибудь знает надёжная ли фирма? Обещают хостинг за 3.8 кв\ч в Иркутске, также есть офис в Москве. minerclub.shop -
Любое приложение на вашем смартфоне способно читать содержимое буфера обмена — часто совершенно незаметно для вас
Насколько я понял, технически — любое приложение на андроиде способно посмотреть содержимое буфера обмена. Вопрос в том,«научили» его это делать при разработке, или нет. Вот такая статья: https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/769320/ Напортачил… Спойлер брыкается. Вот это мой текст, а не цитата: …Далее можно прочитать по ссылке. Но там уже про тонкости отображения уведомления. И отмену его самого, а не отмену разрешения на чтение буin Безопасность
-
Вакансия: Менеджер по продажам (хостинг/майнинг оборудование)
Мы, компания предлагающая высокотехнологичные майнинг отели в России и в Норвегии с полным сервисом под ключ. Основные направления нашей деятельности это хостинг и поставка оборудования для майнинга биткоинов. В связи с расширением нашей команды, готовы принять к себе высококлассного Менеджера по продажам и маркетингу Обязанности: • Поиск и привлечение новых клиентов на хостинг • Организация и проведение онлайн встреч с новыми клиентами; • Продажа хостинга и майin Работа
-
Ят Сиу: «Я совершенно уверен в достижении биткоином $1 млн»
Во время конференции WebSummer Rio, проходящей в Бразилии, основатель Animoca Brands Ят Сиу заявил, что абсолютно уверен, что когда-нибудь биткоин будет стоить более $1 млн. Свое заявление Ят Сиу (Yat Siu) сделал во время мероприятия под названием «Месть биткоина: возвращается ли Web3». При этом, по его словам, принятие биткоина институциональными инвесторами не так важно, как развитие финансовых услуг на базе блокчейна и игр в Web3. «Я верю, что биткоин может достичь $1 млн и бол -
binance.com - и снова халявный Binance Red Cryptobox, теперь в USDT (UPD 5.0) 01.04.2023
‼️UPD 5.0 за 01.04.23‼️ Снова наши любимые BINANCE RED CRYPTOBOX теперь в USDT!!! Сканируй QR ниже или жми на ссылку в последнем коменте!? Upd 4.0 - DONE ✅ Upd 3.0 - DONE✅ Upd 2.0 - DONE✅ Generel - DONE✅ NEW! NEW! NEW! NEW! NEW! NEW! NEW! NEW! Всем привет! Давно не писал в этой теме, но и реально халявы было немного. Сейчас Binance запустил кампанию " Криптобоксы Red Packet", где мы снова можем получить халявный бокс!
-
Recommended Posts