Jump to content

Прошу помочь в тяжёлой ситуации

Recommended Posts

Posted

Отдала коллекторам все деньги за долги, я понимаю сама виновата банк выставил всю сумму к оплате 700 000, это мне не потянуть. Прошу небольшую материальную поддержку, впервые что-то прошу. И в долги я влезла поэтому что было сложно и стыдно попросить, вместо этого набрала долгов а банках..... 

Сейчас ситуация критичная, до такой степени что у меня нет даже деньг на проезд не говоря про еду. Есть всё подтверждающие документы... Даже не понимаю как всё могло так закончиться и прогореть

Я не прошу большой суммы, даже минимальная сумма сейчас будет огромной радостью

Мой адрес кошелька:

bitcoin:bc1q5hul94mdsk7xkv574mmtusrtuk676syrqavl4d

Posted
2 часа назад, Алексия сказал:

Есть всё подтверждающие документы...

Прикладывайте

2 часа назад, Алексия сказал:

Мой адрес кошелька:

bitcoin:bc1q5hul94mdsk7xkv574mmtusrtuk676syrqavl4d

Желательно больше адресов

USDT TRC-20 обязательно, он чаще используется

https://forum.bits.media/index.php?/topic/200276-как-купить-криптовалюту-как-ее-продать-и-как-хранить-—-пособие-для-новичков/#comments

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мама троих деток, прошу помощи!

Здравствуйте,прочитайте пожалуйста до конца!!; к сожалению, жизненные обстоятельства привели на этот сайт. Постараюсь в кратце описать ситуацию, которая привела меня к тому, что протягиваю руку... У меня трое деток 14, 10 и младшему 2 годика. Дети записаны в свидетельство со слов матери, 15 лет гражданского брака увы не довели к Загсу и принятием отцовства со стороны отца детей, он попросту потерялся, в помощи его я и не нуждалась! В 2023 году познакомилась с мужчиной, как мне показалось порядоч

in Благотворительность

• Макростратег Люк Громен: Высокие цены на нефть могут помочь биткоину

Аналитик Люк Громен (Luke Gromen) считает, что рост цен на энергоносители может напрямую повлиять на цену золота и биткоина. В социальной сети X Громен рассказал подписчикам, что связь между нефтью и биткоином достаточно простая ― высокие цены на энергоносители подстегивают инфляцию, а из-за высокой инфляции оказывается давление на рынок облигаций.    Инвесторы, чтобы сохранить доход, выводят средства из облигаций и вкладывают в другие активы ― золото, биткоин и так далее. И это может

in Новости криптовалют

• Прошу помочь собрать на мечту

Доброго всем времени суток ))) прошу помочь собрать  на мечту  уехать с страны где очень сильно не спокойно. Уточнил информацию по документам и понял что сумма для меня космос 31 тыс $ Кто сколько сможет буду благодарен всем за помощь. Мир вам всем и хороших тихих дней.  

in Попрошайки

• [Не актуально, назначен суд] Кредит. Прошу помощи.

Уже не актуально, назначен суд.   Здравствуйте. История проста: перед началом войны были задумки об открытии своего дела, буквально за несколько месяцев до 24.02.2022 решился взять кредит в банке на недостающую сумму и случилось то что случилось. На сегодня банк уже мозги исклевал и собирается подавать в суд. Суммарная задолженность 228000грн./5600$. Прикрепляю скрин сегодняшнего очередного сообщения от банка.           Usdt(BSC): 0xe3b3c50e32f84

in Благотворительность

• Чарльз Хоскинсон: Я готов помочь Дональду Трампу в регулировании криптовалют

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон сообщил, что его компания Input Output создает политический отдел, который мог бы работать с новой администрацией США для внесения ясности в регулирование криптоиндустрии. Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) сказал, что готов помочь законодателям в Вашингтоне разработать правила, регулирующие деятельность криптокомпаний. По его мнению, есть высокая вероятность, что республиканцы «будут контролировать не только Сенат, но и Конгресс, а также Палату предста

in Новости криптовалют

• Create New...