Jump to content

[Россия\Москва] Terminator A2 110Mh

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам два майнера, Terminator A2 110Mh.

Майнеры вполне успешно работают, в серверном помещении с фильтрацией воздуха и поддержанием оптимальной температуры.

При желании, помогу с подключением и настройкой.

Майнеры отработали вложенные в них деньги за 6 месяцев.

Цена: 85 тысяч рублей за штуку. Могу принять оплату в биткоинах.

post-25908-0-06529200-1458223987_thumb.jpg

Edited by RedKid
Posted

Майнеры отработали вложенные в них деньги за 6 месяцев.

При всём уважении ну не верю))) 10-12 месяцев у них окупаемость была, есть и возможно останется какое-то время....

Posted

Это когда ж такой расклад то был ?! Чтоб за 6 месяцев даж с бесплатной розеткой ?

Posted (edited)

Ну если смотреть на майнеры однобоко, то они отбиваются за 10 месяцев, даже с не бесплатным электричеством. Но есть же и другие варианты, которые вполне себе были мной использованы...

Господа комментаторы, рискну вангануть, у вас и майнера то никогда не было так, либо был старой модели?

Майнер - это отличный вариант для входа в мир финансового благополучия, и шесть месяцев вполне достаточно, для того чтобы отбить затраты на майнеры, научиться чему то новому в мире криптовалют и идти дальше. :)

Edited by RedKid
Posted (edited)
Ну если смотреть на майнеры однобоко, то они отбиваются за 10 месяцев, даже с не бесплатным электричеством. Но есть же и другие варианты, которые вполне себе были мной использованы... Господа комментаторы, рискну вангануть, у вас и майнера то никогда не было так, либо был старой модели? Майнер - это отличный вариант для входа в мир финансового благополучия, и шесть месяцев вполне достаточно, для того чтобы отбить затраты на майнеры, научиться чему то новому в мире криптовалют и идти дальше. :)

Что за? Сколько он приносит в месяц и на чём?

Edited by FJS
Posted

Господа комментаторы, рискну вангануть

Рискни - вообще-то никто не мешает вам продавать, даже приветствуется наличие скриптовых аппаратов на рынке. Но ванговатор из тебя никакой, хоть бы на рейтинги или на темы комментирующих взглянул!!!

Лично у меня и термики и рыбы и битковые майнеры были и фермы из видях, так что если и говорю что то только из личного опыта....

идти дальше
Идите...идите)))))
Posted (edited)

75 им цена

Цена им как минимум 82 654, а на али они так и стоят, собственно там я их и покупал, только курс был чуть выше, в общем и среднем я заплатил за них по 99 тысяч.

@FJS, В день он приносит от 7 до 10 долларов если пересчитать на доллары, обычный мультипул. Но можно и увеличить свою прибыль, а каким образом, расскажу покупателю :)

Рискни - вообще-то никто не мешает вам продавать, даже приветствуется наличие скриптовых аппаратов на рынке. Но ванговатор из тебя никакой, хоть бы на рейтинги или на темы комментирующих взглянул!!!

Лично у меня и термики и рыбы и битковые майнеры были и фермы из видях, так что если и говорю что то только из личного опыта....

Идите...идите)))))

Очень хорошо, что у вас были в наличии майнеры, наверняка вы поняли возможности этих машин? Вангователь, даже из Ванги никакой, но вероятность попадания моего предположения очень велика. Рейтинги на форумах - вещь весьма условная...

Edited by RedKid
Posted (edited)
Рейтинги на форумах - вещь весьма условная..

В день он приносит от 7 до 10 долларов если пересчитать на доллары

пруфы уважаемый, пруфы, а то рассказываете тут сказки))))

Раз уж рейтинги для вас ничто то хоть сами не молите чушь и в поддержании своих слов выложите скрины с пулов и статистику по выплатам!!!

И снова повторюсь - продаваемый вами товар очень приветствуется, Но на данном форуме не особо верят джентельменам на слово)) И если уж вы решили продавать в данном сообществе майнеров будте любезны удовлетворить любопытство - уж не сочтите за наглость))))))

Если же кроме колкостей в ответ на вполне корректно поставленный вопрос по окупаемости(озвученный кстати именно Вами))) у вас больше ничего нет - просто продавайте товар и не умничайте - продаже это не особо способствует...

Edited by Nikskovrov
Posted

В день он приносит от 7 до 10 долларов если пересчитать на доллары
В три раза меньше он приносит.
Posted

Просто не умеете готовить кошек - искать монеты... на найсе 4,6 минимум, на нормальных мультипулах больше.

Posted (edited)

Ну вот например скрин с одного из мультипулов, на этом пуле один майнер.

post-25908-0-23516300-1458285922_thumb.png

Edited by RedKid
Posted

Ну и правильно вам ответили в среднем 4.5$ *70=315 рублей в день в месяц 9450 за 8 месяцев 75600 это без учета затрат на розетку

Posted

Ну и правильно вам ответили в среднем 4.5$ *70=315 рублей в день в месяц 9450 за 8 месяцев 75600 это без учета затрат на розетку

А дальше включаем живой интеллект и не идем сливать крипту сразу же... и тогда о чудо, майнеры начинают приносить прибыль раньше чем через 6 месяцев.

Posted (edited)
Ну и правильно вам ответили в среднем 4.5$ *70=315

Даже по его скрину не 4,5$ в среднем, а не более 4$.

это без учета затрат на розетку
С розеткой то сколько?

А дальше включаем живой интеллект и не идем сливать крипту сразу же... и тогда о чудо, майнеры начинают приносить прибыль раньше чем через 6 месяцев.

Трейдинг и майнинг разные вещи. Трейдинг к окупаемости майнинга не относится.

Edited by FJS
Posted

Трейдинг и майнинг разные вещи. Трейдинг к окупаемости майнинга не относится.

К окупаемости относится все, что позволяет выйти в плюс раньше чем это можно сделать, ни чего не делая просто включив майнер и собирать крипту.

В конце концов крипта подразумевает, что пользователи хотя бы немного образованы, что позволит увеличить капитал быстрее, чем это сделают остальные участники рынка.

Да и трейдинг отчасти присутствует в жизни любого майнера, но зачем продавать ежедневно "по рынку", когда можно включить простейшего торгового бота, который и выведет вас в плюс гораздо быстрее.

В данном топике о продаже, я продаю не просто железки, к ним в придачу идут знания и опыт, которые помогут выйти в плюс гораздо раньше!

Posted

К окупаемости относится все, что позволяет выйти в плюс раньше чем это можно сделать, ни чего не делая просто включив майнер и собирать крипту.
К окупаемости майнера относится только майнинг, иначе можно просто криптой торговать или работать где.

Ты предлагаешь майнер на 10т.р. дороже рынка, даже не знаю что там за знания за 10к - ты не пояснил, пока просто обещания.

Твоё дело, какая цена, но не надо людей в заблуждение вводить.

Posted

В данном топике о продаже, я продаю не просто железки, к ним в придачу идут знания и опыт, которые помогут выйти в плюс гораздо раньше!

ух ты)))) в придачу к майнеру вы получаете личную негру))))

Даже по его скрину не 4,5$ в среднем, а не более 4$.

Ты предлагаешь майнер на 10т.р. дороже рынка

не надо людей в заблуждение вводить.

Фёдор плохого не посоветует!!!

Попровьте пожалуйста первый пост в таком случае - распишите что именно идёт в приложении к термику, какие именно знания, курс трейдинга? список супер выгодных мультипулов на которых термик толком и разогнаться то не успеет.... Что именно?

Posted

Господа, ваш тон напоминает некормленых тролей, оно вам надо? Не верите, сомневаетесь, имеете право...

Я путем перебора нашел два наиболее выгодных мультипула, у них странная особенность, когда на одном падает выхлоп, то на другом наоборот повышается, в среднем выхлоп выше, чем с одного пула. Далее заводим намайненое на биржи, запускаем двух ботов, и получаем уменьшение срока окупаемости и выхода в профит.

Утверждения что майнер должен быть настолько суров, что жить только с майнинга абсолютно глупое! Перефразировав можно сказать, что на автомобиле нужно ездить только с работы и домой, а выезжать в лес например ни в коем случае нельзя, да и людей возить в авто, так же не тру. :)

Нужно использовать все возможности в получении денег, я их использую.

Трейдинг, в упрощеном варианте не даст сопоставимого дохода при депозите по стоимости равному двум майнерам, если не торговать агрессивно и на рискованых форках, а это не лучший старт для начинающего криптоманьяка.

Posted (edited)
Не верите, сомневаетесь, имеете право...

Это не вопрос веры, ты скрин сам скинул.

И там не 7-10$ как ты писал до этого.

А сколько они приносят мы и так знаем.

Других только не надо в заблуждение вводить, тут не сайт мошенников.

А боты к терминаторам и окупаемости майнеров ВООБЩЕ никакого отношения не имеют. Т.е. заявленная окупаемость за 6 месяцев - это обман.

Edited by FJS
Posted

Это не вопрос веры, ты скрин сам скинул.

И там не 7-10$ как ты писал до этого.

А сколько они приносят мы и так знаем.

Других только не надо в заблуждение вводить, тут не сайт мошенников.

А боты к терминаторам и окупаемости майнеров ВООБЩЕ никакого отношения не имеют. Т.е. заявленная окупаемость за 6 месяцев - это обман.

это форум голодных тролей, я давно это заметил. Высказали свое мнение и идите кормится в других топиках. У меня они окупились именно в те сроки, о которых я писал, майнинг и трейдинг вещи неразрывно связанные, если вам это тяжело понять, то тут ни чего не поделать. И мошенником все же не стоит называть людей не имея на то доказательств, а оперируя только вашими личными предположениям.
Posted (edited)

@RedKid,Т.е. ты готов своими деньгами гарантировать свои слова о окупаемости за 6 месяцев? Если не окупится разницу выплатишь?

И если не будет 7-10$ обещанного дохода в сутки, тоже готов покрыть разницу?

Edited by FJS
Posted

ТС вам тогда  по почте треминатора пришлет. в знак компенсации и контрибуции :)

Posted (edited)

Просто неадекватные заявления у ТС, новичков легко ввести в заблуждение, а потом они что с него спросят?

Edited by FJS
Posted

потом они что с него спросят?

Неее, потом будут рыдать и скажут что крипта говно и форум этот говно)))) Вот поэтому уважаемый ТС мы и против голословных высказываний. Вы продадите и свалите, а нам с новичками потом работать....

это форум голодных тролей, я давно это заметил.

вот примерно так и скажут кстати))))))))

что с него спросят?

Федь да забей, ну ясно же что хрен что докажешь))))