Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

2_1e18bc640afd4eec75790dc5da3c6619.jpg

Российские предприниматели не отстают от западных в стремлении предоставить клиентам новые способы оплаты своих услуг. Несмотря на неопределенность официального статуса криптовалют в России, популярность биткойн не устает расти. Теперь организовать летний отдых у моря, оплатив его биткойнами, смогут жители и гости России.

Биткойн-энтузиаст под псевдонимом solokol1 выставил на продажу на портале  localbitcoins гостиничные номера в Анапе.

Предложение в объявлении оформлено, как Gift card. Предварительно обсудив с автором объявления подробности и время предпочтительного заезда, можно оплатить проживание на Черном море. На выбор предлагается 4 номера на весь сезон 2016 года.

В объявлении указано, что стоимость проживания 4000 рублей за 3-х местный номер. Однако с учетом того, что курс биткоин для данного объявления сильно завышен по сравнению с текущим, проживание обойдется биткоин-путешественникам в районе 3400 рублей в сутки.

anapa.png

Отметим, в США и Европе становятся популярными эксперименты среди биткоин-энтузиастов, которые пускаются в путешествие, тратя приэтом только криптовалюту, или годами живут только на биткоин, отмечая при этом, что инфраструктура биткоин-платежей все же развивается, и найти места с биткоин-оплатой стало гораздо проще, чем пару лет назад. Вполне возможно, что подобные биткоин-эксперементы скоро появятся и в России.

http://bitcoininfo.ru/news/otdyh-za-bitkoiny-v-rossii-stal-realnostyu

Edited by Alex03

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Как я не вернул украденные биткойны у фальшивого онлайн-брокера

Остерегайтесь мошенничества с инвестициями в криптовалюту и помогайте повышать осведомленность. Эти мошенники выманили у многих людей наши кровно заработанные деньги. В моей ситуации это был друг, которого я встретил в Интернете, который познакомил меня с этой сомнительной инвестиционной платформой. Все это привело к тому, что меня обманули в какой-то инвестиционной мистификации, когда они заманивали меня увеличением стоимости криптоактивов, но взимали с меня непомерные комиссии при выводе средс

in Клиника

• bitcastle.io/en Регистрационная кампания биржи Bitcastle. Раздают биткойны на сумму 30 долларов!

Вitcastle был обновлен 9 мая. В честь обновления мы проведем специальную акцию! Пожалуйста, ознакомьтесь с подробностями ниже.   Период кампании 9.05.2022 9:00 - 23.05.2022    Награда   Зарегистрируйтесь ссылка и выполните миссию, чтобы получить до 30 долларов в биткойнах.   Награда 1 Подарок $5 BTC за регистрацию информации о пользователе.   Награда 2 Подарок на $5 BTC за заявку на идентификацию.   Награда

in Раздачи монет

• Поделитесь как вы приумножаете свои биткойны?

Однажды прикупил битков и положил на холодные кошельки. Через некоторое время курс вырос, был в большом плюсе. Какую то часть в кэш вывел, а какую то оставил. Вот радовался помню! Дальше больше где то заработал, а где то потерял из за курсовой разницы. Сейчас вон смотрю курс просел $7030 на время как пишу этот пост. Ну и теперь как бы вообще не радует,  в минус мне выходить ни как не хочется. Теперь все чаще меня посещают такие мысли, а может и не выходить из битка и не молиться на курс а и

in Флейм

• О путешествиях: Израильский отдых

Привет, я буду рада комментариям и откликам!) Тут мой отчет о первом путешествии в Израиль) Во-первых, собираясь в Израиль, старайтесь собрать максимальное количество подтверждений туристической цели (брони, оплаты, обратный билет, ваучеры на экскурсии). Во-вторых, я рекомендую почитать форум "Израильский отдых" http://israelskiyotdyh.com/news Там есть много полезной информации для путешественников по Израилю. В-третьих, страна дорогая, поэтому будьте к этому финансово готовы, т.к. отдых

in Клиника

• Переводите деньги с помощью приложения USDX Wallet и зарабатывайте биткойны!

Всем привет! Вы уже слышали об агентской программе USDX Wallet? USDX Wallet - это мобильное приложение для мгновенных денежных переводов без банков, границ или комиссий. В его основе лежат два вида криптовалют: стэйблкоин USDX и монета LHT, которая является обеспечением для USDX. LHT уже торгуется на бирже. Команда только что запустила агентскую программу, в которой пользователи - агенты - получают вознаграждение за активность. «Агент» - это тот, кто приглашает пользователей в приложение US

in Раздачи монет

• Create New...