Jump to content

BitcoinAngels.net - СКАМАНУЛА ШЛАЧИНА!

Recommended Posts

Posted (edited)

СКАМАНУЛА ШЛАЧИНА

Вообщем стандартная лоховозка, с выплатами каждый час - BitcoinAngels.net

mawsqmf_9ba82014164165249bdff272e1ce9d04

Особенности - наличие SSL сертификата. Дизайн страшный, видимо от какой-то бабушки...

Рефералка - 12%. Выплаты по 2% каждый час.

Моя рефка - https://bitcoinangels.net/?ref=56ea06edd8709

Мой депозит: 0.01 BTC ( $ 4.17 ) - https://blockchain.info/tx/f33a241a8df1df9c5a112d78f6a595ca4e4f86668039727d3f6f38b8379063d2

ryf0hjb_3b1ffa64cfa5fe8c78e3663495d3b65d

u9mkfdk_acb049e17d3c566ad76609a079a56bc7

Edited by Neonich
Posted (edited)

По моему уж слишком жирная рефка, даже для криптодаблера   ;)

Edited by rif
Posted (edited)

По моему уж слишком жирная рефка, даже для криптодаблера   ;)

Обычный скорострел, в самом начале возможно что-то и перепадёт)))

Примечание: посмотрел на чат в этом хайпе, очень похоже на одного админа, который в прошлом отработал - не очень, то есть даже первые игроки не получили профита. Так что имейте это ввиду!

Edited by Neonich
Posted

Играю тоже. Блокчейн сегодня медленный

Отлично! По сути, у нас самые высокие шансы - если не мы, то вообще никто))))

Posted (edited)

Отлично! По сути, у нас самые высокие шансы - если не мы, то вообще никто))))

Будем ждать финала, прикольный даблер

Выплата - автомат https://blockchain.info/ru/tx/fd206c5c4e297fd4bffa98dd560b074f0ab62ac27e6c6f09002589f8554f4df4

С большой буквы название топика пиши, трудно искать так  :)

И вообще знаю, что когда каждое слово пишешь с большой буквы, то это привлекает внимание не хуже, чем все название большими буквами.

Edited by denchik7
Posted

Будем ждать финала, прикольный даблер

Выплата - автомат https://blockchain.info/ru/tx/fd206c5c4e297fd4bffa98dd560b074f0ab62ac27e6c6f09002589f8554f4df4

С большой буквы название топика пиши, трудно искать так  :)

И вообще знаю, что когда каждое слово пишешь с большой буквы, то это привлекает внимание не хуже, чем все название большими буквами.

Название поправил. Даблер на самом деле страшненький, ибо бабулька, но это лучшее что есть там на данный момент.

Posted

Название поправил. Даблер на самом деле страшненький, ибо бабулька, но это лучшее что есть там на данный момент.

Мне понравился, неплохо, лишь бы работал.

На данный момент это лучшее из подобного плана.

Posted (edited)

Говорят что корни данного проекта из Нидерландов, несильно бы верил в это, но потихоньку о нём то там, то сям проскакивает рекламка. Конечно до уровня гигантов криптохайповских не дотягивает, но как заметил Денчик на данный момент лучше и не встретить, ещё бы отметил https://cryptonus.com но там сильно смахивает на баблосборник, вернее всего либо будет скам жёсткий, либо будет долгоиграющий проект и что ещё больше удивляет там движок h-script, совсем не предназначенный для криптохайпов, как его вообще смогли прикрутить для этих целей, очень удивляет, ну и так же отсутствие реферальной системы также не может не удивлять.  

Edited by rif
Posted

сильно смахивает на баблосборник
у них еще 20 дней чтоб собрать депозиты и свалить ... и минималка от 0,25BTC тоже настараживает
Posted (edited)

Говорят что корни данного проекта из Нидерландов, несильно бы верил в это...  

На самом деле это не важно, просто загляните в чат данного проекта - на лицо копия хайпа, который был полгода назад и отработал уныло, то есть не дал профита даже самым первым участникам. Здесь мы также видим скопированный дизайн от какой-то бабушки (причем шаблонного типа). В добавок к этому, админ делает кучу новорегов на битталке (которых раньше никогда там не было) и от их лица депает и депает, создавая видимость вкладов. В своём чате также добавил уже более 130 пользователей, которые всегда молчат, общается максимум 1-2 человека. Плюс к этому нарисовал депов на 24 битка менее чем за 2 дня - и это по сути без мониторов и форумов. Другими словами, реклама на нуле - а народ, типа, прёт и прёт)))) Такие явные косяки в раскрутке хайпа мне очень не нравятся, думаю что уже совсем скоро нас ждёт жесткий скам.

Edited by Neonich
Posted

нас ждёт жесткий скам
не такой уж и жесткий ) половину депа уже получил - 25 платежей прошло
Posted

не такой уж и жесткий ) половину депа уже получил - 25 платежей прошло

Понятное дело что для нас жестким он никак не будет, так как мы по сути ради интереса и для теста закинули по 1-2 лямчика сатош... а ты попробуй закинуть 1 - 2 битка, тогда и поговорим - жесткий или нет)))

Posted

Пля парни ну вы и экстремалы-мазохисты.  :D  Знают что нагнут и влезли  :D . Да ещё и сценарий пишут как нагнут и почему нагнут. Красавы. Не неполезу. После коментов Неоныча :lol: . Удачи Вам. Вернуть своё и в плюс уйти.

Posted (edited)

Что все что-ли?  :)

Пока ещё всё в порядке, но думаю уже скоро... админ там меньше чем за 2 дня уже более 700 участников нарисовал и депов почти на 40 битков )))))))))) при этом рекламы нигде нет, да и мониторов тоже.

Edited by Neonich
Posted (edited)

Пока ещё всё в порядке, но думаю уже скоро... админ там меньше чем за 2 дня уже почти 40 битков нарисовал)))))))))) при этом рекламы нигде нет, да и мониторов тоже.

Та это все, и в чате заблокировали.

В следующий раз обязательно повезет.

Edited by denchik7
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...