TripsTrade.com: бронирование жилья и отелей на Пхукете через покупку NFT
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Американский застройщик запустит криптоплатформу с кэшбэком для оплаты аренды жилья
Американский застройщик Megatel Homes объявил о запуске платформы вознаграждений MegPrime, использующей токены. Компания получила на это разрешение от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Механизмы криптокэшбэка уже несколько лет применяются в программах кредитных карт, но для рынка недвижимости MegPrime является первым таким продуктом. Принцип работы платформы строится на использовании токенов MP. Пользователи смогут получать вознаграждения за их применение — в частности, при опл -
Саудовская Аравия запустила госплатформу токенизации жилья и земли
Саудовская Аравия запустила государственную блокчейн-платформу для токенизации объектов недвижимости на рынке объемом $1,5 трлн. Решение развернуто на базе экосистем Эфириума и Hyperledger Fabric, сообщило Генеральное управление по недвижимости королевства (REGA). В REGA считают, что SettleMint позволит создать прозрачную, глобально доступную экосистему долевого инвестирования в недвижимость. По словам чиновников, это первый в регионе госпроект, который интегрирует блокчейн с государственны -
В Финляндии тепло майнинговых ферм начали использовать для обогрева жилья
Майнинговые компании Финляндии начали отапливать жилые дома за счет тепла от оборудования для майнинга биткоинов, заявил генеральный директор Hashlabs Mining Яран Меллеруд (Jaran Mellerud). Компании Hashlabs, Terahash, MARA и MinersLoop стали подавать тепло от водоохлаждаемых ASIC-майнеров напрямую в городские трубопроводы. бассейнов, считает руководитель майнинговой компании. По словам гендиректора Hashlabs, его компания поставляет тепло в дома небольшого городка с 50 000 жителями -
Поооомооогиите!!!! Я попал в лохотрон по имени Finiko. Набрал кредитов и вложил деньги на покупку жилья
Ребят, привет всем. У меня сложилась нехорошая печальная жизненная ситуация, я попал в лохотрон по имени Finiko. Набрал кредитов и вложил деньги на покупку жилья, ну и как итог остался ни с чем, зарплаты не хватает на платежи, хоть и работаем вместе с женой. Помогите кто чем может, хоть 0.00000000001 btc…. Прошу не из корысти а из безысходности☹️. My Bitcoin wallet in Totalcoin Address: 3LjgRp562uLrGWmycPyk2DPTXhuUJkmJu4 https://apps.apple.com/app/id1392398906in Попрошайки
-
Нужно 600 -750 т.р. на покупку жилья в сельской местности.
Живу в доме у мамы. Есть своя семья. Я и она инвалиды. Я по психиатрии. Мне одному положено жить отдельно. Государство выделило недостойное жилье. В старой школе. Я отказался потому что этот вариант хуже чем сейчас. Я требывал однокомнатную благоустроенную квартиру. Но такого варианта нет. Если честно, то мне жалко маму. Я топлю печь, баню, управляюсь в огороде. Ей 72 года будет. И пока я в силах я удовлетворен условиями и они, конечно лучше, отсека в школе, который предлагают. Поэтому если с ма
-
Recommended Posts