обход фаервола
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Криптобиржи Индии тестируют P2P-сделки в обход ограничений регулятора
В попытке преодолеть запреты, наложенные платежными операторами по требованию Резервного банка Индии (RBI), криптокомпании тестируют онлайн-платежи, минующие счета бирж. В ноябре 2018 года Национальная платежная корпорация Индии (NPCI) в сотрудничестве с RBI запустила новую платежную архитектуру под названием Unified Payments Interface (UPI). Гражданам Индии предоставлена возможность использовать смартфон для отправки и получения денег, используя уникальный идентификатор UPI ID. Инициатива -
Взломавшие Nvidia хакеры предлагают продать обход ограничителя хэшрейта GPU
Группа хакеров LAPSUS$ утверждает, что проникла на сервера Nvidia и узнала рабочий способ разблокировки видеокарт RTX 3000 для майнинга эфира и готовы продать данные. В конце февраля 2022 года Nvidia сообщила, что расследует кибератаку, которая затронула часть онлайн-бизнеса компании. Ответственность за проникновение на сервера производителя видеокарт взяла на себя LAPSUS$, объявив, что группе удалось похитить более 1 ТБ данных. На днях хакеры сделали предложение в общедоступном чат -
Брок Пирc предлагает возродить MtGox и токенизировать долги биржи в обход Токийского суда
Скандально известный криптовалютный предприниматель Брок Пирс (Brock Pierce) хочет возродить биржу MtGox и заняться возвратом потерянных трейдерами денег в обход Марка Карпелеса и временного управляющего активами Нобуаки Кобаяси. Через несколько недель после объявления инициативы Gox Rising - его амбициозной попытки объединить кредиторов ныне несуществующей биржи, представить собственный план гражданской реабилитации и возродить саму биржу MtGox - Пирс решил более подробно рас -
Иранские студенты в Великобритании используют криптовалюты для оплаты обучения в обход банков
До того, как криптовалюты начали широко использоваться для спекуляций, они, прежде всего, должны были помочь людям осуществлять контроль над своими собственными средствами. Теперь, из-за сложившейся политической ситуации, истинное предназначение криптовалют снова набирает популярность. Например, в Великобритании иранские студенты с помощью криптовалют обходят банковскую систему, к которой они больше не могут получить доступ из-за санкций. В начале ноября США успешно оказали дав -
[Overclock][1050/1060/1070] обход ограничения разгона по памяти
Введение Привет всем. Это моя вторая тема на данном форуме. Первая поинтереснее, но эта тоже некоторым счастливчикам будет полезна. Ниже инструкция по обходу лимита разгона карт 1050/1060/1070 по памяти. Т.е. можно разгонять свыше, чем на 1000+ Изначально планировал сделать этот способ платным, но т.к. я не слишком жадный человек, то выкладываю этот способ здесь. Конечно, я буду рад любым пожертвованиям, т.к. я потратил время на изучение способа. Кроме того поделился им и, возможно, кто-in Видеокарты
-
Recommended Posts