Jump to content

Recommended Posts

Posted

Это прога для майнинга форков на своем железе, если комп нормальный можешь попробовать !)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• MinerGate

Кто-нибудь просчитывал его? Контракты я так понял бессрочные. Можно биток и монеро майнить. Выплачивает вовремя. Кто что думает о нем?

in Облачный майнинг и агрегаторы

• minergate

Здравствуйте. Я новичок в этом деле и у меня есть к Вам пару вопросов)) 1. https://ru.minergate.com/internal  кто что скажет про этот сайт? вроде отзывы хорошие. 2. У них есть калькулятор http://c2n.me/3MwxHcs  вопрос про MANERO. Как я понял, если у меня будет 15 kH/s, то я в сутки буду получать около 0.00879 BTC  так или нет? или я что-то путаю.... 3. Сколько нужно вложиться в видюхи и какие, чтобы было 15 kH/s? Заранее спасибо :)  

in Пулы совместного майнинга

• майнер MinerGate

Если кто сталкивался подскажите пожалуйста как запустить .bat файл консольгого майнера от MinerGate так чтобы скрыть саму консоль, но чтобы майнер не выключился?.

in Программы для майнинга

• Майнинг на minergate скрытый майнинг

Здравствуйте, предлагаю программу для скрытого майнинга. Суть проста распостраняете программу люди скачивают, прога запускается и майнит скрытно. cсылка на сайт для получения майнера пишите лс.   =Возможность установки без прав adm =Поддержка как x64 так и x32 систем  =Автозагрузка трех видов  =Отслеживание деспетчера задач и завершение работы майнера при обнаружении такового =Скрытость файлов майнера =Сложность удаления майнера из автозагрузки

• nicehash или minergate

на каком софте получиться больше профита?просто новичок в майнинге как настраивать батники не знаю

• Create New...