Polygon и Xend Finance запустят образовательную программу по Web3 для африканских разработчиков
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Протокол Lido прекратил сопровождение стейкинга для Polygon
Самый крупный по объему заблокированных средств протокол ликвидного стейкинга Lido прекратил оказание услуг для сети Polygon PoS. Lido on Polygon не смог адаптироваться к меняющимся рыночным условиям и конкуренции, сообщила команда протокола. Протокол уведомил пользователей, что собирается временно возобновить работу на семь дней с 15 по 22 января 2025 года. Процесс вывода активов пользователей из стейкинга через стандартный интерфейс Lido on Polygon будет доступен до 16 июня 2025 года. -
Polygon (тикер POL, прежний MATIC) — обсуждение монеты
Эксплорер - https://polygonscan.com (Примечание от модератора) Может кто подскажет где можно купить Matic в сете полигон? Без свапов и прочего, за свап платить 50$ чтобы перевести 30 матиков абсурд полнейший. Или купить стейблов уже на сети полигона в PoS ? Я пытался переводить USDC, если с BNB то он в smart chain сети остается, если с usdt то в erc20 я бл..... уже заманался с этими свапами, у меня ненужной крипты по углам уже лежит бестолку столько, хз че с ней дела -
Гендиректор Polygon Labs: «Мы объединим все блокчейны»
Генеральный директор Polygon Labs Марк Буарон рассказал, каким образом можно повысить совместимость разных блокчейнов, таких как Эфириум, Solana, BSC и Base, а также повысить их масштабируемость. По словам Марка Буарона (Marc Boiron), транзакции в сетях первого уровня обходятся дорого и часто подвержены серьезным уязвимостям, а плохое взаимодействие между блокчейнами до сих пор остается большим препятствием для развития отрасли. Поэтому Polygon Labs будет работать над объединением всех блок -
Было MATIC, стало POL: что нужно знать об изменениях в Polygon
После года обсуждений и попыток достижения консенсуса в сообществе, токен Polygon — MATIC — был преобразован в POL. С 4 сентября POL стал использоваться для транзакций в сети в качестве нативного токена, в том числе при взимании комиссий за газ. Обновление, инициированное сообществом, происходит в критически важный момент, и каждый аспект сети претерпевает изменения. Polygon становится агрегированной сетью через AggLayer, объединяя ликвидность и состояние в целой сети цепочек. AggLayer реша -
Ошибочная транзакция по сети Polygon (MATIC) вместо ERC-20
А куда вывелись деньги с пула? (ethermine) Когда майню указал свой кошель (Metamask). Но потом, утром когда проснулся мне написало что деньги вывело и в транзакции был указан мой кошель, но при этом ничего на него не поступало https://polygonscan.com/tx/0x1099f914c93dd275130b05ac122da409d958805b90cb5df4073c11c3376490aein Общий
-
Recommended Posts