Jump to content

Vtope.in ручной серф за сатохи

Recommended Posts

Posted (edited)

лже информация

Мин.вывод [Мин. 20000 Сатоши ]:

0.00020000 BTC = 0.08189276 USD

Edited by yader_ua
Posted (edited)

лже информация

Мин.вывод [Мин. 20000 Сатоши ]:

0.00020000 BTC = 0.08189276 USD

в чём ложь? 

аа, я понял вас, там у него свой курс при выводе, см http://vtope.in/account/payment

Курс обмена 1000000 Сатоши = 1 USD

Edited by BotPro
Posted (edited)

я в теме, попала к вам? Пока не кликаю, жду ответ на письмо по поводу бота

Edited by bestiya
Posted

@BotPro,

1.000.000. сатоши = 1 $ (1.00)
100.000 =  0.50 $
10.000 = 0.05 $
минимальный вывод 20.000 сатоши, а это уже 0.10 $
но ни как не 0.03 $ как у вас на скрине

Posted

@BotPro,

1.000.000. сатоши = 1 $ (1.00)

100.000 =  0.50 $

10.000 = 0.05 $

минимальный вывод 20.000 сатоши, а это уже 0.10 $

но ни как не 0.03 $ как у вас на скрине

кто вас считать учил?

1000.000 = 1$

1000.000 \ 20000 = 50

1 \ 50 = 0.02

20000 = 0.02$

я в теме, попала к вам? Пока не кликаю, жду ответ на письмо по поводу бота

да попали, я вам ответил

Posted
Стабильный ежедневный доход на боте( Умные купили по 2-3 копии и и получают в 2-3 раза больше)

sc2.jpg

sc1.jpg

Posted (edited)

Появился автосерф-2 - может автор бота и это прицепит. Было бы хорошо... :)

ну можно будет.... но, а надо ли? на заработок это не влияет,  а толку с рекламы своих проектов как с коза молока, заказал 600 просмотров - ни одного реферала, как будто все уже моим ботом пользуются)) - а скоро так и будет)) 

Edited by BotPro
Posted

это сайт от тех придурков что m-bitcoin, сделали не ведитесь

может и от тех, но платит исправно инстантом, и твой коммент здесь совсем неуместен

Posted

вполне уместен, или свое мнение запрещено уже высказывать, пусть люди знают, тот тоже платил первое время, и ни хрена там не окупилось

Posted

вполне уместен, или свое мнение запрещено уже высказывать, пусть люди знают, тот тоже платил первое время, и ни хрена там не окупило

да все давно уже окупилось 10 раз, на 3-й день после покупки бота пошел чистый профит без участия, только вкл и вечером выкл)))

Posted

да все давно уже окупилось 10 раз, на 3-й день после покупки бота пошел чистый профит без участия, только вкл и вечером выкл)))

Они там повысили расценки на просмотр реклама, вроде как заработок должен увеличиться.

Увеличился? Или, те-же 7с в день выходит?

Posted

Они там повысили расценки на просмотр реклама, вроде как заработок должен увеличиться.

Увеличился? Или, те-же 7с в день выходит?

та не особо, меньше рекламодателей стало, если бы люди активнее регистрировались и ставили рекламу, то профит был бы больше, за каждую новую сотню пользователей +0.05 центов в сутки, так что берите бота пока халява не закончилась, не думаю что проект долго протянет.

Posted

не думаю что проект долго протянет.

Может и протянет. Они там за рефов нифига не платят. У меня там 250 человек, и с них полный 0

Сам этот сёрф за деньги, они не вкл. в реф. оплату,. 

• 2 weeks later...
Posted

Смотрю давно никто не отписывал.. отпишу я - сайт еще работает - бот до сих пор колотит сутками на виртуалке.. к слову не 1 бот. Спасибо разрабу бота - поддержка каждый день, хоть и гарантийный срок закончился. 

Posted

кстати да на этом кране я заказал 2 рекламы на одной просмотры есть а на другой все по нулям.

и снять с баланса не получается

Posted

+ автору

снимаю ежедневно, окупились все копии

и уже давно сплошной профит,

поддержка бота на уровне

Posted

Подскажите пожалуйста, как там сегодня обстоят дела с рекламой, есть отклик, есть от неё толк?

Дело в том, что недельку не заходил в аккаунт, но вот зашёл. И с удивлением обнаружил более пяти миллионов от рефералов на балансе для вывода. Вот теперь ломаю голову - выводить их на кошелёк, или дать на них рекламу.

Сегодня там есть толк от рекламы?