[Сайт не отвечает] AVpay.pro - Cервис-обменник криптовалют, переводы за рубеж. Обмен BTC, ETH, USDT, XMR
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[Не отвечает за слова, врёт] Бот для Межбиржевого Арбитража Криптовалют "Crypto Arbitrage Bot by V L @aandb89"
Этот бот - моя собственная разработка, аналоги в приватных чатах для трейдеров продают от 5000$, доступ к определенным связкам продают по 500+$ за пару, поэтому - это МЕГА выгодное предложение. Покупатели получат ПОЖИЗНЕННЫЙ доступ и поддержку (в виде обновлений с фильтрами, добавлением в бота выходящих на рынок монет и бирж). Крипто бот - это уникальная возможность получать высокий доход, не выходя из дома. На рынке криптовалют ежедневно происходят десятки ситуаций, которые позволяют п -
Просто заблокировали аккаунт на yobit и потдержка просто не отвечает на тикеты уже 5 дней.. И какием образом мне восстановить аккаунт если меня просто игнорируют ограничен доступ к выводу и вводу средств...
Это вообще как то может решится или все и дальше будут молчать?? К кому обратиться по поводу этой безответсвтенной работы службы поддержки?in Клиника
-
Исследование: частный блокчейн отвечает требованиям GDPR
Исследователи из Лондонского университета королевы Марии и Кембриджского университета пришли к выводу, что частные блокчейны, такие как межбанковские платформы, предназначенные для обмена информацией о клиентах, могут быть совместимы с новыми правилами Евросоюза, регулирующими хранение персональных данных. В мае вступил в силу Общий регламент по защите данных (GDPR) – законодательство, регулирующее хранение персональных данных для всех лиц ЕС. Согласно закону, регуляторы должны -
YOBIT тех поддержка не отвечает и не решает вапрос
я переводил bcc c Binace на yobit. Монети пришли по адресу но на Yobite нету. Там возле кошелка напиано тех работы. Уже 4 дня саппорт не помогает. Что делать? Я русский язик не так хорошо знаю так что извените , если что-то неправилно пишу -
Support Blockhain не отвечает
Здравствуйте! Прошу помогите вернуть биткойны!22.06.17 отправила 0.01212 со своего блокчэйна на блокчэйн обменника.не подтверждалось дня 3-4, а на 5 день транзакция вовсе исчезла!Писала в службу поддержки, они мне ответили, что если транзакция не проходит, то она исчезает.Спросила почему. , на что они не могли дать ответ!Сказали, что средства после отмены транзакции возвращаются в кошелек обратно!но... их нет!в тот же день мама моя хотела вывести биткойны, но у нее тоже долго не подтверждалось,
-
Recommended Posts