Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ребята все что нужно для заработка крипты с нуля есть здесь http://zarabotoktoday.lark.ru/ проверенный доход здесь я сижу уже больше года и не надо копать весь инет в поисках кранов 

Edited by ruslyk3
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Новички bits.media - все сюда !

Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца пон

in Общий

• За что убили криптотрейдера Романа Новака? / Обвал стейблкоина deUSD

Российский криптотрейдер Роман Новак найден мертвым в ОАЭ. В России задержали предполагаемых убийц. Какие были их мотивы и почему Новака некоторые называют криптомошенником? Почему падают биткоин и эфир? Когда Казахстан создаст государственный криптофонд? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Рауль Пал: Вот что может реанимировать крипторынок

Генеральный директор платформы Real Vision Рауль Пал (Raoul Pal) заявил, что рост ликвидности, приток средств в следующие два месяца поможет реанимировать стагнирующий крипторынок. Рауль Пал напомнил, что в декабре Федеральная резервная система США (ФРС) намерена отказаться от «количественного ужесточения» — продажи приобретенных ранее гособлигаций. Это может стать прологом тренда на рост ликвидности, надеется гендиректор.   «Китай продолжит наращивать баланс. Европа усилит стимулиро

in Новости криптовалют

• Все мифы о Биткоине

Криптовалюты за время своего существования успели стать частью жизни. Но до сих пор технологию воспринимает по-разному. Существуют люди, мнение которых складывается под воздействием слухов, современной мифологии и конспирологии. Мы собрали в одном месте все популярные мифы и заблуждения о Биткоине. Все электронные деньги, что существовали до криптовалют, централизованы, то есть их контролирует государство, ими управляют банки и подобные структуры. Чаще всего такие деньги были и остаются при

in Новости криптовалют

• iancoleman.io — что это и как пользоваться данным сервисом? + что делать при replay attack

Инструкция добавлена 21.03.2021 Ссылка: https://iancoleman.io/bip39 (далее по тексту = янколеман) Что это вообще за сайт? На основе сид-фразы (обычно состоит из 12 случайных “словарных” слов, но бывает и больше) могут быть сгенерированы триллионы пар адрес-приватный ключ. Специальное программное обеспечение генерирует эти ключи — например, скрипты, работающие на описываемом сайте. Возможны разные пути генерации ключей, на основе разных стандартов шифрования, разных путей деривации и т.д

in Кошельки для криптовалют

• Create New...