Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ребята все что нужно для заработка крипты с нуля есть здесь http://zarabotoktoday.lark.ru/ проверенный доход здесь я сижу уже больше года и не надо копать весь инет в поисках кранов 

Edited by ruslyk3
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Новички bits.media - все сюда !

Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца пон

in Общий

• Спекулируем мощностями Биткоина: что такое фьючерсы на хешрейт

На крипторынке постепенно растет число инструментов торговли цифровыми активами, напоминающих инструменты фондового рынка. Среди самых, пожалуй, необычных можно выделить фьючерсы на хешрейт. Что они собой представляют и как на этом заработать? Фьючерс — это биржевой контракт на покупку/продажу актива в будущем по оговоренной цене. Фьючерс бывает поставочным и расчетным. Первый предполагает передачу базового актива. Второй осуществляется без поставки, а лишь путем расчета разницы стоимости.

in Новости криптовалют

• Издатель мобильных игр распродал все свои биткоины — с убытком

Компания Enish, японский разработчик и издатель мобильных игр, распродала все имевшиеся у нее запасы криптовалюты, зафиксировав убыток. Компания пообещала переориентировать свою стратегию на стейкинг монет Solana. Enish продала 8,063 BTC примерно за 79,27 млн японских йен (около $510 000). Эти биткоины компания купила в апреле 2025 года за 104 млн йен ($670 000). Таким образом, убыток издателя игр составил 24,7 млн иен ($160 000).    Стратегия DAT 1.0 (Digital Asset Treasury) по п

in Новости криптовалют

• Проект в экосистеме Биткоина призвал клиентов вывести все активы

Проект в экосистеме Биткоина Botanix объявил о прекращении работы с 9 июля, призвав клиентов успеть вывести первую криптовалюту и другие активы. Разработчики объяснили свое решение оттоком капитала и усилением конкуренции на рынке децентрализованных финансов (DeFi). Команда проекта сообщила, что Botanix продолжит работать до 9 июля исключительно для вывода средств. После пользователи больше не смогут воспользоваться инфраструктурой проекта. Разработчики предупредили: оставшиеся в сети битко

in Новости криптовалют

• Список сервисов с халявным крипто-AML (а также с платным) + что значат проценты риска AML

Что такое AML вообще — читаем в ссылке под спойлером (чуть ниже)   https://amlbot.com/ru/ На 2024.01.17 получен сигнал, что халяву прикрыли.   Другие данные от них, что они считают грязным, и что не совсем:     Их бот в телеграм: https://t.me/cryptoAML_bot Дается одна бесплатная проверка пожизненно (скорее всего привязано к айди вашего телеграма, то есть без смены аккаунта=тел.номера новой проверки не получите)   Дают данные по сетям BTC(вк

in Биткоин

• Create New...