Jump to content

Скам или нет? TUROV•INVEST - turovinvest.ru

EzReasl

Recommended Posts

Posted

Хотел бы поделиться мнением о проекте TUROV•INVEST | Скам или нет? (НЕ РЕКЛАМА) 

Если хотите сразу перейти к моему мнению, то вам в конец статьи

1) Участие в данной конференции, стоит не малых денег и делится на 3 категории: Basic \ Business \ VIP

1.1 Basic - 3дня размещения | Место с 9ряда | Cofee break | Обеды | Криптословарь | Презентации спикеров

1.2 Business - 3дня размещения | Место с 3-8ряд | Cofee break | Обеды | Криптословарь | Презентации спикеров | Запись выступления Геннадия М. | Курс Дениса Морозова «Юридические основы криптовалюты» | Транфер

1.3 VIP -  4дня размещения | День с Владимиром Туровым| 1-2ряд |  Cofee break | Обед |  Запись выступления Геннадия М |  Фотосессия со спикерами | Презентации спикеров| Личная консультация по майнингу|  Личная консультация по юридической защите|  Трансфер |  Персональный менеджер с сопровождением 24/7|  Криптословарь | Подбор партнеров/клиентов для вас|  Консультация с Владимиром Туровым| Консультация по арбитражу|  Курс по NFT от проекта ArtEmotio

2) Место проведения конференции тоже удивляет -  Турция, Аланья (Нaydarpasha palace hotel 5)

3) Тема конференции:

Будут обсуждать  одни из самых надежных
и перспективных вложений – криптовалюты.  Стоит ли вкладывать в крипту сейчас,  и насколько она надежна? Как это сделать законно и на 100% выгодно?

(Я думаю все +- уже знаю как все устроено и как все работает. Насчет воды в конференции я не знаю. Но может там можно обзавестись новыми знакомствами и контактами, которые увеличат нашу прибыль)

4) Спикеры:
Нам говорят, что спикеров будет множество:  от Владимира Турова до Романа Исаева 
Как будет на самом деле, никто не знает.

У меня есть знакомый, который хорошо общается с одним из спикеров данной конференции.
Есть некоторые инсайды о данном мероприятии (презентация и видеоролик), который как я понял будут показывать на конференции в первый день. Размер не позволяет загрузить его сюда, поэтому залью на мега.диск.
Лично я купил самый дешевый билетик на данное мероприятие и расскажу как оно прошло и что было после. И мы узнаем ответ на главный вопрос: Скам или нет?
Всем спасибо, что прочитали. Удачных покупок и больше денег вам!

Материалы инсайда:
на нормальный хостинг с проверкой на вирусы залей!

(Видео-приглашение) :

• Lexis77 changed the title to Скам или нет? TUROV•INVEST - turovinvest.ru

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Скам - Закрылась] AscendEX блокирует аккаунты и не возвращает средства

Всем привет. Хочу предупредить всех, кто работает или собирается работать с криптобиржей AscendEX (бывш. BitMax). Биржа заблокировала мой аккаунт с верификацией и удерживает средства (в моем случае — $15–18 тыс.) уже более полугода. Поддержка либо полностью игнорирует обращения, либо отвечает шаблонными фразами без конкретики. Судя по отзывам и сообщениям в сети, пострадавших уже десятки, а возможно — сотни. Проблемы у всех одни и те же: невозможность вывести средства, отсутствие ответ

in Биржи криптовалют

• [Скам] cryptoaml.ai, cryptoaml.cc, @cryptoamlscanbot, @scorechain_amlbot - фейковый AML чекер для выманивания денег за тариф

Коллеги, собрал актуальный обзор инструментов для AML-проверки криптоадресов в 2026 году. Ситуация изменилась — появились нормальные бесплатные варианты для разового использования, которых ещё 2-3 года назад не было. Зачем вообще проверять кошелёк Три основные причины: Получил платёж от незнакомого контрагента — хочешь убедиться что деньги не из сомнительного источника. Принимаешь оплату за услуги/товары в крипте — нужно выполнить базовую KYC/AML-проверку. Обменни

in Безопасность

• Чанпэн Чжао: У падения крипторынка нет единой причины

Сооснователь криптобиржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) заявил, что затяжное падение криптовалютного рынка нельзя объяснить какой-то одной причиной. Бизнесмен настаивает: нынешняя ситуация стала результатом сочетания нескольких. Среди главных причин Чжао назвал международную напряженность, привычный четырехлетний цикл биткоина и переток капитала инвесторов в проекты, связанные с искусственным интеллектом.   Главный владелец крупнейшей по объему торгов криптобиржи мира напомнил,

in Новости криптовалют

• Это мошенник или нет?

Доброе время суток. такая ситуация у меня. Наткнулся на рекламу в телеграмме что кто то учит трейдингу бесплатно. Подумал попробовать, ничего не теряю. Со мной связался какой то Георгий, так он себя зовет, на сколько правда не знаю. И он обьяснил что к чему, типо работает на бирже, зарабатывает хорошо, и когда то не хотел никого учить, свой опыт никому не давать. Но стать "учителем" подтолкнула жена во время коронавируса. И так он 20 людей в месяц учит торговли, чтоб стать партнерами, типо он ещ

in Безопасность

• Вывод криптовалюты ARK из сети BSC (вывода нет, это фантик)

Подскажите как вывести криптовалюту Ark (bnb smart chain) с криптокошелька Trust Wallet на криптобиржу. 

in Флейм

• Create New...