Jump to content

DeFi платформа Tokonomo

cryptoedu

Recommended Posts

Posted

DeFi платформа Tokonomo (IDO Launchpad, локер токенов и многое другое) запустили свою бесплатную академию по децентрализованным финансам. Там они выкладывают статьи по тематике дефи, в целом очень полезно, если кому интересно - то вот ссылка на академию.

Posted

Решил зайти поинтересоваться. Я же правильно понимаю, что по большей части здесь отображаются полезные и интересные статьи?

• rammendo changed the title to DeFi платформа Tokonomo
Posted
8 часов назад, MaKsMih сказал:

Решил зайти поинтересоваться. Я же правильно понимаю, что по большей части здесь отображаются полезные и интересные статьи?

Да, верно, в основном обучающий контент по тематике DeFi. Академия от разработчиков дефи лаунчпада, где каждый может запускать их токены и выводить их на DEX с предпродажей токена. В будущем обещают еще много других функций для DeFi.

Posted
14 часов назад, cryptoedu сказал:

Да, верно, в основном обучающий контент по тематике DeFi. Академия от разработчиков дефи лаунчпада, где каждый может запускать их токены и выводить их на DEX с предпродажей токена. В будущем обещают еще много других функций для DeFi.

Ну, кстати, достаточно интересная платформа как по мне. Вчера немного посидел почитал. Кстати и статьи некоторые я не видел ещё в этой среде.

Posted
2 часа назад, MaKsMih сказал:

Ну, кстати, достаточно интересная платформа как по мне. Вчера немного посидел почитал. Кстати и статьи некоторые я не видел ещё в этой среде.

Да, еще и токен сейл обещают приватный в ближайшие месяцы, я пока на них подписался и слежу

Posted
В 16.09.2022 в 14:54, cryptoedu сказал:

Да, еще и токен сейл обещают приватный в ближайшие месяцы, я пока на них подписался и слежу

Ну отслеживание нужно, мне кажется сейчас может многое поменяться, причем не в лучшую сторону.