Jump to content

 Share

Recommended Posts

birzha_huobi_17_sentyabrya_provedet_delisting_semi_anonimnykh_kriptovalyut.jpg

 

Торговая платформа Huobi 19 сентября исключит торговые пары с семью конфиденциальными криптовалютами: DАSH, DCR, FIRO, XMR, XVG, ZEC и ZEN. Это связано с ужесточившимся давлением регуляторов.

Согласно заявлению Huobi, биржа строго соблюдает требования регуляторов. В соответствии со статьей 17 (16) Правил управления криптоактивами Huobi Global, биржа 6 сентября прекратила операции по покупке и продаже DASH, DCR, FIRO, XMR, XVG, ZEC и ZEN. 19 сентября в 11:00 по МСК этим криптоактивам предстоит завершение делистинга.

 

В понедельник, 12 сентября, Huobi прекратила внесение депозитов с использованием этих цифровых активов, однако их вывод до сих пор доступен. Специалисты площадки порекомендовали пользователям отменить открытые ордеры с перечисленными криптовалютами, в противном случае биржа отменит их автоматически при делистинге.

 

Регулирующие органы разных стран считают, что конфиденциальные криптовалюты могут использоваться для уклонения от уплаты налогов и совершения незаконной деятельности, поэтому ужесточают требования для бирж. Несколько месяцев назад ряд южнокорейских площадок для торговли криптовалютами исключил из листинга LTC. Причина в новой функции MimbleWimble (MWEB), скрывающей информацию о транзакциях.

 

 

Подробнее: https://bits.media/birzha-huobi-sobiraetsya-provesti-delisting-semi-anonimnykh-kriptovalyut/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Биржа Kraken сокращает 1 100 человек

      Руководство крупной американской криптовалютной биржи Kraken сообщило о планах сократить 1 100 сотрудников ― это около 30% от общего числа персонала площадки. В статье в блоге компании сообщается, что решение было принято для «адаптации к текущим рыночным условиям». Представители биржи подчеркивают, что «сделают все для помощи сокращенным сотрудникам в поиске новых возможностей». Персонал, попавший под сокращение, уже получил уведомления. При этом в статье подчеркивается, что после сокращен

      in Новости криптовалют

    • Exmo.me — биржа для РФ, Беларуси, Казахстана

      Примечание модератора от 2022.11.26: вот ссылка на старую тему биржи до разделения(она же текущая тема для европейской exmo.com)   Все пользователи из РФ, РБ и Казахстана (база клиентов по верификации) теперь принадлежат EXMO.me и для них все так же доступен ввод/вывод RUB и торговые пары. Принадлежность юзера определяется по текущему IP и стране верификации. Пользователи всех остальных стран (не РБ, РФ, Казахстан) работают с глобальной компанией EXMO.com.

      in Биржи криптовалют

    • Биржа кукоин загрузка котировок

      Добрый день. Пишу бота для торговли на бирже кукоин. Для этого бота мне оперативно нужна свежая (и старая тоже) история котировок. Пытаюсь загрузить ее следующим образом:   /// <summary> /// Загрузить /// ### Требует обработки исключений ### /// </summary> /// <param name="source">Источники котировок</param> public override void Load(IPriceSource source) { _CountLoaded = 0;

      in Разработка

    • Bloomberg: LedgerX собирается возместить часть долгов FTX

      Биржа криптовалютных деривативов LedgerX — один из платежеспособных проектов криптоимперии Сэма Бэнкмана-Фрида — планирует выделить $175 млн для погашения долгов FTX, сообщает издание Bloomberg. Средства могут быть выделены уже в среду из фонда в размере $250 млн, который LedgerX собиралась использовать для получения лицензии регулирующих органов на проведение сделок с криптодеривативами без посредников. FTX.US Derivatives отозвала свое заявление в Комиссию по торговле товарными фьючерсами

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...