Jump to content

binancecnt.com сложности с верификацией

Recommended Posts

Posted (edited)

Я так понял,если бинанс отказывает в верифе то можно не дёргаться да? Бредятина полная,паспорт им не подходит. Мне нужно траст валлет пополнить через него на самом деле,а траст валлет пишет что это лучшее предложение ,нет вариантов другие предложеия там посмотреть?

Edited by Helber
Posted
34 минуты назад, onlywin777 сказал:

Я так понял,если бинанс отказывает в верифе то можно не дёргаться да? Бредятина полная,паспорт им не подходит

Ну по идее да, а что за паспорт, РФ-Крым?

35 минут назад, onlywin777 сказал:

траст валлет пишет что это лучшее предложение ,нет вариантов другие предложеия там посмотреть?

Вы используете мониторинги обменников? Знаете о них?

Например https://kurs.expert/ 

Posted (edited)
4 часа назад, onlywin777 сказал:

Подскажите чайнику пожалуйста. Пришлось связаться с криптой так как хочу внести на свой счет в ставочного брокера,а иных способов пополнения для россиян нынче нет. Советуют пополнять через биржи типо binance или garantex,но я заметил что можно обменять деньги с карты на крипту и  напрямую в кошеле  траст валлет и там же отправить средства брокеру . Я так понял через биржи криптовалют комиссия за обмен валюты с карты на  trc  будет 1% а при обмене через кошелек комиссия будет около 5% ,но это не суть важно так как пополнение только 1 раз и я эту сумму нивелирую .больше волнует вывод.. При выводе на кошелек,я также буду постоянно терять в комиссии (при обналичке) чем если бы я выводил напрямую на биржу garantex?

Купить крипту вы можете на bestchange.ru или kurs.expert. Мой вам совет, если вы так хотите купить крипту, купите её и храните на собственном кошельке. Никаким брокерам не верьте, можете не слушать меня и лишитесь денег.

Edited by ExBaza.com
Posted
3 часа назад, Helber сказал:

Ну по идее да, а что за паспорт, РФ-Крым?

Вы используете мониторинги обменников? Знаете о них?

Например https://kurs.expert/ 

паспорт РФ .Тупо отклоняют,даже селфи с паспортом делал -один фиг

Об обменниках знаю но не хотел их использвтаь.Как то нет доверия.Какой посоветуете для usdt?

Posted (edited)
50 минут назад, ExBaza.com сказал:

Купить крипту вы можете на bestchange.ru или kurs.expert. Мой вам совет, если вы так хотите купить крипту, купите её и храните на собственном кошельке. Никаким брокерам не верьте, можете не слушать меня и лишитесь денег.

я про пополнение ставочного брокера а не криптового .Бетфутбол проверенный брокер и не замечен в кидках.Мне крипта нужна чтобы пополнить так как сейчас отключены все возможности пополнения кроме крипты.Так бы конечно не занимался этим гемором и пополнял с карты постаринке

Ну придется видимо обменники использовать,хотя как тто доверия нет. Так как бинанс отказал мне в реге,в гарантексе сказали что минимальная сумма депозита 5 к в валюте,я меньше вношу.Через p2p сказали что не советуют менять так как там мошенников много.Остается обменник значит

Edited by onlywin777
Posted
8 минут назад, onlywin777 сказал:

Об обменниках знаю но не хотел их использвтаь.Как то нет доверия.Какой посоветуете для usdt?

Любой без изобилия плохих отзывов

3 часа назад, Helber сказал:

9 минут назад, onlywin777 сказал:

Тупо отклоняют,даже селфи с паспортом делал -один фиг

Пробуйте через приложение бинанс. Там робот.

Posted
4 часа назад, onlywin777 сказал:

Я так понял,если бинанс отказывает в верифе то можно не дёргаться да? Бредятина полная,паспорт им не подходит. Мне нужно траст валлет пополнить через него на самом деле,а траст валлет пишет что это лучшее предложение ,нет вариантов другие предложеия там посмотреть?

Можно и быстрее через обменник мне кажется, можете тут же посмотреть в разделе «обменники»

Posted
16 минут назад, Helber сказал:

Любой без изобилия плохих отзывов

пробую сейчас.Но странная ситуация,пароль который был в binancecnt через кошелек не подходит в приложении бинанс.

9 минут назад, Noahxxq сказал:

Можно и быстрее через обменник мне кажется, можете тут же посмотреть в разделе «обменники»

драконовские комиссии там ,по 8-10% я заметил

Posted (edited)
9 минут назад, onlywin777 сказал:

пробую сейчас.Но странная ситуация,пароль который был в binancecnt через кошелек не подходит в приложении бинанс.

Ну если вы хотите пополнить через биржу, то с рф карты наврятали получится пополнить, если покупать через p2p комма будет +- такой же 

Edited by Noahxxq
Posted
5 минут назад, onlywin777 сказал:

пароль который был в binancecnt через кошелек не подходит в приложении бинанс.

Пароль от сайта подходить должен, от сторонних кошельков , связанных с бинансом - нет

6 минут назад, onlywin777 сказал:

Если вы про то, что по ЦБ доллар 60р, а в обменнике за USDT просят 66р, то это реальный рынок, от таких наценок вы и на бинансе не уйдете.

Только купить у рос.брокера сразу много баксов (потому что комиссии на свифт фиксированные и большие), перевести их свифтом за границу, там обналичить и поменять на USDT 1:1. Тогда курс будет биржевой:wink:

Posted
11 минут назад, Helber сказал:

Пароль от сайта подходить должен, от сторонних кошельков , связанных с бинансом - нет

а как называется то приложение если качать через гугл плэй? которое в траст валлете как binancecnt? Я скачал некий binance который был первый в списке но там не подходит  и это похоже другая платформа,там авторизация 2 дня. Корорая через trustwallet там проверялись фотки бытсо и отклоняли,я раз 10 пробовал тщетно

Posted (edited)
28 минут назад, Helber сказал:

там обналичить и поменять на USDT 1:1

А сколько можно перевезти через границу обратно в чемодане в РФ? 100 тыс. можно? Наличных USD. Или я что-то неправильно понял. 

Edited by Зоркий Сокол
Posted (edited)

Народ честно это какой то кошмар с криптовалютой этой для сторонних платежей.Говоярт якобы легко .Ага ,опупенно легко,даже в обменниках верификацию требуют паспорт,утилити билл и прочее,прям как на бирже или в бк.Времена когда работали карты были счастливыми временами

Edited by onlywin777
Posted
21 минуту назад, Зоркий Сокол сказал:

А сколько можно перевезти через границу обратно в чемодане в РФ? 100 тыс. можно? Наличных USD. Или я что-то неправильно понял. 

Так ему наличные доллары и не нужны, как я понимаю, нужны USDT

17 минут назад, onlywin777 сказал:

Ага ,опупенно легко,даже в обменниках верификацию требуют паспорт,утилити билл и прочее,прям как на бирже или в бк

Да ладно, я вот родственнику помогал покупать USDT за сбер, у него только верификацию карты просили и все. Один обменник не просил и того, возможно, этот ? https://kurs.expert/ru/obmennik/barry24-com/feedbacks.html#reputation

36 минут назад, onlywin777 сказал:

как называется то приложение если качать через гугл плэй? которое в траст валлете как binancecnt?

Ноль понятия. Зачем оно вообще нужно? И нужно ли?

36 минут назад, onlywin777 сказал:

Я скачал некий binance который был первый в списке но там не подходит  и это похоже другая платформа,там авторизация 2 дня

Возможно, фейковое приложение?

Posted (edited)
1 час назад, Helber сказал:

так вы же сказали.Я скачал приложение а там пароль пароль не подошел который я регал через транс валлет где пытался обменять через binancecnt и где забраковали мой паспорт

Edited by onlywin777
Posted
17 минут назад, onlywin777 сказал:

скачал приложение а там пароль пароль не подошел который я регал через транс валлет где пытался обменять через binancecnt и где забраковали мой паспорт

Если у нас уже есть регистрация на настоящем бинансе, то она на конкретную почту. Сбросьте пароль через эту почту. Если бинанс говорит, что не знает такой почты вообще, то значит, вы на нем еще не регистрировались. Логично?

Posted
14 минут назад, Helber сказал:

Если у нас уже есть регистрация на настоящем бинансе, то она на конкретную почту. Сбросьте пароль через эту почту. Если бинанс говорит, что не знает такой почты вообще, то значит, вы на нем еще не регистрировались. Логично?

я понял о чём речь. Вы про сайт binance.com. А  я про binancecnt.com . Откуда мне было знать чтоэто разные сайты. Я просто прочитал что кошелек trust wallet это хорошее решение для отправки крипты,а у них при обмене через кошелек дает вариант поменять только через binancecnt.com  Так вот,,когда меня перекидывает на этот сай я отправляю паспорт и они тупо сливают его,не хотят верИФИЦИРОВАТЬ .Возможно сайт не принимает россиян,я не знаю

Posted
1 час назад, onlywin777 сказал:

binancecnt.com

1 час назад, onlywin777 сказал:

binance.com

Я думаю, что это совсем разные конторы

Posted
6 часов назад, onlywin777 сказал:

я понял о чём речь. Вы про сайт binance.com. А  я про binancecnt.com . Откуда мне было знать чтоэто разные сайты. Я просто прочитал что кошелек trust wallet это хорошее решение для отправки крипты,а у них при обмене через кошелек дает вариант поменять только через binancecnt.com  Так вот,,когда меня перекидывает на этот сай я отправляю паспорт и они тупо сливают его,не хотят верИФИЦИРОВАТЬ .Возможно сайт не принимает россиян,я не знаю

Trust хорош только для отправки, получения, хранения крипты. Обменивать, покупать крипту там не советую. Крипту можно купить и через обменник. Не хотят верифицировать ну забейте. Зачем создавать велосипед, когда он уже изобретен? 

• Helber changed the title to binancecnt.com сложности с верификацией