Jump to content

Local-pay.com - обменивай криптовалюту быстро и выгодно

Recommended Posts

Posted

Local-pay.com – это удобный и надёжный сервис обмена криптовалют и электронных денежных средств, где Вы сможете приобрести и продать криптовалюту по выгодному курсу быстро и безопасно в режиме онлайна.

Так же возможен обмен на наличные денежные средства, так как наша компания имеет офис в городе Москва.
Наш сервис прост и удобен в использовании.

Всегда готовы ответить на ваши вопросы в онлайн чате или на почте. Мы, ценим своих клиентов.

Направления платежных систем и криптовалют:

Платежные системы:Bitcoin, Dash, Ethereum, Ethereum Classic, Litecoin, QIWI, Visa/MasterCard, Наличные (RUB,USD), Сбербанк, Тинькофф Банк.

Типы валют: Биткойн (BTC), Рубль (RUB), Доллар (USD), Litecoin (LTC), Dash (DASH), Ethereum (ETH), Ethereum Classic (ETC), Dai (DAI), Tether USDT (ERC20, TRC20, BEP20), Dogecoin (DOGE), Cardano (ADA)

В зависимости от направления и количества заявок среднее время обработки составляет 5-15 минут после поступления от Вас средств.

Время работы (мск):
ПН-ПТ: 09:00-21:00 | СБ-ВС: 10:00-21:00

Наши контакты:
Сайт: https://local-pay.com
E-Mail: localpay@yandex.ru
Telegram: @LocalPayHelp
Чат: с 09:00 до 21:00 часов (по мск)

123123.jpeg

• 2 years later...
Posted

Уважаемые клиенты,

Мы рады сообщить, что наша компания теперь открыта для наличных обменов в таких городах, как Екатеринбург, Санкт-Петербург и Москва. Если вы хотите обменять криптовалюту на наличные или наоборот, пожалуйста, обращайтесь к нам через наш сайт https://local-pay.com/.

Мы будем рады оказать вам услуги и ответить на любые ваши вопросы.

С уважением,
Команда Local Pay

• 1 month later...
  • 2 months later...
Posted

Хочу вам немного рассказать об этом сервисе. Я недавно им воспользовался для обмена криптовалюты. Остался очень доволен. Сначала меня привлекли выгодные курсы, а затем я был приятно удивлён простотой и удобством интерфейса. Процесс обмена проходит быстро и безопасно, а все операции заняли всего 5-15 минут.

• 2 weeks later...
Posted

Local Pay - удобный сервис для международных переводов. Просто зарегистрироваться и быстро отправлять деньги за границу. Курс обмена достаточно выгодный, часто лучше, чем в банке. Из минусов - иногда возникают небольшие задержки при обработке платежей, но техподдержка оперативно помогает решить вопросы. Отличный вариант для тех, кому нужно быстро и надежно переводить деньги

• 3 weeks later...
Posted

Дорогие друзья! Рады сообщить, что теперь наш обменный сервис представлен на популярном мониторинге exchangesumo.com.

Будем признательны, если вы оставите свой отзыв о Local Pay на ExchangeSumo. 

Ваше мнение помогает нам становиться лучше и совершенствовать качество наших услуг. 

Спасибо, что выбираете нас!