Jump to content

bitboom.info - DOUBLE YOUR BITCOINS

Recommended Posts

Posted

Bitboom - старт 06.03.2016

- удвоение BTC за 50 часов;
- оплата через каждые 60 минут (4% от депозита, платежи активные обработка без задержек);
- минимальный депозит 0.01 BTC;
- сертификат: ESET SSL Filter CA 02.03.2016 по 03.03.2017.

Мой депозит: 0.01 BTC 2016-03-07 20:54:02 
Hash: 5807f02e4330c073439a71db739cb80ccc98351c39b49d1a3d 0db26bf1b25857

Posted

Спрашивается вопрос.КТО и каким образом может РЕАРЕАЛЬНО гарантировать удвоение ИМЕННО за 50 часов. В случае, если не будет ПОСТОЯННОГО притока участников даблера объясните, плз. Или, это скам чистой воды...

Posted

Спрашивается вопрос.КТО и каким образом может РЕАРЕАЛЬНО гарантировать удвоение ИМЕННО за 50 часов. В случае, если не будет ПОСТОЯННОГО притока участников даблера объясните, плз. Или, это скам чистой воды...

Тут тебе никто не даст гарантии, все свои деньги влаживаеш на свой страх и риск или которые тебе не жалко потерять. Как правило данные инвест проекты работают 3-4 круга, поэтому на всех даблерах надо входить сразу после открытия проекта, тогда будешь в профите !!)  

Posted

Любой проект - рано или поздно СКАМ. Даже в реале! :-)

Posted

Могу только пожелать удачи ;) я тоже участую в даблере, но там честный и прозрачный алгоритм распределения средств между участниками. Такие есть, можешь в моей теме посмотреть. И даблбот тоже по такой схеме работает удвоение ТОЛЬКО тогда происходит, когда зайдет необходимое количество участников. Это может произойти через неделю, сможет и через два месяца... А если тебе предлагают гарантированное удвоение за 50 часов -- это 108% кидалово.