Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

sjvbz_083bda8a6489b8db226d516dca77acea.j

Новый накопительный, как они себя позиционируют- Кран Гибрид

Гибрид, так как можно манить бесплатно, и апгрейдить аккаунт

Рефералка 10% (можно повышать)

Бесплатно, выдано 125 блоков на постоянную основу (не отберут)

Так-же можно делать апгрейд, что увеличит "блоки" и реферальный %

Апгрейд тоже постоянный, навсегда, а не на 10 дней как у некоторых.

Сбор сатош каждые 6 часов (можно в промежутке после 1 ч. 15 мин)

qmeu2_3b950f07b40fae5913353c6143c7d4f5.j

Выплата получена:

fDvR4.jpg

Перевод пришел буквально в течении пяти минут. Заказывал минималку.

Обратите внимание! Заказывать необходимо не в форме 30000, а как 0.0003

Сейчас минималка 30.000, по акции (возможно продлят) После, 100.000

Выплаты на любой Биткоин кошелёк, Каждые 15 минут! Они собирают заказы в пакет, и выплачивают

Рефка  https://coinpower.io/?partner=2276

При регистрации - реальный Е-майл, требуется подтверждение

9dnks_2b8d0ea475919b68225145dc5bff6a28.j

Edited by v5orlov
Posted

@v5orlov, хотел выставить сегодня, но подожду. как получу прибыль с него, тогда наштампую тему по этому крану

Posted
Banschik

А зачем тебе штамповать повтор? Я когда выплату получу, тоже тут выложу

Повторы, вроде-как правилами запрещены!

Posted

@v5orlov, а прочти внимательно правила))
за 5 дней не выложишь, можно удалять)), т.е. создавать повтор со скринами выплат
но так как ты выложил, у тя счет быстрее набежит за счет рефских

Posted

,

Разумеется, перед размещением поста я читал правила, и понятно что знаю про 5-ти дневный срок. Рассчитываю, что успею  ;)

Мне тут другое понравилось  :)  Мне бы и в голову не пришло, в другой теме ждать пока автор обложается чтоб вместо его темы, выложить свою  :P  :P

Posted

Согласен с Banschik, раньше Lion74 только за не полный домен на сутки и больше банил и система автоматом 5 баллов предупреждений лепила, а теперь более лояльно относятся и как результат мало кто соблюдает правила создания тем, хотя и ставят галочку. 

Posted

Если по правилам положено за неполный  домен какое-то наказание, то нужно наказывать.  Тоже самое, если темы неактивны 5 дней, то их нужно удалять. и т.п. Здесь по сути дела, реферал идет в проект, не зная платит он или нет, так как отсутствует важная информация по выплате. 

Posted (edited)

Minimum amount to withdraw lowered to 30,000 satoshi and withdraw fee lowered to 7,000 satoshi. 
Promotion ends March 21, 2016. 

625 получается за 6 часов, т.е. 2500 за 24 часа.
до конца акции на минимальный вывод осталось 7 суток, а это 17500.
потом минимальный вывод будет 100.000.
т.е. без активных рефералов, за 7 дней не насобирать ни минималку, чтоб выложить скрин

Edited by Banschik
Posted

@Fialka@AlexB,

Уже не хотелось и дальше тут флудить, но скажите пожалуйста, о каком не полном домене вы говорите? В правилах сказано, что я его должен указать в названии темы, ну так я его там и указал! В правилах НЕ сказано, что я его должен указывать в теле первого сообщения, ну так я его и не указал! О чём вы говорите, где нарушение?

Posted

v5orlov, я просто привёл пример из частых нарушений, на которое и ответил AlexB, который свои темы открывал с таким нарушением  :D 

"темы неактивны 5 дней, то их нужно удалять" - это не есть правильным и нормальным!

Есть что сказать о кране - пиши в уже созданной теме, а не ищи повод создать свою! (не хитри, будь проще и люди потянутся к тебе) ;)

Posted

v5orlov, я просто привёл пример из частых нарушений, на которое и ответил AlexB, который свои темы открывал с таким нарушением  :D 

"темы неактивны 5 дней, то их нужно удалять" - это не есть правильным и нормальным!

Есть что сказать о кране - пиши в уже созданной теме, а не ищи повод создать свою! (не хитри, будь проще и люди потянутся к тебе) ;)

Я не открыл ни одну тему без подтверждения выплат. С оформлением вначале накосячил - да согласен. потом все темы подправил.  По 5 дням, думаю тоже, что это малое время, но уж темы. которые неактивны по 2 месяца, пол года и более должны точно удалятся, Но перед этим нужно предложить пользователям вести эту тему. Может кто-то захочет. Дать на это срок 7 дней к примеру и если  такой пользователь не найдется, то тему обязательно удалять. 

Posted

С оформлением вначале накосячил - да согласен. потом все темы подправил.  

Дать на это срок 7 дней к примеру и если  такой пользователь не найдется, то тему обязательно удалять. 

Давай не будем чужую тему превращать в поле для спора и просто перечитай свою тему, ведь Banschik не зря сказал тебе об этом- https://forum.bits.media/index.php?/topic/21441-novyi-kran-faucetbitsme-do-1000-satoshi-kazhdye-30-minut/.

По поводу  "Дать на это срок 7 дней" - зачем умничаешь? Есть уже правила, просто соблюдай и будь челом!

Posted (edited)

Все это я давно прочитал. Спасибо.

Только пожалуйста, не нужно ставить минуса к репутации на подтверждения  выплат с кранов. Это против правил форума. Давайте жить дружно.

По поводу 7 дней для поиска нового топикстартера, так уже есть такая успешная практика. Это просто мое предложение. Правила существующие, понятно нужно обязательно выполнять.

Не будем засорять эту тему. Согласен 100%.

Edited by AlexB
Posted

Сегодня планирую заказать минималку

Как придёт, отредактирую тело первого сообщения. Скрин будет там, на верху.

На данный момент:

tVxpG.jpg

Posted

EJ6BM.jpg

Ребята, может быть кто то разобрался?

Там где у нас блоки (сила) мелко написано, что в эту субботу, в 12 дня при входе в аккаунт подарят аж целых 500 блоков!

Так вот, я никак не могу разобраться 12 у них, а сколько это будет времени по Москве?

Отпишитесь, есть какие-то предположения по этому времени?

Posted

Что тут понимать? PST - тихоокеанское время. разница в 12 часов. 

Благодарю! Завтра надо ловить 500 блоков на шару!

Ребята, кто работает с краном, не пропустите!

Posted

Набрал 33725, попробовал поставить на вывод и не але, что мелькнуло моргнуло и опять появляется форма вывода, деньги с баланса не исчезли

Posted

Набрал 33725, попробовал поставить на вывод и не але, что мелькнуло моргнуло и опять появляется форма вывода, деньги с баланса не исчезли

Вводил правильно? Там не целое число, 30000, а через нули 0.0003

Posted

Привет всем, кто знает, что после этого бонуса в 500 блоков будет, я получил.

У меня теперь 750.

Ну, они это как-то автоматом выдали, отдельно кликать не пришлось.

И, если я правильно понял перевод, то это бонус на выходные, в понедельник его опять отберут...

Posted

Да, так и есть. Бонус 500 блоков отобрали - понедельник, и написали, что в следующую субботу опять его выдадут, на выходные!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• AIHUB Wallet — новый Telegram-кошелёк без верификации и лимитов

🔐 AIHUB Wallet   это современный криптокошелёк прямо внутри Telegram, который не требует KYC, поддерживает как холодные, так и горячие кошельки, и даёт вам полный контроль над криптой без лишней бюрократии.   ⸻ ⚙️ Функционал кошелька:   •  💼 Личный Telegram-кошелёк (горячий + холодный)  •  🚀 Мгновенные переводы без лимитов и без KYC  •  🔄 Встроенный обмен криптовалют    •  🔋 Покупка энергии для экономии на комиссии в сети TRON • Закончился TRX оплати комиссию с бирж

in Кастодиальные кошельки

• Назван новый срок взлома Биткоина квантовыми компьютерами

Самая большая экзистенциальная угроза биткоину, связанная с расшифровкой криптоалгоритмов, может быть реализована намного быстрее ожидаемого, заявил у себя в Х криптоаналитик и основатель инвестиционной компании Capriole Invest Чарльз Эдвардс (Charles Edwards). Квантовые часы Судного дня (Doomsday Clock) определили дату, когда криптографическая защита биткоина может рухнуть. Согласно их прогнозу, после 8 марта 2028 года квантовые компьютеры станут способны взломать приватные ключи блокчейна

in Новости криптовалют

• Майнинг на жестких дисках: новый взгляд с Autonomys AI3

Autonomys Network AI3 — это не просто очередной блокчейн-проект. Его основная идея — объединить технологии децентрализованных сетей и искусственного интеллекта в одну инфраструктуру. Сеть построена на уникальном механизме Proof-of-Archival-Storage: вместо затратной работы видеокарт или ASIC здесь используются обычные жесткие диски и SSD. Участники сети сохраняют части истории блокчейна, обеспечивая её доступность и проверяемость. Именно за это они получают вознаграждение в токенах AI3. Созд

in Другие форки

• Криптобиржа-банкрот MtGox установила новый срок выплат кредиторам

Обанкротившаяся криптобиржа MtGox вновь отложила срок выплат кредиторам до 31 октября 2026 года, заявил ее доверительный управляющий Нобуаки Кобаяси (Nobuaki Kobayashi). Он уточнил, что почти завершил базовые выплаты, досрочные единовременные выплаты и промежуточные выплаты кредиторам MtGox, завершившим процедуру подтверждения права на получение средств. Однако многие кредиторы до сих пор не получили свои выплаты, поскольку не смогли завершить необходимые процедуры или из-за проблем с докум

in Новости криптовалют

• Новый виток торговой войны: как отреагировали акции криптокомпаний

Дональд Трамп угрожает Китаю пошлинами, а потом смягчает гнев на милость, из-за чего волатильность криптовалют становится просто космической. А как обстоят дела с акциями компаний, непосредственно вовлеченных в криптоиндустрию? В середине октября Дональд Трамп пригрозил Китаю введением дополнительных пошлин в размере 100%. Свое решение американский лидер обосновал тем, что Китай ввел новые меры контроля на экспорт редкоземельных металлов. За этим последовали взаимные обвинения сторон в недо

in Новости криптовалют

• Create New...