Помогите собрать на мечту Ауди 80 б3
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Власти Кении намерены собрать с криптотрейдеров больше налогов
Председатель Налоговой службы Кении (KRA) Энтони Мваура рассказал, сколько налогов регулятор уже успел собрать с криптовалютных трейдеров, и каковы планы ведомства на ближайшие годы. Энтони Мваура (Anthony Mwaura) сообщил, что за 2023-2024 финансовые годы KRA собрало с 384 владельцев криптовалют налоги на общую сумму 10 млрд шиллингов (около $77,5 млн). В ближайшие пять лет ведомство намерено собрать с владельцев цифровых активов не менее 158,8 млрд шиллингов в виде налогов. Что -
MicroStrategy планирует собрать $42 млрд для покупки биткоинов
Руководство компании MicroStrategy представило план под названием «21/21», в рамках которого фирма собирается выпустить ценные бумаги на сумму $42 млрд. Средства пойдут на масштабные закупки BTC. Согласно заявлению компании, в течение трех лет MicroStrategy планирует выпустить акций на сумму $21 млрд, а еще $21 млрд планируется получить при выпуске облигаций с фиксированным доходом. По текущим ценам на $42 млрд можно купить около 578 000 BTC ― около 2,7% от общего количества монет. -
Помогите, пожалуйста, пяти подобранным животным
Здравствуйте. Я из Беларуси. Пришлось оставить свою работу в другой стране, по состоянию здоровья родителей. Ищу работу онлайн, опыта нет, но есть усидчивость и желание. Моя ситуация усложняется тем, что у меня 5 подобранных животных, кого то из них просто выбросили, Над кем то поиздевались люди физически. Помочь мне не кому. Мне очень плохо и страшно. Пожалуйста, помогите приобрести определенный корм. Предоставлю любой отчёт, чеки, да или просто закажите нужный корм для моих подопечных. Или мож -
Матерьяльнач помощь. Если есть возможность помогите !!! Нужен один биткоин!!!
Привет ребята !!! Если есть возможность помогите !!! Нужен один биткоин!!! Буду вам всем очень благодарен!!! Адрес биткоин кошелька bc1qm0pzp9e5dpa6gqxp5vv6rcgkz5dv6ld7pdhsfyin Клиника
-
Помогите пожалуйста осуществить мечту, обещал детям,что у нас будет большой дом... Стоимость 5 млн
Здравствуйте . Меня зовут Георгий мне 36 лет . 8 лет назад я узнал о своем неизлечимом диагнозе - рассеянный склероз.. * лет я борюсь с этой заразой , но пониманию , что скоро я сдамся .... К сожалению не остается ни сил , ни эмоции , зараза побеждает меня ..Я уже плохо хожу , очень плохо вижу.... У меня есть трое детей .... и всего лишь одна мечта , которую я обещал своим детям , но не сделал... Я обещал им ,что у нас будет большой собственный дом... Но обстоятельства сложиin Попрошайки
-
Recommended Posts