Jump to content

faucethero.com/faucet/nay1 - по 10 сатоши, 24 часа,FP

Recommended Posts

Posted
Цитата

Суточник по 10 сатши без особых заморочек.

ха, я уже лет 100 обхожу этот кран стороной - раньше короткую ссылку можно было пройти одним махом, а сейчас столько спамопереходов...

Posted (edited)
17 минут назад, патмат сказал:

ха, я уже лет 100 обхожу этот кран стороной - раньше короткую ссылку можно было пройти одним махом, а сейчас столько спамопереходов...

Странно. Сейчас там всего 2 перехода. Работает с включённой блокировкой рекламы и с обходом коротких ссылок. Самому в общем-то и тыкать практически не приходится. У меня в ротаторе целая пачка аналогичных суточников. В смысле все работают в одинаковом алгоритме. Иногда какой-то бывает пустым, но потом пополняется.

Edited by Dedgorun
Posted
Цитата

Странно. Сейчас там всего 2 перехода. 

это?! 

https://ashort1a.xyz/eu/pages_script/Rir.php#/eu/FHOt811eNFG

не работает с ней ни блокиратор (т.е. с включенным будете просто глазеть на статичную страницу), ни обходчик - раньше можно было просто убрать внутренности ссылки и подменить домен, чтобы пройти её за секунду, а сейчас никак не могу добраться до конечной цели, чтобы проделывать фокус и в настоящее время!

Posted (edited)

@патмат

Не знаю почему у тебя проблемы с этим краном. У меня их нет. Обход короких ссылок работает автоматом. Единственное нужно самому вставить каптчу. Блокиратор и обход коротких у меня включены.

Важно иметь в виду, что этот кран и все остальные, которые в той пачке имеются, можно посещать только раз в сутки. Хотя на многих кранах указан другой алгоритм. Если посещать чаще, то будут вечные перебросы.

Вот результат моего сегодняшнего посещения этого крана

?Faucet btc noris 0.00000009 BTC Normal Payment 30th August, 2022

PS

Для ускорения работы большинства таймеров нужно прописать в личных настройках AdGuard короткий текст или если хочешь, скрипт. Я его здесь не могу разместить, но если тебе нужно, я могу дать его тебе в личку.

Edited by Dedgorun
Posted
Цитата

Для ускорения работы большинства таймеров

ага, особенно для этого крана 

https://freecoins.site/

даже без всяких ухищрений проходишь нормально короткие ссылки по 5-10 секунд, то они заявляют, что ты не посетил её - необходимо потусоваться на ней "минимум 10 часов"

Цитата

Я его здесь не могу разместить, но если тебе нужно, я могу дать его тебе в личку.

спасибо за предложение, но нет..

Posted (edited)

@патмат

Я не знаю почему у тебя такое происходит. Если бы у меня такое было, я бы с этими кранами не заморачивался, да и не стал бы пиарить эту площадку. Там в пачке их чтук 20 и все они дорогие и работают нормально. Вот тебе пример оплаты с той площадки

Free Bit 0.00001417 ZEC Normal Payment 30th August, 2022

Я пользуюсь Линуксом, AdGuard с личными настройками, обходом коротких и гугловским хромом.

Теперь что касается твоей ссылки, что ты указал в последнем своём сообщении. Я знаю эту площадку, но ею не пользуюсь, так как там много нерабочих кранов. По одному крану я прошёл и вот результват

Premium Faucet Freecoins.site 0.00175000 USDT Normal Payment 30th August, 2022

Так что как видишь всё работает отлично. У тебя явно что-то не так настроено 

Edited by Dedgorun
Posted (edited)
Цитата

Так что как видишь всё работает отлично. 

так и я там всё прохожу!

вы не уловили суть: есть короткие ссылки, прохождение которых (без всяких фокусов в нормальном режиме) занимает максимум 5 секунд, но кран не желает засчитывать столь короткое нахождение!

Цитата

так как там много нерабочих кранов.

они неделю назад обновились и вы сами можете решать, какие ссылки проходить - для меня они все рабочие.

Edited by патмат
Posted (edited)
15 минут назад, патмат сказал:

вы не уловили суть: есть короткие ссылки, прохождение которых (без всяких фокусов в нормальном режиме) занимает максимум 5 секунд, но кран не желает засчитывать столь короткое нахождение!

Я это понял. Не знаю что и предположить в твоей ситуации. В своё время я сталкивался с подобной проблемой, но это было очень давно. Добрый человек несколько лет назад дал мне инструкцию, как нужно без проблем шлындать по кранам. Я воспользовался его советом и забыл о проблемах навсегда. Эту инструкцию я уже передал многим людям и даже блог с ею создал.

Edited by Dedgorun
Posted
Цитата

Не знаю что и предположить в твоей ситуации.

просто в обходчике надо выставить ожидание для перехода на кран примерно в 30 сек, но ради пару таких кранов постоянно тыкаться неохота...

Цитата

Вот результат моего сегодняшнего посещения этого крана

прошёл и я эту ссылку, отключив обходчик и все блокираторы - они изменили структуру, добавив хэш к адресу финальной страницы.

Posted

@патмат

Я ни каких настроек в обходчике не делал. Просто обновляю когда приходит сообщение. В блокираторе настройки изменил. Почти все таймеры работают считанные секунды.

Если хочешь забыть все проблемы с кранами, могу выслать полезную инструкцию. Только её нужно выполнить в точности.

Posted
Цитата

Если хочешь забыть все проблемы с кранами, могу выслать полезную инструкцию. Только её нужно выполнить в точности.

высылайте - посмотрю...

Posted
31 минуту назад, патмат сказал:

высылайте - посмотрю...

Смотри личку. Штука отличная.