Jump to content

Recommended Posts

Posted

Наша команда занимается трейдингом и инвестированием в сфере криптовалют. Оказываем услуги консультационного доверительного управления под ваши требования.
Если Вы ищите опытного трейдера с минимальными рисками, свяжитесь с нами через сайт cryptonium.su

Posted

@inkVIZ , перемещено в Услуги

Рекламируйтесь только в этой теме. Попытаетесь снова прорекламиться в чужой - мой банхаммер окрасится красным:diablo: 

Гут?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Bitget запускает режим PRO для институциональных клиентов и VIP-трейдеров

В рамках программы Bitget снижает комиссии, улучшает процентные ставки, оказывает услуги кастодиального хранения и кредитования, повышает лимиты API-запросов и увеличивает лимиты на вывод средств. Bitget объявила о запуске Bitget PRO — программы, ориентированной на потребности институциональных клиентов и VIP-трейдеров, а также других участников с высокими объемами торгов.   Улучшенная программа обеспечит эффективное распределение капитала и поддержку сложных торговых стратегий в

in Новости криптовалют

• Ищу разработчика для non-custodial криптокошелька с интеграцией карт

Ищем опытного разработчика для реализации проекта non-custodial криптокошелька с возможностью подключения виртуальных карт (Apple Pay/Google Pay). Проект ориентирован на простоту и удобство для конечного пользователя.   Что нужно реализовать:   Non-custodial криптокошелек с поддержкой BTC, ETH, USDT (TRC-20) Внутренний обмен: BTC/ETH → USDT Интеграция карт через API от сторонних провайдеров ( Binance Pay и др.) Backend + админ-панель для управления ком

in Поиск блокчейн разработчиков

• Strive планирует выкупить 75 000 битконов у клиентов рухнувшей биржи MtGox

Компания Strive, одним из соучредителей которой является миллиардер Вивек Рамасвани, подала заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) на выкуп 75 000 биткоинов у пострадавших клиентов биржи MtGox. Также в заявке фигурирует компания 17 Castell Advisory Group. Смысл в том, чтобы приобрести биткоины по скидке. Речь идет о клиентах биржи MtGox, которые уже получили подтверждение о возмещении потерь, однако сами биткоины пока еще не переведены на их кошельки. Поэтому, надеется руков

in Новости криптовалют

• TechCrunch: Утечка персональных данных подвергает клиентов Coinbase рискам физического насилия

Основатель TechCrunch и Arrington Capital Майкл Аррингтон (Michael Arrington) заявил, что последствия утечки персональных данных клиентов Coinbase могут негативно отразиться на безопасности пользователей криптобиржи. В середине мая стало известно, что киберпреступники подкупили сотрудников службы поддержки американской биржи Coinbase, получив доступ к личной информации не менее 1% активных пользователей цифровой платформы, что составляет около 1 млн человек. Администрация биржи признала фак

in Новости криптовалют

• Ищу партнёра для запуска бизнеса по токензиации (advisory + OTC доступ). Нужно 15000$

Привет.   Меня зовут Иван, я 10 лет работал в софтверных стартапах, в том числе имел успешный экзит. В 2024 я свитчнулся в крипту и начал работать с институционалами, был в стелс-фонде, где занимался запуском направления RWA-токенизации Сейчас я строю свою собственную модель - токенизация как сервис. Я занимаюсь advisory-сопровождением запусков криптоактивов: как для Web3-native команд, так и для традиционных бизнесов, которые хотят вкатиться в Web3. Уже есть proof-of-concept: нес

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Create New...