Jump to content

[ANH] Anhydrite - open crypto-pyramids


formo
 Share

Recommended Posts

Anhydrite это экосистема, что объединяет в себе специальные программные структуры, которые мы называем «Открытые крипто-пирамиды», децентрализованную платформу AnhyDEX, и собственную криптовалюту, — токен стандарта BEP-20, с таким же названием и символом ANH.

 

Edited by Helber
Link to comment
Share on other sites

Но, вообще-то, Anhydrite, это молодой крипто-проект, который официально открылся буквально несколько дней назад и уже заинтересовал представителей многих крипто-бирж, сейчас проводятся переговоры на тему листинга монеты ANH

Link to comment
Share on other sites

Ангидрит

открытые крипто-пирамиды

black-512.png

ОПИСАНИЕ

Anhydrite это экосистема, что объединяет в себе специальные программные структуры, которые мы называем «Открытые крипто-пирамиды», децентрализованную платформу AnhyDEX, и собственную криптовалюту, — токен стандарта BEP-20, с таким же названием и символом ANH.

 

Открытые крипто-пирамиды

В Anhydrite для добычи новых монет ANH используются «Открытые крипто-пирамиды», или, краткое название — структуры Pyramids, поэтому, такой метод чеканки соответственно называется Pyramiding. В этом методе применено нетипичное использование NFT, каждая пирамида создана из особых NFT, что также придаёт уникальности их структуре и всему проекту.

Отдельно остановимся на структуре пирамид и методе Pyramiding. На первый взгляд можно сделать ошибочный вывод, что здесь скрыты какие-то «подводные камни», так, как всем хорошо знакомо, что такая финансовая пирамида:

Quote

Финансовая пирамида — это финансовая структура, привлекающая средства, обещающая инвесторам сверхвысокие прибыли, и выплачивающая дивиденды вкладчикам первым за счет поступающих от новых доходов.

 


Несмотря на то, что очень много подтверждено фактов мошенничества, есть случаи мошенничества с вкладчиками, которые украли свои средства массовой информации. Появляются все новые и новые финансовые пирамиды, всегда находится большое количество инвестирующих в них людей. Вероятность появления у людей легких денег вызывает возникновение и риск.

 

Мы решили не рисковать и не подталкивать к выявлению рисков, которые возникают к риску, поэтому взяли это «явное зло», то есть развитие финансовой пирамиды, дополнили ее повышение интереса и всеми предохранителями, прописанными в смарт-контрактах. и не могут быть изменены.
Нам это удалось даже лучше, чем мы ожидали! В результате мы превратили «явное зло» в полезный инструмент, который дает начальный толчок работе всей экосистемы, а также работает как регулятор и метод расчета стоимости новых монет — Pyramiding.

 

Ангидрит как криптовалюта

Ангидрит (ANH) — это обращение криптовалюты, курс которой саморегулируется по отношению к криптовалюте Binance Coin (BNB). Это стало возможным благодаря новой, уникальной процедуре приобретения монет, в которой участвует нетипичный метод чеканки — Pyramiding.
Благодаря особенностям такого метода, рыночный курс ANH по отношению к другим активам будет всегда двигаться параллельно с рыночным курсом BNB к ним, что предоставляет интересные возможности для трейдинга и специально для арбитража.

Quote

Мы не чеканили сотен миллионов или тем более триллионов токенов, как это делают другие, чтобы после этого «сжечь» половину от общего предложения и делать вид, будто они работают радиации сообщества и развития проекта, а на самом деле у учета своих на на счетах многих миллионов токенов наблюдается их рост.

При развертывании смарт-контрактов было создано всего 60 миллионов монет ANH, часть из которых была передана разработчикам в качестве вознаграждения, а остальные были направлены на выделенный счет и использование для нужд проекта, отдалённо впоследствии, будет перемещён на пирамиду.

Возможности ручной чеканки монет нет, поэтому исключительная чеканка происходит только автоматически и в пределах допустимых и проверяемых согласно принятой формуле. Все новые монеты, которые чеканятся, помещаются на счет «Открытых крипто-пирамид» и отражают их интересы в качестве вознаграждения инвесторам. Разработчики не имеют доступа к накоплению и не обладают свойством перемещения токенов.

 

Дополнительную практическую флору Anhydrite получает благодаря децентрализованной платформе AnhyDEX. Платформа AnhyDEX - специально для продажи, прибыльного фарминга и стейкинга, токенов стандарта BEP-20, а также некоторые новые, дополнительные возможности. Эта платформа находится на стадии раннего развития, поэтому полное ее описание недоступно.

 

Заключение

Экосистема Ангидрит рассчитана на медленную, неограниченную работу, которая фиксируется в смарт-контрактах и   не может быть изменена или потребляема. Руководители и участники проекта не участвовали в сборах и не занимались привлечением к финансам, рассматривая счета смарт-контрактов. С момента развертывания проекта, создатели - это обычные инвесторы с ограниченными правами и покупками.
Поэтому с уверенностью можно утверждать, что ангидрит - это не очередной токен, встречающийся, не обнаруживающий под собой никакой идейной экономической ценности, созданные только для обогащения их охвата.
Ангидрит - это обнаружение экосистемы, это проект, который ломает стереотипы и доказывает, что невозможность и «явное зло» могут быть описаны и описаны в качестве инструмента.


КОНТАКТЫ:

Сайт: anh.ink/ru
Твиттер: twitter.com/anh_ink
Фейсбук: facebook.com/anhydrite.ink
ВК: vk.com/anhydrite
Телеграм: @anh_ru @anh_ru | @anh_ru | @anh_ua | @anh_it | @anh_es
Электронная почта: support@anh.ink    

 

Смарт-контракты:

Ангидрит (ANH) : 0x578b350455932aC3d0e7ce5d7fa62d7785872221 
Фиолетовая пирамида (ANB) : 0x15e584A1527EF01Dd0cF6C1D1d140cD5dE9D65cC
Зеленая пирамида (ANB) 0xF855294bd9573698380dFC4e25054b2FA9c57E9B
Желтая пирамида (ANB) : 0x586b3EbCAd926867B3C6329Fa6b1D79A74B50249
Оранжевая пирамида (ANB) 0x0CB3765bC673Ecfc55Fa36Ced05aC83572313e21
Красная пирамида (ANB) 0xD44DFd8230cF2A821F76C2B1F0679028ff7c084e

Edited by Johnsnows
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Helber сказал:

@Johnsnows , уже лучше.

У меня только есть вопрос, зачем вам три аккаунта - @formo@Korvinius@Johnsnows ?

Потому, что нас больше, ещё не все пришли сюда и зарегались) Это ведь не бот спамит, а обычные люди пишут, участники нашего проекта, это запрещено?

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Korvinius сказал:

Потому, что нас больше, ещё не все пришли сюда и зарегались) Это ведь не бот спамит, а обычные люди пишут, участники нашего проекта, это запрещено?

Когда это новореги и все как один приходят, только чтобы высказать похвалы проекту, это не пойдет ему на пользу. Потому что будет очень сильно походить на ботонакрутку.

 

Поэтому да, я советую вашей команде использовать один аккаунт, чтобы писать в теме новости и апать ее всеми дозволенными способами. А одно тело будет использовать этот аккаунт, или несколько, не столь важно

 

В раздел Токены сейчас перенесу

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Helber changed the title to [ANH] Anhydrite - open crypto-pyramids
Первый краудсейл


Буквально несколько дней назад наша команда опубликовала статью на форуме Bitcointalk. Никто из нас не рассчитывал на настолько быстрое развитие событий в результате этой публикации.

Но, произошло наоборот, благодаря интересной и уникальной идее проекта, непохожести его ни на один из существующих, в тот же день нам начали поступать предложения от разных криптовалютных бирж. На данный момент есть около десяти предложений от бирж, некоторые из них входят в ТОП-20 рейтинга CoinMarketCap и CoinGecko. Сейчас ведутся переговоры с менеджерами этих крипто-бирж по листингу криптовалюты Anhydrite.

Нами не планировалось проведение “первичного предложения монет” Anhydrite но, данная ситуация несколько изменила наши планы. Поэтому мы решили провести первый, ограниченный краудсейл, в результате которого будет реализовано всего 1 миллион монет ANH по цене в 10 раз ниже той, с которой планируется начать листинг на централизованных биржах.

 

Как купить Ангидрит в 10 раз дешевле его первоначальной стоимости?


Мы создали отдельный, специальный смарт-контракт. Чтобы приобрести монеты ANH, не нужно производить никаких особых действий, всего лишь отправить любое количество BNB на адрес этого смарт контракта и взамен вы получите Anhydrite в соотношении 1/10000, то есть, например, за 1 BNB - 10000 ANH.
 

Но кроме этого есть дополнительный бонус


Смарт-контракт, отвечающий за распространение Anhydrite, также генерирует NFT. Потому существуют определенные условия. При переводе на адрес смарт-контракта, если сумма перевода равна 5050.5 или 0.05 BNB Инвестор дополнительно получит особый NFT, это токены-сертификаты:
 

50 BNB - ЗОЛОТОЙ СЕРТИФИКАТ ПЕРВОГО ИНВЕСТОРА
?u=https%3A%2F%2Fanh.ink%2Fimages%2F512%

 

5 BNB - СЕРЕБРЯНЫЙ СЕРТИФИКАТ ПЕРВОГО ИНВЕСТОРА
?u=https%3A%2F%2Fanh.ink%2Fimages%2F512%

 

0.5 BNB - БРОНЗОВЫЙ СЕРТИФИКАТ ПЕРВОГО ИНВЕСТОРА
?u=https%3A%2F%2Fanh.ink%2Fimages%2F512%

 

0.05 BNB - МЕДНЫЙ СЕРТИФИКАТ ПЕРВОГО ИНВЕСТОРА
?u=https%3A%2F%2Fanh.ink%2Fimages%2F512%


Если сумма платежа не совпадет с вышеуказанными, необходимое количество Anhydrite все равно будет переведено на адрес инвестора, однако, NFT сертификат он не получит.

При инвестировании необходимо быть внимательными и убедиться, что ваш кошелек поддерживает взаимодействие с токенами BEP-20 и BEP-721, потому что в противном случае вы не можете получить криптовалюту Anhydrite и NFT сертификаты.

Данные NFT сертификаты создаются только в процессе первого краудсейла, поэтому их количество ограничено, не упустите свой шанс на получение хотя бы одного из таких NFT, потому что в будущем они станут достаточно ценными коллекционными токенами.

 

Как инвестировать?


Переведите любое количество BNB по адресу смарт контракта Anhydrite First Fundraising Campaign (AFFC)0x547Fc8bF64B80A2CE8391b91F2Ba8bF259d95Db8, взамен вы получите на свой кошелёк криптовалюту Anhydrite.

Edited by Korvinius
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Anhydrite Airdrop, бесплатная раздача криптовалюты!

 

airdrop.jpg

 

Внимание! Проводится Airdrop. То есть бесплатное распространение криптовалюты Anhydrite (ANH) среди сообщества. Всего для бесплатной раздачи выделено 2 миллиона ANH. Но это не означает, что все они будут розданы, существует вероятность досрочной остановки этого Airdrop.

 

Мы не требуем от вас никаких действий, это полностью свободный, без каких-либо условий Airdrop. Единственное ограничение, которое существует, это - 25 монет ANH на один кошелек. Но, никто не запрещает получать их на любое количество кошельков.

 

Для бесплатного получения криптовалюты Anhydrite, нужно иметь кошелек MetaMask, настроенный на работу с сетью "Binance Smart Chain", на котором должна быть минимальная сума для оплаты комиссии сети, это составляет примерно 0.0007 BNB, даже меньше. 

Чтобы получить 25 монет ANH, перейдите на страницу https://anh.ink/ru/news#airdrop и просто нажмите на кнопку, и подтвердите транзакцию в MetaMask

Edited by Korvinius
Link to comment
Share on other sites

Предлагаю всем желающим получить криптовалюту Anhydrite бесплатно, приглашая своих друзей, знакомых или совсем незнакомых людей в наш дискорд сервер, за что вы будете получать вознаграждение в криптовалюте Anhydrite.

Для того чтобы принять участие в этой акции, сформируйте свое собственное приглашение здесь: https://discord.gg/mVwSkPpUQh и распространяйте его, наш бот отслеживает всех, кто придет по вашим ссылкам. За каждого приглашенного, который останется в нашем канале, вы получите 4 монеты ANH.

 

Выплаты за приглашение будут производиться 30 числа каждого месяца.

Edited by Korvinius
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...