Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте! Получил травму мениска коленного сустава, в связи с чем потерял трудоспособность. Требуется операция , стоимость которой составляет 85000р. Не хватает чуть-больше половины суммы, и на период реабилитации (может занять до 3 месяцев), к трудовой деятельности вернуться не получится. Прошу помочь, кто имеет возможность. Номер карты 2200 7703 0863 1367 Анатолий Васильевич К. И, если честно, не сильно в этом соображаю, но зарегистрировал кошелёк биткоинна, его реквизиты:3PHBSuHwY6a1rCvaS2nY5knjWRuSfZocgP 

Спасибо всем заранее

IMG_20220820_183648.jpg

Edited by Helber
Posted (edited)
1 час назад, Анатолий К. сказал:

Получил травму мениска коленного сустава

@Анатолий К. а есть фото миниска, ренген там, только фото не из интернета?

3.thumb.JPG.28d895e202c795405539bd87328b2890.JPG

Даже я бы в фотошопе лучше подобрал бы цвет и сделал бы размыто
сть нужную, в тему.
Беспонтова спикулировать такими делами, чтоб Вам боженька ноги реально оторвал, чтоб было за что и вправду помощь просить и просить помощь.

Edited by Batyr
  • Helber changed the title to [Подозрение на мошенничество] Прошу помощи на лечение
Posted

@rammendo у меня вопрос. Стоит ли вообще разрешать данные посты на этой площадке? Все же сам сайт, по тематике крипты

Posted

По видеозвонку в скайпе излечу вашу травму за сумму чуть меньше половины от нужной 

Posted
2 часа назад, Skitan сказал:

@rammendo у меня вопрос. Стоит ли вообще разрешать данные посты на этой площадке? Все же сам сайт, по тематике крипты

Ну, раз на форуме есть такой раздел... Не вижу причин запрещать.

Posted
2 часа назад, Skitan сказал:

Не вижу ничего плохого в этом, есть нуждающиеся, есть готовые помочь. Данный раздел лишь показывает что мы гуманное сообщество 

Posted

@Noahxxq посмотри на его профиль. Он отмечен как мошенник. Публикацию можно было удалить, чтоб другие не за зря совершали пожертвования 

Posted
12 минут назад, Skitan сказал:

@Noahxxq посмотри на его профиль. Он отмечен как мошенник. Публикацию можно было удалить, чтоб другие не за зря совершали пожертвования 

Речь идёт о постах с подобным содержанием, а не про конкретного человека. Можно удалить, можно оставить. В любом случае, есть пометка «подозрение на мошенничество», дальше дело каждого делать пожертвования или нет. 

Posted
4 минуты назад, Noahxxq сказал:

Речь идёт о постах с подобным содержанием, а не про конкретного человека. 

Ты просто не понял правильную траекторию мысли. Выразился немного неправильно. 

9 минут назад, Noahxxq сказал:

В любом случае, есть пометка «подозрение на мошенничество», дальше дело каждого делать пожертвования или нет. 

Перейдя в профиль, можно увидеть пометку ''мошенник''. Не думаю, что на битсмедии его дают даже при обычном подозрении.