Jump to content

Recommended Posts

Posted

Напишу смарт-контракты на solidity: 
- Любые токены ERC20, ERC223, ERC721;
- Контракты DeFi протоколов, а также их форки (например SAFEMOON, Safejet) с внесением нужных изменений;

- Контракты лотереи, матрицы;

- Контракты для хайпов (пирамиды, рефералки) с различной сложностью: реферальные программы, ограничения по вводу-выводу средств, изменяющееся начисление процентов, рестарт проекта и тд;

- Контракты для ICO - IEO - IDO -IFO - Presale любой сложности;

- Контракты для аирдропа;

- Могу сделать целиком под ключ (контракты + сайт) форк/аналог Uniswap, PancakeSwap, AnySwap, ApeSwap и других свапалок и фармилок и стейкингов;
- А также нестандартные контракты по вашему ТЗ.
+ Возможна интеграция с сайтом (web3.js)

Пишу для сетей:  
- Ethereum (ETH)
- Binance Smart Chain (BNB)
- Cosmos (ATOM)
- Polygon (MATIC) 
- TRON (TRX)
- NEAR
- Phantom Protocol (PHM)
- Avalanche (AVAX) 
- и любых других, кто поддерживает EVM

Могу сделать аудит вашего контракта на предмет безопасности и оптимизации.

Большой опыт в котрактах токенов, Defi, стейкинг, фарминг и кастомные контракты.

Для связи пишите в телеграм: @sergiosdev
https://t.me/sergiosdev

• 1 year later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Блокчейн разработчик - напишу смарт контракты на solidity

Напишу безопасный смарт контракт на solidity:  - Токены ERC20, ERC223, ERC721. - Контракты для ICO/IEO/IDO/IFO/Presale любой сложности. - Контракты DeFi протоколов, а также их форки (например SAFEMOON, Safejet) с внесением нужных изменений - Могу сделать целиком под ключ (контракты + сайт) форк/аналог Uniswap, PancakeSwap, AnySwap, ApeSwap и других свапалок и фармилок и стейкингов. - Контракты для аирдропа - Контракты для хайпов (пирамиды, рефералки) с различной сложностью: реферальн

in Поиск блокчейн разработчиков

• Напишу честно, кому не жалко, скиньте пожалуйста на 4.20

Здравствуйте, я с Якутска, мне 32года, разведен, есть сын 12л, живет с матерью. Перебрался ради лучшей жизни Москвабад) Я наркоман, уже лет как 10 курю траву на постоянной основе. Работаю курьером, клинером. Денег мне хватает на жизнь, на жилье. В последнее время одолевает депрессия, что жизнь просрал, ничего не добился, не достиг итд, единственное что спасает, это марихуана, я бы и рад бросить, но не могу, совсем, вообще.... Прошу кому не жалко закинуть копеечку на биткоин кошелек гид

in Попрошайки

• Create New...