Jump to content

Recommended Posts

Posted

krupnyy_brazilskiy_broker_xp_zapustil_torgovlyu_kriptovalyutami.jpg

Принятие криптовалют в Латинской Америке продолжает увеличиваться – один из крупнейших бразильских брокеров XP запустил торговлю биткоином и эфиром на платформе Xtage.

Xtage построена на базе технологий американской фондовой биржи Nasdaq. Как рассказал генеральный директор платформы Маркос Хори (Marcos Horie), компания получила «множество запросов» от клиентов по внедрению поддержки криптовалют. Пользователи подчеркивали, что хотели бы инвестировать в криптовалюты в рамках экосистемы брокера XP, где у них хранится большая часть средств.

Количество клиентов брокера насчитывает более 3.6 млн человек. Пользователи смогут торговать BTC и ETH как в мобильном приложении Xtage, так и с помощью персональных компьютеров. Количество поддерживаемых на платформе криптовалют будет увеличиваться. К началу следующего года компания планирует довести количество доступных цифровых активов до 10.

Ранее глава ЦБ Бразилии выступил против чрезмерного регулирования криптовалютного рынка. По его словам, оно должно быть направлено на обеспечение прозрачности рынка, а не останавливать инновации.

Подробнее: https://bits.media/brazilskiy-broker-xp-zapustil-torgovlyu-kriptovalyutami/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Бразильский банк Itaú Unibanco рекомендовал клиентам вложить часть активов в биткоин

Диверсификация части инвестиционного портфеля в пользу цифровых активов, таких как биткоин, позволит клиентам банка защитить свои накопления от девальвации реала и снизить риски в условиях глобальной инфляции,  заявил один из крупнейших частных банков Бразилии Itaú Unibanco. В рекомендациях Itaú Unibanco говорится, что криптовалюта не должна занимать преобладающую долю инвестиционного портфеля, однако ее следует рассматривать как дополнительный инструмент диверсификации финансовых рисков. В

in Новости криптовалют

• Брокер FBS назвал три самые успешные криптовалюты наступающего сезона альткоинов

Международный брокер FBS спрогнозировал наступление долгожданного сезона альткоинов, выделив три криптоактива с наиболее сильной динамикой цены и значительным потенциалом роста. По мнению экспертов FBS, сейчас биткоин постепенно отдает доминирование на рынке криптовалют эфиру и топовым альткоинам, занимающим высокое положение в рейтинге криптоактивов. Эфир превосходит биткоин по скорости роста цены, сигнализируя о начале цикла сезона альткоинов, который может развернуться в полную силу уже

in Новости криптовалют

• Спамер - брокер catorixlimited.com

Когда я впервые заинтересовался криптовалютами, меня привлекла идея децентрализации, прозрачности и технологической элегантности. Но вскоре к этому добавилось и другое — желание научиться управлять рисками, капиталом и собственными эмоциями. Оказалось, что рынок — это не столько про цифры, сколько про поведение. И в первую очередь — моё собственное. Началось всё с покупки Ethereum в 2021 году. Купил на пике, потом переживал коррекцию, изучал проекты, токеномику, новости, и понял: крипта — э

in Флейм

• Осторожно: брокер-мошенник JPB-Trade.com — украдено $54,000

Сегодня я хочу предупредить всех трейдеров, инвесторов и пользователей платформы MetaTrader 5 (MT5) и CTrader о крайне опасном и мошенническом брокере, работающем под именем JPB Trade (сайт: https://jpb-trade.com). Как всё происходило: Я зарегистрировался у брокера JPB Trade и начал торговать на платформе MT5, предоставляемой ими. Я внес депозит на общую сумму 36000$. Сначала терял, о потом удалось заработать к депозиту $18,000. Когда пришло время вывести деньги, я подал заявки, как

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Брокер «Финам» предложит инвесторам деривативы с привязкой к биткоину и эфиру

Российский брокер «Финам» представит квалифицированным инвесторам линейку продуктов для работы с биткоином, эфиром, Solana и другими ведущими криптоактивами. «Ситуация с инвестициями в криптоинструменты в правовом поле проясняется: регулятор разрешил квалифицированным инвесторам работать с активами с экспозицией на криптовалюты. Мы первыми на рынке разработали такие инструменты и готовы анонсировать запуск деривативов на криптовалюты. Рассчитываем на высокий спрос на инструменты с экспозиц

in Новости криптовалют

• Create New...