Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, GennadiyBTC сказал:

@Helber @Helber @GennadiyBTCGennadiyBTC@GennadiyBTCGennadiyBTC

Да это скамеры чистой воды. На них пробу ставить негде, каждая страница отзывов - одни жалобы 

Сделал

@cyber.money, давно забил на свою тему

• 3 weeks later...
Posted
В 31.12.2023 в 16:43, BestChange сказал:

мы будем продолжать внимательно следить за их репутацией и развитием клиентского сервиса. 

А это еще актуально?

В 17.06.2025 в 00:53, BestChange сказал:

Заметили аномальный всплеск

А всплеск еще продолжается, или аномалии закончились? 😁🤣

• 4 months later...
Posted

Очень странно видеть этот старый обменник помеченный как мошенник.
Несколько лет назад добавил в закладки и регулярно делаю обмены по сей день, монет много, курс приятный, никогда проблем не возникало!

Posted
8 минут назад, cryptoman_off сказал:

Очень странно видеть этот старый обменник помеченный как мошенник.

Ну и на фига они тогда забросили отвечать на претензии, если такие честные?

Причем, похоже, не только здесь.

Если вы их так любите, так убедите не забивать на репутацию.

Posted
22 часа назад, Helber сказал:

Ну и на фига они тогда забросили отвечать на претензии, если такие честные?

Причем, похоже, не только здесь.

Если вы их так любите, так убедите не забивать на репутацию.

Не оправдываю отсутствие ответов, это действительно минус. 
Но как пользователь могу сказать, по обменам сервис пока не подводил, заявки проходят нормально.
Просто сложно поверить сервис которому более 5 лет будет скамить на 20 баксов)

• 4 weeks later...
Posted

Добрый день.

Хотим официально пояснить позицию сервиса.

Все блокировки и временные заморозки со стороны нашего сервиса связаны исключительно с рисками нарушения законодательства, AML/Compliance-процедур и международных правовых норм. Речь идет о случаях, где имеются признаки мошенничества, скама, операций с незаконными товарами/услугами, крадеными средствами либо иными сомнительными источниками происхождения средств.

В каждом таком случае ситуация решается в установленном порядке: через прохождение верификации, предоставление необходимых пояснений/документов либо, когда это возможно и допустимо, возврат средств на исходные реквизиты отправки.

Подчеркиваем отдельно: мы не занимаемся блокировками по выдуманным предлогам и не используем формальные AML-метки вроде условного «1% красного» как основание для удержания средств без объективных причин.

Все претензии по конкретным заявкам рассматриваются технической поддержкой в рамках установленного регламента и в рабочие часы. В публичном поле мы также готовы прокомментировать ситуацию по любой конкретной заявке, если заявитель предоставит номер заявки и данные, позволяющие ее идентифицировать.

Наша позиция простая: легальные операции проходят в штатном режиме, спорные случаи рассматриваются по процедуре, а работа с очевидно криминальными или высокорисковыми средствами невозможна.

Posted
3 часа назад, cyber.money сказал:

В публичном поле мы также готовы прокомментировать ситуацию по любой конкретной заявке, если заявитель предоставит номер заявки и данные, позволяющие ее идентифицировать.

Год спустя, когда юзер давно забыл про форум, и никаких концов не найдешь? Немного поздно.

В 30.10.2025 в 16:49, Олег_39 сказал:

Скам. Вчера делал обмен, денег нет, срок гарантированного обмена вышел

Вот номер заявки был в посте, хотя какой смысл сейчас с этим разбираться.

@immoralcm@Вячеслав Тихомиров@Onepaid@anya1992, кто еще считает себя обманутым и готов вернуться в топик?

@GennadiyBTC, я так понял, вас не заскамили в обычном смысле слова, а лишь недобросовестно заставили сделать два обмена вместо одного.

Posted

immoralcm - весь регламент у нас прописан при создание заявки, красным шрифтом, по нему мы работает и это является гарантированным сроком. Сделано таким образом, чтобы клиенту не пришлось читать все правила, а было сразу видно сколько ждать 

Вячеслав Тихомиров - время работы технической поддержке указано на сайте, не закрытых заявок от 2024 года у нас нет

Onepaid - нету конкретной претензии 

anya1992 - судя по тексту претензии, пользователем пополнил платеж, по дорогому направлению - руб карта  -> крипта, заявка была остановлена антифродом, пользователь отказался проходить верификацию, соответственно мы изменили вывод с анонимной крипты, назад на карту. Дополнительной комиссии мы не берем. 25% - это стандартная стоимость пополнения на карты, а не комиссия за отказ верификации. 

Posted

@cyber.money, я подожду ответа от конкретных пользователей, послушаем, что скажут, будем думать.

В любом случае, рассматривать возможность амнистии для вас я готов только под условием: больше не исчезаете из темы на месяцы и годы, оперативно приходите, когда претензии.

• Helber changed the title to http://cyber.money - автоматизированная платформа для обмена криптовалют, электронных и фиатных денег.
Posted

@cyber.money, я плашку пока снял.

Скам. Вчера делал обмен, денег нет, срок гарантированного обмена вышел. В тех. поддержке говорят скоро зайдет. В общем скамнулся видимо обменник.

2025-10-30_17-41-26.png

2025-10-30_17-41-32.png

2025-10-30_17-46-09.png

2025-10-30_17-40-15.png

Что с этим отзывом, для которого есть номер заявки (на нижнем скрине)?

В 03.12.2025 в 14:10, GennadiyBTC сказал:

них, оказывается, кнопка «личный кабинет» на сайте и главная страница - это две совершенно разных обменника, один из которых работает автоматически, а другой вручную. Ладно бы, хрен с ним. 

Порядок вывода следующий: вы заводите крипту, ждете 24 часа, получаете рубли на ВНУТРЕННИЙ КОШЕЛЁК ОБМЕННИКА (читайте - фантики), а затем вам нужно сделать ЕЩЕ ОДНУ ЗАЯВКУ, ЧТОБ ПОМЕНЯТЬ ИХ РУБЛИ НА НАСТОЯЩИЕ.

Также прошу пояснить про это.

Posted (edited)
В 27.05.2026 в 19:15, cyber.money сказал:

хорошо

Обещание не выполнено. Пояснения не получены. 

Заскамливание в закрепленных постах - остается под вопросом на неопределенный срок, так как юзеры не вернулись.

Edited by Helber
  • Helber changed the title to [С осторожностью!] https://cyber.money - автоматизированная платформа для обмена криптовалют, электронных и фиатных денег.
Posted
В 28.05.2026 в 17:40, Helber сказал:

Что с этим отзывом, для которого есть номер заявки (на нижнем скрине)?

Заявка завершена в октябре 2025 года, ссылку на заявку доступна публично https://cyber.money/order/b68b9bf8-13be-4b9d-84db-1ca9486618cf

В 28.05.2026 в 17:40, Helber сказал:

Также прошу пояснить про это.

У нас только один обменный пункт, речь о личном кабинете для оптовиком, с которым клиент вероятно не разобрался и сутки ждал денег на карту, без создания вывода, и соответственно без как либо реквизитов  

• Helber changed the title to https://cyber.money - автоматизированная платформа для обмена криптовалют, электронных и фиатных денег.
  • 1 month later...
Posted (edited)

Обходите стороной этот скам обменник, никому не рекомендую взаимодействовать с ними! Стоит только зайти более менее нормальной сумме и они вам ее тормознут и не выплатят! Мой вывод весит в статусе ожидания более недели, ну я и решил начать спрашивать, а почему так долго не выводят мои USDT, начал писать несколько раз, у меня потребовали верификацию, как только я начал активно спрашивать) смешно, но почему-то когда заводились деньги про верификацию не было ни слова и никто не писал и не говорил "А сделайте верификацию, нужна верификация" НА ПРОТЯЖЕНИИ 7+ дней она НЕ НУЖНА БЫЛА. И стоило мне только спрашивать, почему завис вывод моих USDT мне сказали, что нужна верификация ) прикольно) AML проверки, надуманные жалобы и тд . ну тут все стандартно у обменников все козыри на руках, причину можно придумать какую угодно, так что они были посланы на 3 буквы со своей верификацией. Решили не выплачивать, окей, подавитесь ими.

Так что старанитесь данный сервис, а прежде чем начать взаимодействовать с ними посмотрите их отзывы на бестчендже и прочих площадках

Снимок экрана 2026-08-05 в 10.00.23.png

Edited by JustBumpBump
Posted
В 27.05.2026 в 19:12, Helber сказал:

В любом случае, рассматривать возможность амнистии для вас я готов только под условием: больше не исчезаете из темы на месяцы и годы, оперативно приходите, когда претензии.

В 27.05.2026 в 19:15, cyber.money сказал:

хорошо

И что в итоге?

Posted
В 04.08.2026 в 13:22, JustBumpBump сказал:

Обходите стороной этот скам обменник, никому не рекомендую взаимодействовать с ними! Стоит только зайти более менее нормальной сумме и они вам ее тормознут и не выплатят! Мой вывод весит в статусе ожидания более недели, ну я и решил начать спрашивать, а почему так долго не выводят мои USDT, начал писать несколько раз, у меня потребовали верификацию, как только я начал активно спрашивать) смешно, но почему-то когда заводились деньги про верификацию не было ни слова и никто не писал и не говорил "А сделайте верификацию, нужна верификация" НА ПРОТЯЖЕНИИ 7+ дней она НЕ НУЖНА БЫЛА. И стоило мне только спрашивать, почему завис вывод моих USDT мне сказали, что нужна верификация ) прикольно) AML проверки, надуманные жалобы и тд . ну тут все стандартно у обменников все козыри на руках, причину можно придумать какую угодно, так что они были посланы на 3 буквы со своей верификацией. Решили не выплачивать, окей, подавитесь ими.

Так что старанитесь данный сервис, а прежде чем начать взаимодействовать с ними посмотрите их отзывы на бестчендже и прочих площадках

Снимок экрана 2026-08-05 в 10.00.23.png

Мы выборочно требуем верификацию плательщиков входящих платежей по данному направлению, об этом написано в регламенте. Пользователь отказался.

Posted

@cyber.money, а в чем главная причина блока выплаты по этой заявке, уточните, пожалуйста.

Posted
17 часов назад, Helber сказал:

@cyber.money, а в чем главная причина блока выплаты по этой заявке, уточните, пожалуйста.

ИИ определила платеж как высокорискованный 

Posted (edited)

Это полнейший бред! Давай заливай тут, про риски и прочую чепуху, продолжай!

Верификацию потребовали ровно тогда, когда у меня вывод стоял в статусе ожидания 7 + дней и когда я сам начал писать

Мне лично никто не написал сразу после пополнения личного кабинета, о том что пройдите ка верификацию

Это все надуманные причины , чтобы скамить своих пользователей!

А что очень удобно потом сказать, что требуется верификация, высокий риск, почему бы и нет? Изи мани на ровном месте, берем не 25% от платежа , а все 100%

Эта платежка всегда таким промышляла, так что уважаемые пользователи, трейдеры, имейте ввиду это и обходите балаболов стороной!

Edited by JustBumpBump
Posted

Я бы данным персонажам ставил метку "мошенничества" или "с осторожностью" как минимум, чтоб другие пользователи понимали, что здесь могут обмануть под видом KYC, AML и прочих удобных для сервиса причин

Posted

Никакого «удержания средств под видом KYC» в данном случае нет.

Верификация у нас не является обязательной для каждой заявки и каждого пользователя. Она запрашивается выборочно при возникновении факторов риска. Поэтому сам по себе факт того, что запрос на документы появился не сразу после поступления средств, а позднее в процессе обработки заявки, не означает, что причина была придумана задним числом.

По данной операции внутренней системой риск-контроля платеж был определен как высокорисковый, после чего была запрошена дополнительная верификация. Пользователь от прохождения проверки отказался.

В нашем регламенте прямо предусмотрено право сервиса запрашивать паспорт, селфи, подтверждение владения платежными реквизитами и другие документы, связанные с конкретным обменом, а также приостанавливать операцию на время проведения дополнительной проверки.

При этом утверждение о том, что сервис якобы просто забирает «100% платежа», также не соответствует регламенту. Отказ пользователя проходить запрошенную проверку сам по себе не означает присвоение средств: правила предусматривают процедуру возврата средств на реквизиты плательщика в соответствии с условиями направления и применимыми комиссиями.

Мы понимаем, что пользователю дополнительная проверка может не нравиться и он вправе отказаться ее проходить. Но называть сам факт применения предусмотренной правилами проверки «мошенничеством» некорректно.

Условия проверки опубликованы заранее, а при создании заявки пользователь подтверждает ознакомление и согласие с правилами сервиса.