Jump to content

Слетают дрова с видюхи

Pulsar90

Recommended Posts

Posted

Я не майнер, но думаю тут сидят умные, ребята! Помогите, хелп! При запуске компа после загрузки винды вылетает черный экран, т.е. винда запускается слышен звук загрузки, но изображения нет. Захожу в безопасном режиме и удаляю дрова видюхи, после норм перезагружаюсь и при попытке винды поставить драйвер появляется характерный звук отключения и подключения оборудования и снова изображение пропадает. Так можно делать бесконечно, но результат черный экран. Уже не знаю что делать... Поможет ли переустановка винды? Или же видюха умерла? Винда 10. Карта 750ti. Материнская плата asrock n68c-s ucc. Помогите кто может, кто может помогите!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помогите пережить зиму, кончаются дрова [Помогли]

Здравствуйте, пусть дом Ваш будет полной чашей и обойдут вас стороной беды.   Никогда ни у кого не просил помощи, но ситуация безвыходная - кончаются дрова, осталось дней на 7-10, а впереди  ещё почти 4 холодных месяца, без печки никак.   Живу в небольшой деревне - меньше 20 домов, кроме меня тут только пару старушек на зимовку остаётся, да и то не всегда.  Работу найти очень сложно - ездить в город не вариант, машины нет, а вахтовым методом и того хуже - не оставишь же 

in Благотворительность

• Слетают драйвера при запуске майнера, r9 280x

Майнер - Claymore's ZCash AMD GPU Miner v12.6 Карточки - r9 280x Gigabyte , память Elpida ( 3 шт.) Драйвера - drivers_dag_fix_beta RAM - 2 Гб. ФАйл подкачки - 16 Гб. WIndowы 7 x64 Корпоративная   Дело в том , что при подключении более одной видеокарты r9 280x подвисает майнер и вылетают драйвера. Использовал две разные материнки, два разных блока питания HERO 775 (696 Вт) и ZALMAN 700 LE2 (648 Вт) , менял райзера , переставлял местами карты, райзера. Райзе

in Видеокарты

• Слетают драйвера при подключении через рейзера, через pci x16 все норм. Help

В общем проблема такая, мать asus lga 1155 проц i5 2300. Это моя первая ферма, собирал как говорится из говна и палок. 3 видюхи 1060 6gb. palit, msi, gigabyte. При подключении через рейзера palit и gigabyte отображаются, но стоит включить майнинг (nicehash) сразу слетают драйвера, что самое интересно с msi таких проблем не наблюдаю. Но стоит подключить через pci x16 любую palit или гигабит и через рейзер msi все работает идеально. Блок питания 750w. Проверял напряжение на 6пин все ок везде по 12

in Видеокарты

• Осторожно новые дрова nvidia+ win 10

Ребята кто использует связку nvidea + Win 10 не обновляйте драйвера карт.Риг уйдёт в вечный ребут.Предупреждён - значит вооружён

in Флейм

• на хотят ставать дрова на rx 460

проблема такая. купил карту, установил, и дрова тоже (которые в комплекте) по диспетчеру всё норм, gpu тоже показует норм, когда захожу в найсхеш он ее видет, но ни один из алгоритмов ничего непоказует.. даже пробывал в соло, тоже ничего. версия драйверов 17.6.3, скачивал 17.6.2, попросту нехотят ставать. ничего непроисходит при запуске.17,6,1 аналогично. уже незнаю что делать... кто что посоветует? карта msi rx 460 os 4g

in Общие вопросы по майнингу

• Create New...