Jump to content

Про кошелек-блендер или Чего боятся модераторы?

Recommended Posts

Posted

2.0 сдох. Покрытия сверху на какое-то время компенсация на вложения. Сама идея эфира была супер, но это было только в соревновании с биткоином. А идеи развития дальше изначально у эфира нет. 2.0. 3.0. Мне нравится фильмы Чужой или Матрица. Сиквел не катит

Posted
В 05.08.2022 в 15:11, skaipnazarov сказал:

Здравствуйте. Что выгоднее делать в течение следующих 2-3 лет, покупать и холдить эфир, или добывать его через облачный майнинг?

Эфир сдохнет через полгода. 2.0 фишка не катит.

В 05.08.2022 в 18:53, Helber сказал:

Ну, если не считать форка с POW, то да. 
Я как бы про облачный майнинг вообще во втором абзаце отвечал

Где ты прочитал про сложность в эфире?

В 05.08.2022 в 15:11, skaipnazarov сказал:

Здравствуйте. Что выгоднее делать в течение следующих 2-3 лет, покупать и холдить эфир, или добывать его через облачный майнинг?

Нет. Забудь про него. Эфир испаряется

В 03.08.2022 в 09:25, jam72 сказал:

Любая программа, работающая в зараженной операционной системе, будет уязвима. Поэтому, чтобы атака на кошелек стала невозможной, и используют холодные кошельки (тот бесплатный, который я вам предложил или за деньги, предложенный коллегой). Но если вы уверены в своей операционке (а в этом никто не должен быть уверен, на антивирусы полагаться нельзя), то просто поставьте Electrum - это один из лучших кошельков для биткоина.

Полный бред. Купи Lender

Posted
7 минут назад, xbank1 сказал:

Где ты прочитал про сложность в эфире?

Читаем еще раз внимательно процитированный (мой) абзац

10 минут назад, xbank1 сказал:

Полный бред. Купи Lender

Блендер?

Posted (edited)

Под сложностью Ethereum подразумевается сложность добычи этой криптовалюты. Сложность Ethereum называют также сложностью сети Ethereum. Это основной параметр сети, который показывает сколько работы в среднем должно проделать майнинг-оборудование, чтобы найти блок. Чем больше майнеров в сети криптовалюты, тем выше сложность ее добычи, т.е. тем сложнее задача, которую должны решить майнеры для нахождения блока.

Сложность сети показывает сколько раз в среднем майнеры должны вычислить значение hash-функции, чтобы найти криптовалютный блок.

1 K = 1 000

1 M = 1 000 K = 1 000 000

1 G = 1 000 M = 1 000 000 K = 1 000 000 000

1 T = 1 000 G = 1 000 000 M = 1 000 000 000 K = 1 000 000 000 000

У любой криптовалюты задано среднее время нахождения нового блока, которое сеть должна контролировать. Если майнеров становится больше (хешрейт сети растет) реальное время нахождения блока становится меньше, чем заданное среднее значение. В этом случае сеть начинает увеличивать свою сложность, т.е. сложность задачи которую решают майнеры, до тех пор, пока время нахождения блока не будет примерно равно заданному значению.Аналогичный процесс происходит в том случае, если количество майнеров падает. Когда майнеры уходят, уменьшается хешрейт сети, требуется больше времени на нахождение блока, сеть уменьшает свою сложность - упрощает задачу.

Edited by Helber
3.11
Posted (edited)

Сложность и хешрейт жестко связаны друг с другом. Если разделить значение сложности сети на значение хешрейта сети, получится среднее время нахождения криптовалютного блока.

Edited by Helber
3.11
Posted

@xbank1 , может выделить вам отдельную тему во флейме, и там всласть поиграете в copy-paste?

Posted
4 минуты назад, Helber сказал:

@xbank1 , может выделить вам отдельную тему во флейме, и там всласть поиграете в copy-paste?

мне больше делать нечего, чем обсуждать что-то, когда ты, зная только формальные признаки, блокируешь это. 

Это мое время. 

Я пишу, то что знаю. Если кому-то это интересно, отвечу. 

P.S. А что-ты так испугался? Подписчики ушли?

Posted
1 минуту назад, xbank1 сказал:

мне больше делать нечего, чем обсуждать что-то, когда ты, зная только формальные признаки, блокируешь это. 

Это про что вообще? Про тему в хайпах? 
Да, такие темы я блокирую по чисто формальным признакам.

Наверное, надо бы подходить к делу иррационально и творчески. Но как это сделать, знаете только вы.

3 минуты назад, xbank1 сказал:

Я пишу, то что знаю

Например, про кошелек-блендер.

3 минуты назад, xbank1 сказал:

P.S. А что-ты так испугался? Подписчики ушли?

Зачем так легкомысленно? Подписчики - это мой бизнес и он мог бы приносить мне миллион в день. Мог бы, но не приносит. Потому что всегда приходят такие, как вы, и все рушат.

Posted
37 минут назад, xbank1 сказал:

Полный бред. Купи Lender

О, наконец-то спец на форум пришел. В чем бред? "Lender" у меня есть, кстати.