Jump to content

Recommended Posts

Posted

civic_vypustila_paket_produktov_dlya_borby_s_botami_i_moshennikami.jpg

Специалисты по кибербезопасности Web3 из компании Civic на фоне участившихся инцидентов, связанных с мошенничеством в ходе эйдропов, запустила инструмент идентификации пользователей.

Civic специализируется на создании инфраструктуры для Web3. В рамках программы по борьбе с ботами и мошенничеством компания запустила новый инструмент проверки уникальности и платформу под названием Civic.me. Директор по продуктам Дж. П. Бедоя (JP Bedoya) в интервью на выставке NFT Expoverse в Лос-Анджелесе сообщил, что проверка уникальности — это часть целого набора продуктов для юрлиц под названием Civic Pass.

Платформа Civic.me дает возможность пользователям управлять своей онлайн-идентификацией, NFT, адресами кошельков и репутацией с единого адреса в блокчейне. По словам Бедоя, NFT уже стали краеугольным камнем идентификации личности пользователя в Web3:

«Это адрес, с которого вы сможете управлять своей постоянно растущей коллекцией NFT и всеми предметами, связанными с вашей личностью, профилем и персоной в Web3».

Подробнее: https://bits.media/civic-vypustila-paket-produktov-dlya-borby-s-botami-i-moshennikami/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Японский консорциум SBI купил крупный пакет акций компании Circle на $50 млн

Японский финансовый конгломерат SBI Group приобрел акции американской компании Circle, эмитента стейблкоина USDC, на $50 млн. Сделка состоялась после завершения первичного размещения Circle на Нью-Йоркской фондовой бирже. SBI Holdings и ее дочерняя компания SBI Shinsei Bank инвестировали по $25 млн каждая в IPO Circle. В SBI назвали инвестиции в эти акции исполнением договоренностей о создании компании Circle SBI Japan, деятельность которой будет сосредоточена на продвижении стейблкоинов

in Новости криптовалют

• Компания Circle выпустила 250 млн стейблкоинов USDC на блокчейне Solana

Американская компания Circle выпустила дополнительно 250 млн стейблкоинов USDC на блокчейне Solana, увеличив общее количество эмитированных с начала года токенов до 8 млрд, сообщили аналитики Spot On Chain. Только за последние семь дней Circle выпустила 1 млрд USDC, а на январь пришлось 6 млрд USDC на Solana, сообщили а Spot On Chain. Предложение стейблкоинов Circle на Solana резко выросло из-за растущей активности рынка децентрализованных финансов (DeFi) и значительных объемов торговли. Р

in Новости криптовалют

• Чанпэн Чжао: Меня уговаривают продать контрольный пакет акций криптобиржи Binance

Основатель и владелец крупнейшей криптовалютной биржи мира Binance в интервью изданию Bloomberg заявил, что ему поступают предложения о продаже контрольного пакета акций компании. Бизнесмен готов рассмотреть каждое из них. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) отказался рассказать, от кого именно исходят оферты и какие условия предлагают интересанты:   «Я не утверждаю, что буду вечно удерживать акции. Я буду рад рассмотреть любое предложение, но пока ничего не предпринимал. Пока я — обычный

in Новости криптовалют

• Ольга Тисен: Росфинмониторинг готовит пакет мер для регулирования криптобирж в России

Руководитель юридического управления Росфинмониторинга Ольга Тисен заявила, что ведомство готовит пакет мер для регулирования деятельности криптовалютных бирж в России. Большую часть законопроектов могут принять до конца года. Выступая в Совете Федерации России, Ольга Тисен подчеркнула, что Росфинмониторинг занимается разработкой пакета законопроектов по «обелению» крипторынка с 2017 года. Согласно ему, работающие в стране криптоплощадки должны будут получать лицензии и хранить все сведения

in Новости криптовалют

• Совет Федерации одобрил пакет законов об обороте криптовалют в России

Совет Федерации одобрил пакет законов закон об организации обращения криптовалют, майнинге, запуске эксперимента по созданию площадки для использования криптовалют в международных расчетах и о возможности проведения биржевых торгов криптовалютой под контролем Центробанка. Законодательные акты должны упростить интеграцию выпускаемых в России цифровых финансовых активов (ЦФА) с зарубежными системами. В регулирование вводится такое понятие как «иностранный номинальный держатель цифровых финан

in Новости криптовалют

• Create New...