Jump to content

Recommended Posts

Posted

gibraltar_khorosho_podgotovlen_chtoby_perezhit_medvezhiy_kriptorynok.jpg

Министр цифровых и финансовых услуг Гибралтара заявил, что, благодаря своевременному усовершенствованию законодательства, местные криптокомпании могут использовать падение рынка для развития.

Альберт Изола (Albert Isola) в интервью сообщил, что не использует криптовалюты для платежей. 

«У меня есть биткоины. Но я еще не на той стадии, когда я бы использовал криптовалюты на регулярной основе, но я могу сохранить цифровые активы для моих детей. Поэтому я их не использую для торговли», — заявил он.

Чиновник знает, что биткоинами уже можно расплачиваться в кофейнях сети Costa Coffee в Гибралтаре. Он уверен: уровень принятие BTC будет расти, «поскольку все больше и больше юрисдикций начинают его регулировать». Хоть в Гибралтаре существует строгое регулирование криптоиндустрии, огромное количество криптовалютных компаний стремится работать в этой юрисдикции. Министр напомнил, что за последние месяцы Гибралтар ввел правила для борьбы со злоупотреблениями на рынке криптовалют. 

Подробнее: https://bits.media/glava-mintsifry-gibraltara-albert-izola-my-khorosho-podgotovilis-k-kriptozime/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Глава Off The Chain Capital назвал биткоин страховкой на случай войны

Гендиректор управляющей криптоактивами компании Off The Chain Capital Брайан Диксон (Brian Dixon) заявил, что биткоин сможет выступить страховкой на случай войны. По словам топ-менеджжера, биткоины могут быть особенно востребованы в условиях вооруженных конфликтов, когда банковская инфраструктура перестает работать, а финансовые ограничения и закрытые границы затрудняют доступ к собственным средствам.   В качестве примера он рассказал историю жительниц Афганистана, которые зарабатывал

in Новости криптовалют

• Глава Банка Японии предложил переводить платежи на блокчейн

Управляющий Банка Японии Уэда Кадзуо (Ueda Kazuo) предложил совершать финансовые сделки через блокчейн и использовать для международных расчетов цифровые валюты центральных банков-партнеров. Это должно изменить мировую финансовую систему к лучшему, уверен чиновник. Выступая на конференции FIN/SUM 2026 в Токио, Кадзуо признал, что блокчейн чаще используется в традиционных расчетах, платежах и международных денежных переводах — с помощью децентрализованных финансов (DeFi), смарт-контрактов и

in Новости криптовалют

• Глава Goldman Sachs Дэвид Соломон рассказал о личном владении биткоинами

Гендиректор одного из крупнейших инвестиционных банков Уолл-стрит Goldman Sachs Дэвид Соломон (David Solomon) рассказал на форуме World Liberty Forum во Флориде, что владеет небольшим количеством биткоинов. Он не раскрыл сумму инвестиций и срок владения активом, отметив лишь, что речь идет об «очень ограниченном» количестве монет. Соломон назвал себя наблюдателем, который следит за развитием крипторынка и тем, как он переплетается с традиционным финансовым сектором.   Несмотря на огра

in Новости криптовалют

• Глава CryptoQuant назвал два сценария восстановления биткоина

Гендиректор компании CryptoQuant Ки Янг Джу (Ki Young Ju) в интервью южнокорейскому изданию Digital Asset назвал текущую фазу рынка полноценным медвежьим циклом и описал два сценария возможного восстановления биткоина. Он предупредил, что восстановление может занять месяцы, и прежде чем оно станет устойчивым, рынок может пережить дополнительное снижение. Первый сценарий предполагает падение цены до $55 000 — уровня средней цены покупки держателей BTC. По словам Джу, достижение этой отметки

in Новости криптовалют

• Глава инвестфонда предположил цену биткоина в 2041 году

Гендиректор инвестиционного фонда EMJ Capital Эрик Джексон (Eric Jackson) в интервью с финансовым журналистом Филом Розеном (Phil Rosen) предположил, что к 2041 году курс биткоина может достичь $50 млн. По мнению Джексона, биткоин сможет поставить новые абсолютные рекорды стоимости — несмотря на нынешние слабые показатели и общую ситуацию на крипторынке. Во время рыночных спадов инвесторы преувеличивают страх, поэтому долгосрочный потенциал биткоина становится туманным на фоне сильной вола

in Новости криптовалют

• Create New...