Японское криптосообщество просит чиновников снизить налог на доходы
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Мама с двумя детьми просит о помощи
Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к -
Японское подразделение Circle начинает продавать стейблкоин USDC
Американская компания Circle и японский финансовый конгломерат SBI Holdings заявили о запуске в обращение на местном рынке цифровых активов стейблкоинов USDC. Запуск торгов стейблкоинами USDC должен состояться 26 марта на криптовалютной платформе SBI VC Trade, подконтрольной SBI Group. В Circle сообщили, что остальные криптобиржи страны, включая Binance Japan, Вitbank и ВitFlyer, планируют провести листинг USDC в самое ближайшее время. Генеральный директор компании Circle Джереми -
Криптосообщество сомневается в заявлении рэпера Канье Уэста о запуске собственного мемкоина
Популярный рэпер Канье Уэст, который теперь зовется Йе, опубликовал на своей странице в соцсети Х серию сомнительных сообщений о запуске мемкоина Swasticoin и собственного блокчейна. Канье Уэст (Kanye West) объявил о планах по запуску своего блокчейна и криптоактива, добавив, что он намерен «построить собственную цифровую империю». Однако криптосообщество и фанаты музыканта с сомнением отнеслись к этим заявлениям, поскольку после череды громких скандалов с мемкоинами знаменитостей нельзя с -
Биржа Binance просит суд отклонить иск американского регулирующего ведомства
Крупнейшая криптобиржа мира Binance направила ходатайство в суд округа Колумбия с просьбой отклонить отредактированный иск Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Регулирующее ведомство обвиняет биржу в нарушении законов о ценных бумагах. В измененном иске против Binance SEC настаивает, что практически все транзакции с криптоактивами, включая перепродажи токенов на вторичном рынке, считаются сделками с ценными бумагами. Регулятор объясняет свои доводы тем, что некоторые покупатели мо -
Майкл Сэйлор: «Криптосообщество верит в рост биткоина на 40%»
Сооснователь компании MicroStrategy Майкл Сэйлор провел опрос среди участников криптосообщества. Как оказалось, почти половина опрошенных верит в повышение стоимости первой криптовалюты на 40%. Всего в опросе приняли участие 35 933 респондента. Майкл Сэйлор (Michael Saylor) задал вопрос: «Как быстро курс биткоина по отношению к доллару будет ежегодно расти в течение следующих десяти лет?». Согласно результатам, почти половина опрошенных — 48,9% — ожидают роста первой криптовалюты на 40% и в
-
Recommended Posts