Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нашел проект чем-то похожий на старые карточные игры.

>>> ССЫЛКА <<<

Суть заключается в том, чтобы прокачивать гладиаторов разных стихий (свет, дух, жизнь, тьма).

* Собирать камни из сундуков - чтобы прокачать уровень учетки.

* Отправлять в экспедицию гладиаторов - чтобы получать руны.

* Задания - которые дают деньги на покупку или вывод средств.

* Бонусы - раз в 12 часов и раз в 24 часа.

При регистрации даётся 10 рублей на покупку первого гладиатора (свет) - у него доход 105% в месяц, т.е примерно 10.5 рублей в месяц (не густо).

НО, когда прокачиваете уровень учетной записи - увеличивается доход по немного, плюс после каждой экспедиции гладиатора руны тратятся на развитие.

У каждого гладиатора 3 скилла (условно) на каждый тип:

Свет: 1 скилл + 0.00000001/сек, 2 скилл + 0.00000002/сек, 3 скилл + 0.00000003/сек

Дух: 1 скилл + 0.00000005/сек, 2 скилл + 0.00000010/сек, 3 скилл + 0.00000015/сек

Жизнь: 1 скилл + 0.00000010/сек, 2 скилл + 0.00000020/сек, 3 скилл + 0.00000030/сек

Тьма: 1 скилл + 0.00000050/сек, 2 скилл + 0.00000100/сек, 3 скилл + 0.00000150/сек

И если у вас несколько героев данного типа то это Иксуется.

На данный момент (за 16 часов) - уже 3 гладиатора (свет) - доход примерно 39.5 рублей в месяц.

Вывод проверил на Payeer (от 1 рубля) - пришли моментально.

В планах всё же закинуть 50 рублей, чтобы взять гладиатора (дух) - там доход выше + от рун бонус идёт примерно 15% сверху %)

Screenshot_102.png

Screenshot_103.png

Screenshot_104.png

Posted

Купил всё же героя (дух), сейчас доход в сутки примерно 4 рубля с копейками, буду реинвестировать в героев (свет) до 8 шт. потом будут копить на духа

Screenshot_106.png

Posted

Интересный проект, спасибо. Кроме Payeer, на криптокошелёк можно выводить?

А если не донатить в героя, а создать 5 аккаунтов с халявными героями?

Posted
9 hours ago, Mask said:

Интересный проект, спасибо. Кроме Payeer, на криптокошелёк можно выводить?

А если не донатить в героя, а создать 5 аккаунтов с халявными героями?

Есть и другие платежные системы, но их ещё не проверял.

насчет мульти акков, не тестил. Но идея хорошая )

Posted

Вывод сегодня с утра был закрыт, сейчас работает - реинвестировал в проект.

Купил второго героя (дух) - теперь доход в сутки примерно 6.5 рублей + от заданий идёт средства на покупку героев.

Screenshot_107.png

Screenshot_108.png

Screenshot_109.png

Screenshot_110.png

Posted
11 minutes ago, Serho84 said:

Сейчас вам% прилетит, купил героя жизнь

Увидел, спасибо.

Я стараюсь сразу реинвестировать - вывод кстати заметил что раз в сутки стал, завтра ещё персов возьму и будут уже на вывод копить )

Posted

А можно ведь не покупать персонажей, а докачать бесплатно Свет до 11 р,мес. и создать ещё одного. И так несколько аккаунтов. Пять аккаунтов - 55р./мес и ничего не нужно платить)

Posted (edited)

Автор поста жди от меня копеечку  мой деп 150р. Спасибо за сайт!

кстати для тех кто возможно не знает во вкоадке мои залания вы можете получить кеш бек за покупку от 100р и выше 

10р получил и сразу на вывод все выплачено)

Edited by Wolfman
Posted
1 hour ago, Mask said:

А можно ведь не покупать персонажей, а докачать бесплатно Свет до 11 р,мес. и создать ещё одного. И так несколько аккаунтов. Пять аккаунтов - 55р./мес и ничего не нужно платить)

Ну это надо ждать месяц целый :D

Только вот вывод на 1 пайер наверное череват баном - а так в теории, создать условно 10 акков пайер, каждый докачать до 10 уровня учетной записи и будет с каждого по 24-36 рублей в месяц (так как будет идти прокачка там будет по 2-3 героя свет)

Но это надо прилично посидеть 

3 minutes ago, Wolfman said:

Автор поста жди от меня копеечку  мой деп 150р. Спасибо за сайт!

кстати для тех кто возможно не знает во вкоадке мои залания вы можете получить кеш бек за покупку от 100р и выше 

10р получил и сразу на вывод все выплачено)

Увидел, спасибо.

Да, в разделе заданий есть много чего полезного - например за покупку последнего героя 2 шт (тьма) - возвращает так же деньги + кэш бек %)

Posted
45 minutes ago, Ocean666 said:

А мне вот на киви задерживают выплату. Жду уже 5 часов 

Напиши админу, в личку или в группе - с киви проблемы какие-то были у людей. На пайер приходит сразу.

Как придут - отпишись через сколько пришли

Posted

До 10 уровня можно на заданиях насобирать нахаляву 10 рублей и купить 2-го героя. На двоих в месяц будет больше 20 рублей.

Posted
7 hours ago, Mask said:

До 10 уровня можно на заданиях насобирать нахаляву 10 рублей и купить 2-го героя. На двоих в месяц будет больше 20 рублей.

На 14 уровне учетки - 3 героя (свет), это примерно 31.5~32 рублей в месяц.

Проверял вывод на 1 Payeer с нескольких аккаунтов?

Posted
18 часов назад, Belflash сказал:

Напиши админу, в личку или в группе - с киви проблемы какие-то были у людей. На пайер приходит сразу.

Как придут - отпишись через сколько пришли

Так до сих пор админ и не ответил. Проверил вывод на пайер, действительно пришло моментально 

Posted
36 minutes ago, Ocean666 said:

Так до сих пор админ и не ответил. Проверил вывод на пайер, действительно пришло моментально 

С Qiwi какие-то проблемы вечные... с другого проекта только через админа вывели в ручном режиме...

Posted (edited)
7 часов назад, Belflash сказал:

Проверял вывод на 1 Payeer с нескольких аккаунтов?

У меня на каждом аке свой паер. Паер не киви, не нужно подтверждать телефон, можно сколько угодно создать.

На 9 уровне, за выполненные задания купил второго героя за 10р. Оказывается, второго не нужно наново прокачивать. Он становиться таким же, как и первый герой. Если первый прокачанный приносил 11 р/мес., то купив второго, он автоматом тоже стал приносить 11р/мес. Суммарно они теперь приносят 22р/мес.

Edited by Mask
Posted (edited)

Частенько сегодня выбивает с аккаунта. 

Edited by Mask
Posted

Недолго музыка играла. молодцы абузеры и сами нех не заработаете и другим не дадите. 

11 часов назад, Mask сказал:

У меня на каждом аке свой паер. Паер не киви, не нужно подтверждать телефон, можно сколько угодно создать.

На 9 уровне, за выполненные задания купил второго героя за 10р. Оказывается, второго не нужно наново прокачивать. Он становиться таким же, как и первый герой. Если первый прокачанный приносил 11 р/мес., то купив второго, он автоматом тоже стал приносить 11р/мес. Суммарно они теперь приносят 22р/мес.

вот из за таких как ты и ложатся сайты на дно ногами вверх. нет бы вложить немного, но нет же нужно кучу акков сделать лишь бы без вложений. А без вложений них не бывает как вы до сих пор этого не поняли. За все всегда приходится платить .

Posted

Админ сайта написал что будет на другой сервак переводить проект - либо то что народу становиться больше, либо из-за DDoS...

Насчёт вывода сказал что поставит captcha, уйдёт надпись "Защита от ботов".

Posted (edited)
12 часов назад, Wolfman сказал:

вот из за таких как ты и ложатся сайты на дно ногами вверх.

Сайты ложаться из-за DDos-атак или из-за того, что владельцы ресурса не рассчитали мощности для своего проекта и разместили на слабом железе. Подобные проекты изначально скамные и будут существовать до тех пор, пока будут существовать мечтатели быстро разбогатеть. Здесь нет никакой экономики, тебе заплатят, если кто то решит подарить свои деньги и когда подобные проекты закрываются, то проигравших остаётся больше, чем выигравших. Дарить мне кому-то деньги или нет, это моё личное мнение. Сам проект не запрещает участвовать на бесплатном тарифе. А мои действия по рациональному вложению средств называются стратегией инвестирования.

То что у меня куча акков в этой игре, пожалуйста докажите, иначе это будет клевета. Я не сказал, что у меня в этом проекте куча акков, я сказал, что "У меня на каждом аке свой паер." Это значит, что в этом проекте один паер, в другом - другой паер, в третьем - третий. И вообще, мои слова вами были вырваны их контента. Там человек писал, что у него проблема с киви, а я написал что с паер проблем нет. У меня куча акков в паер и с ними нет проблем не в одном проекта. Где я писал, что у меня куча акков в данной "игре"? Если не докажите - клевета.

Нет смысла даже на бесплатном тарифе клепать кучу аков, если играть, то на одном можно больше заработать. Пример: один не прокачанный акк на бесплатном тарифе - около 10р/мес. Два таких акка - около 20р./мес. Но если играть и купить за выполненные задания второго героя, то вдвоём они зарабатывают уже на данный момент 24.36480000 ₽. И какой мне смысл плодить пустые акки, такое может написать тот, кто сам подобным занимается.

У меня уже 11 уровень и больше 9р на балансе покупок, ещё немного и у меня третий герой бесплатный, который будет зарабатывать больше, чем если создать 3-й непрокачанный акк. Пока поиски камней и сокровищ проходят относительно быстро, не вижу смысла донатить, можно немного поиграть и на бесплатных героях сколотить нормальную сумму. Затем к этой сумме, можно в будущем и добавить, что бы купить кого-то покруче, но не героя за 50р. Если играть, то 50р может приносить и один прокаченный акк. Кто не хочет играть, тот может сразу его прикупить. Тут кто как свою стратегию развивает.

А вот такие 

12 часов назад, Wolfman сказал:

как ты

судят по своему опыту и безосновательно обвиняют других.

Спойлер

240722.thumb.jpg.5f6baf29d9d51b40df1101258cb51d52.jpg

Зачем плодить кучу непрокачанных акков?

240722-1.jpg.6efa33aa724d5bcae644014b9c3f73a9.jpg

Паер выводит - подтвердаю.

Edited by Mask
Posted

Интересное нововведение, я итак пополнил на 100р. , что ещё им надо? Как до админа достучаться? Знает кто его почту? 

Screenshot_2022-07-24-11-53-00-324_com.opera.browser.jpg

Posted

Нашёл их группу, оказывается, проблема с выводом у всех!!! Подождём. 

Интересно получается, написал им на почту, а её не существует!!! Похоже на лохотрон???

Posted (edited)
42 минуты назад, Serho84 сказал:

Похоже на лохотрон

На то и рассчитано, дали вывести 1 рубль, я в том числе рассказал, что вывел, набежало кучу народа, а теперь что бы вывести, нужно задонатить. А почему изначально при открытии это не заявлялось? Тогда бы каждый подумал и решил, стоит ли ему в этом участвовать. Это такой план во всех подобных скамных проектах. 

Тут нечего ждать, если верить официальной информации:

240722.thumb.jpg.7946df343a935ec227ed95049b8b1c56.jpg

За 8 дней более 5000 активных игроков, суммарно задонатили более миллиона рублей, вывели более 35000 рублей. Если эта информация не фейк, то дела у проекта идут хорошо, зачем вводить задним числом нововведения?

Я всегда рекомендую прислушаться к мнению более знающих игроков и не вестись за ежеминутной мечтой, как это писал господин Wolfman: "...нет бы вложить немного...".

Edited by Mask