Jump to content

Обменник обманщик

Zigylka2

Recommended Posts

Posted

http://web-bitcoin.tk/   (( Злодеи перевел из биткоита в киви,написанно что деньги идут 1-5мин и до сих пор жду=((((((( ни кто не попадался?

Жду уже второй час,возможно что там какие то задержки?Или нет?

Posted (edited)

Основной недостаток: для профессионального сайта такие домены не годятся по определению (наоборот, они — верный признак непрофессионального сайта)

Edited by rammendo
Posted (edited)

Zigylka2 Ещё один судак (простите но сил нет сдерживать эмоции).

rammendo -Чаво Вы хотите сказать своим изречением. Долго курил. Не могу догнать.  

Edited by Klychkov
Posted

rammendo -Чаво Вы хотите сказать своим изречением. Долго курил. Не могу догнать.  

Ну, мне подозрительны такие домены, сделанные на коленке, которые деньгами занимаются. Вот домашняя страничка - самое оно.

Хотя, конечно, курс в 45000 - намного более подозрителен.

Posted

Ну, мне подозрительны такие домены, сделанные на коленке, которые деньгами занимаются. Вот домашняя страничка - самое оно. Хотя, конечно, курс в 45000 - намного более подозрителен.

Какие подозрения. Какие проверки. Тут даже вопрос не стоял о факте нахождения мысли в голове. За 45 тысяч биткоин покупают, рядом за 30 тысяч продают. Тут купил сюда продал, по новой купил, по новой продал. Завтра в автосалоне дверь пинком открыл и уехал на новом Майбахе домой.

Posted (edited)

Uliss,

15% комса! с яда на бтце - это "Нормальные обменники" ? Вы там чё болеете чтоль?

Насчёт сабжа, помимо всего перечисленного, подпись справа на сайте убила - "Официальный партнер сайта Blockchain.info" :)) Интересно, последний знает об этом? )

Edited by balance
Posted
@balance, речь шла о выводе на Киви. По моей ссылке +5% к сумме втс-е руб кода, которые перекрывают с плюсом комиссию вывода с Киви.
Posted (edited)
Uliss, это за 5% они пускай школьникам на переменах впаривают, которые тут не были :)

Вон на этом же форуме раздел "п2п-обмен" (https://forum.bits.media/index.php?/forum/74-p2p-obmen-valiut/), смотрю половина объявлений +6% за киви дают, кто-то даже +7%!

И не благодарите, если кому-то глаза открыл :)) ищущий да обрящет.

ps. я чёт не понял, кто это такой умный мои сообщения кверх ногами переворачивает? это модеры так резвятся чтоли? Я вобще-то до пользователей довожу объективную информацию, а не впариваю какие-то левые говнообменники с конскими процентами. Давайте, уважать чужое мнение.

Удачи.

Edited by balance
Posted

+6% за киви дают

Угу. Осталось только вывести с киви  :)  

Где гарантии, что вам не сольют с киви какую то грязь или ваш qiwi-контрагент не покажется подозрительным для СБ ?

Киви - это еще не деньги. 

Posted

@ogv,

"Угу. Осталось только вывести с киви   :)

Где гарантии, что вам не сольют с киви какую то грязь или ваш qiwi-контрагент не покажется подозрительным для СБ ?"

Тут заместо слова "киви" можно подставить любую другую фиатную платёжку, в том числе и банки, и суть реплики не поменяется.