Jump to content

real-estate.city Real Estate Company - построим свой дом вместе

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем доброго дня/ночи

Ниже хочу познакомить любителей матриц с проектом от Real Estate Company

Предыстория. Довелось общаться с сетивиками, которые и порекомендовали Real Estate. Ранее не принимал участия в таких проектах, поэтому стало интересно что это такое и вот уже как день я в проекте. По отзывам бывалых участников, проект не имеет аналогов и позволяет хорошо заработать с минимумом вложений и привлечении рефералов. А так как где-то нужно найти таких же любопытных как и я сам ниже буду вести блог о том чего удалось добиться. Для новичков с понедельника по субботу два раза в день в 13.00 и 19.00 (МСК) прямо в телеграмм канале проводится обучение, где спикеры проекта познакомят со стратегией заработка и помогут в развитии. Так получилось что моим спонсором стал один из спикеров, поэтому без проблем постараюсь ответить на ваши вопросы или обращусь за помощью и потом все расскажу. Итак, кому стало интересно и хочет попробовать себя следуйте по моей реферальной ссылке и давайте строить дом вместе. А я расскажу немного о том что уже узнал.

Внимание!!! Все проекты с высокой доходностью обладают определенными рисками, поэтому все свои действия вы осуществляете на свой страх и риск.

Рассказывать буду своими словами, поэтому отнеситесь снисходительно. Как я понял в проекте есть две стратегии заработка "для быстрого старта" и "быстрого продвижения". Пока расскажу только стратегию быстрого старта для того чтобы быстро отбить свои вложения и начинать зарабатывать.

У данной стратегии есть два варианта 1-2-3 и 1-2-3-4-5. Что стоит за данными цифрами? Визуально это дома с тремя окнами. В центральном верхнем окне размещаетесь вы (аватарка с котом - это Я), а в левое окно приглашаете своего личника (не нравится мне это слово, но такая терминология при обучении).

home.png.55b5019c5f14424a0b87901c66842efb.png

Для того чтобы войти в дом необходимо заплатить определенное количество монет. Внутренняя монета называется elit и по стоимости она равна одному доллару, поэтому далее я буду условно обозначать ее как $.

Итак, стоимость входа в первый дом составляет 10$, во второй 20$, третий 30$, соответственно, в 4: 60$, 5:90$, 60:180$ и т.д. до 16: 50000$. Следовательно, для входа по стратегии 1-2-3 (три дома) нам понадобится 60$, а по стратегии 1-2-3-4-5 (пять домов) 210$. Оба варианта заработка одинаковы, второй будет быстрее, так как начиная с 6 дома идут дополнительные выплаты. На обучении обычно рассказывают про первый вариант и так как мое любопытство не рассчитано на большие вложения я так же выбрал стратегию на 60$, Безусловно, некоторые скажут что можно начать и с 10$, но по советам бывалых это будет намного дольше.

При приглашении участников по своей реферальной ссылке они "хитро" заселяются в дома, что двигает вас из одного дома в другой. Т.е. на стратегии 1-2-3 вам не нужно будет покупать вход в четвертый дом за 60$, а он будет за вами автоматически закреплен. Далее я не буду описывать саму суть стратегии, об этом более понятно и подробно расскажут при обучении. Я лучше расскажу что нужно сделать для того чтобы отбить свои кровные.

Для возврата себе на счет 60$ необходимо чтобы точно по такой же стратегии на 60$ к вам в дома были заселены еще 2 личника и вы помогли каждому личнику с 1 партнером. Итого, необходимо пригласить в проект всего 4 человека (если ваши личники активны - то всего 2). Что мне понравилось в проекте, это то, что вы не только зарабатываете сами, а еще заинтересованы помочь вашим партнерам, тем самым отбивая свое.

Нужно отметить, что проект находится на предстарте, сейчас обкатывается функционал сайта (заметил я несколько глюков с визуализацией), а сам старт запланирован на конец июля.

Дополнительно, для привлечения партнеров проект предлагает некоторые средства автоматизации, такие как воронка продаж. Подробнее о ней расскажут при обучении. Сам ее пока не пробовал, но как понял стоимость стартует от 10$ до 50$ в зависимости от того в каких социальных сетях целый месяц будет крутиться реклама проекта с вашей реферальной ссылкой. Пока эту технологию обкатывают, но вскоре обещают запустить для всех участников.

Так же проект планирует выпускать свою монету, которая будет подкреплена реальным сектором экономики и будет листиться на бирже. Так понимаю первые участники смогут купить ее по низкой стоимости.

Вот так вкратце вроде бы и все. Присоединяйтесь к проекту по моей реферальной ссылке и будем строить наши дома вместе.

Edited by AleksCoin
6.2
  • Helber changed the title to real-estate.city Real Estate Company - построим свой дом вместе
Posted

Всем привет

Прошла неделя, а мой кот до сих пор сидит один ? Поэтому пока жду автоворонку. 

По  ссылке  можно перейти в телеграмм канал моего спонсора. Отдельно для своей группы он проводит дополнительные презентации. Присоединяйтесь и будем строить дом вместе.

Posted

В 18.07.2022 в 00:52, AleksCoin сказал:

По отзывам бывалых участников, проект не имеет аналогов и позволяет хорошо заработать с минимумом вложений и привлечении рефералов.

31 минуту назад, AleksCoin сказал:

Прошла неделя, а мой кот до сих пор сидит один

Странно, проект позволяет хорошо зарабатывать, по отзывам бывалых участников, а ваш кот до сих пор сидит один. Что то здесь не так, если никто не желает расставаться со своими 60$

Posted
В 25.07.2022 в 01:23, Mask сказал:

Странно, проект позволяет хорошо зарабатывать, по отзывам бывалых участников, а ваш кот до сих пор сидит один. Что то здесь не так, если никто не желает расставаться со своими 60$

Как я выше говорил этот проект рассчитан на активных людей, любителей матриц. Здесь нужно уметь приглашать, особенно здорово если у Вас команда.

Можете перейти по ссылке в группу телеграмм и вы увидите много скринов с тем как люди продвигают свои ветки переселяясь из дома в дом.

Я больше сижу в других проектах и у меня нет времени сидеть и постоянно ловить в чате новичков. Так сказать каждому свое.

Меня больше интересует пассивный заработок. Я Вам рассказал, а дальше выбор за вами. Если вы активны и занимаетесь этим - Вы заработаете. Мне же было интересно попробовать получится ли что-то на пассиве. Так же есть интерес к монете которая должна выйти.

Posted
21 минуту назад, AleksCoin сказал:

и вы увидите много скринов

Спасибо, фотошопом тоже умею пользоваться.

22 минуты назад, AleksCoin сказал:

Мне же было интересно попробовать получится ли что-то на пассиве. Так же есть интерес к монете которая должна выйти.

Интересно было вкинуть 60$ и хотя бы их не отбить? Монета, которая должна выйти, покроет ваши расходы за вход в дом?

Posted (edited)
В 26.07.2022 в 23:06, Mask сказал:

Спасибо, фотошопом тоже умею пользоваться.

Думаю если захотите, то вам без проблем расшарят демонстрацию экрана

Интересно было вкинуть 60$ и хотя бы их не отбить?

Отрицательный опыт - это тоже опыт. Так же кто-то кто не имеет опыта привлечения рефералов сделает правильные выводы

Монета, которая должна выйти, покроет ваши расходы за вход в дом?

Все может быть. Только время расставить все на свои места

Edited by AleksCoin