Jump to content

СКАМ https://t.me/investua_bs_bot?start=5440005412 - ТРОН-бот-кран для заработка TRX в Telegram, платит хорошо

Recommended Posts

Posted

Для заработка нужно поделится номером своего телефона. Интересно, чем ещё попросят поделится?

Posted (edited)

Если всё же вы решите поделиться своим номером телефона, затем нужно будет подписаться на 15 каналов, за которые дадут 5 TRX.

Ежедневный бонус 1 TRX.

Рекламы на просмотр нет.

За реферала 1 уровня - 0-2 TRX

За реферала 2 уровня - 0-0.7 TRX

За реферала 3 уровня - 0-0.3 TRX

Обещают до 1000 TRX, если опубликовать видео от 60 секунд в ютубе или тиктоке.

В общем на балансе 6 TRX, а для вывода минимум нужно 20 TRX. Поскольку рекламы нет, придётся либо рефералов искать, либо каждый день по одному TRX получать.

Можно рассматривать это как майнинг на пассиве, подожду до вывода, что бы отписаться.

Edited by Mask
Posted (edited)

Первый лохотрон от бота. Сегодня зашёл забрать бонус, а там пишут, что нужно подписаться на все рекомендуемые группы. Пробежался по всем, в списке появилась новая группа CryptoNika | NFT. Нажимаю присоединится, в ответ - Срок действия ссылки истёк. Из-за этого нельзя выполнить это задание и получить ежедневное 1 TRX. Хитро придумали, что бы собирать пользователей и не платить им. Если до завтра не поправят и не заплатят компенсацию, будет считаться скамом.

Да и вообще, при нажатии на любую ссылку в боте, требуют выполнить это задание.

Edited by Mask
Posted (edited)

@Mask может и СКАМ стал. У меня тоже с группой то самое. Админ может удалить пост. Не знаю только, как сказать ему, если такие дела.

Хотя

Screenshot_20220719-211525.jpg

Edited by tetiana17
Posted
1 час назад, tetiana17 сказал:

Админ может удалить пост. Не знаю только, как сказать ему.

Админ = один из местных модераторов? 

Может, но только стоит ли удалять.

Лучше изменить заголовок темы, добавить в него СКАМ, например. Чтобы тему было видно в гугле и кто-то из людей был предупрежден, что скам.

Это можете сделать и вы , как автор темы. Путем правки первого поста.

Posted (edited)
2 часа назад, tetiana17 сказал:

Хотя

Каким образом дали ежедневный бонус, если просят подписаться на все каналы? Только что проверил, тоже самое, при проверке пишет, что нужно подписаться на все их каналы. По кнопке TRX BONUS вновь выпадают все их каналы, на которые нужно подписаться. Если завтра не поправят и не отдадут компенсацию за сегодня, то буду инициировать закрытие бота.

Edited by Mask
Posted (edited)

Screenshot_2022-07-20-18-11-16.thumb.png.2a51b30e616aabc45a1b8bdb7fcf2b22.png

Ну что же, бот можно считать скамом.

Уже вторые сутки, а ссылку на канал, который не существует не убрали. Соответственно, нельзя выполнить задание и получить ежедневный бонус. 2-й день, создатели бота разводят людей, завлекая их в свои каналы. Если посмотрим на информацию про бота, то там все эти каналы представлены. Самое главное, их там 15, а в задании где нужно подписаться их 16, т.е. специально добавили несуществующий канал. Кроме развода людей, создатели бота собирают телефоны пользователей, без этого якобы, нельзя получить бонус. Где будут использовать эти номера, можно только догадываться.

Можно бы добавить к заглавию слово скам, что бы в поисковиках все знали, жуликов. Так же написал заявление в техподдержку телеграма, пусть разбираются.

Edited by Mask
Posted (edited)

@Helber модератор, удалите пожалуйста пост, как в названии будет писать "СКАМ"? Так не красиво. Я не виновата.

Edited by tetiana17
  • tetiana17 changed the title to СКАМ https://t.me/investua_bs_bot?start=5440005412 - ТРОН-бот-кран для заработка TRX в Telegram, платит хорошо
Posted (edited)

@Mask добавила слово 'СКАМ', но сама еще буду сидеть и смотреть и пробовать.

Edited by tetiana17
Posted
29 минут назад, tetiana17 сказал:

Так не красиво. Я не виновата.

Никто вас не винит

Posted

Я уже вышел и поудалял все их каналы. Жду только решение техподдержки, может их удалят. TRX сейчас выгодно в сегодняшней новой теме получить, чем от тех жуликов.