Jump to content

Наш ответ Маску

Helber
 Share

Recommended Posts

@Mask, ту тему другой модер снес целиком, поэтому отвечу здесь

Ваш пост с «Он попалился и признал, что его проекты - скам« выглядит безосновательным и клеветническим, а попытки его оправдать — демагогическими.

Что касается других постов, я не рассматривал их все, те , что смотрел — просто критика, может, оправданная, может, нет, но все же лучше вести по ней дискуссию, чем звать кого-то с банхаммером.

Я подчеркну, что это касается того, что я видел, а где-то еще вас могло и заносить. 

Общий вердикт: прошу вас постараться более взвешенным и осторожным в своих суждениях. Иначе санкции на другой раз будут строже. Я выдам вам пред за пост, упомянутый выше, поскольку с ним явно все не так. Но хотелось бы, чтобы это прозвучало как более общий призыв, то есть завязанный не только на тот пост.

@3io2n, @Crypto Dj, тегну и вас, чтобы вы могли почитать мой ответ @Mask, данный выше.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Binance поможет Илону Маску в борьбе с ботами в Twitter

Криптовалютная биржа Binance создает внутреннее подразделение, которое поможет социальной сети Twitter бороться с учетными записями ботов с помощью технологии блокчейна. В сообщении для СМИ представитель Binance заявил, что биржа собрала команду экспертов, чтобы сосредоточиться на том, как блокчейн и криптоактивы могут быть полезны для Twitter. В частности, планируется разработать решения, препятствующие распространению учетных записей ботов.   «Команда активно взаимодействует с Ило

in Новости криптовалют

• Наш опыт покупки-продажи крипты за наличку + некоторые другие обсуждения работы обменников

Ну, не то чтоб я был принципиально против КУСя, но оставлять свой номер непонятно кому - нередко приводит к звонкам "СБ Сбербанка" из-под шконки, что уже весьма неприятно.   Угу, их там всего 4 (а на ввод рублей - вообще ОДИН), и ни единого у нас в Ялте... Это нормально, что их так мало, или просто нужно искать лучше (где?)   Хорошо вам там, на материке... у нас их всего три на весь полуостров (было больше в первые год-два после КрымНаша, но многие слились, даже банк Росс

in Общий

• Чарльз Хоскинсон предложил Илону Маску создать децентрализованную социальную сеть

Генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск намерен выкупить Twitter. Хоскинсон предложил Маску объединить усилия для создания децентрализованной социальной сети, если Twitter откажет ему в сделке. В марте Илон Маск (Elon Musk) провел опрос среди своих подписчиков на тему того, стоит ли ему заняться разработкой платформы с открытым исходным кодом, которая поддерживала бы принципы демократии и свободу слова.    Подавляющее большинство участников опроса поддержали его идею, а некотор

in Новости криптовалют

• Биткоин или альты? Ответ на извечный вопрос

Биток и альты это как царь и народ. Если царь падает, то народ падает сильнее, царь сглаживает свое падение за счет народа, а если царь растет, то народ уже не падает, но всё равно всегда на дне остается, ведь царь растет за счет народа. А если народ бунтует и скидывает царя, то народ в еще большом дне оказывается. Теперь внимание вопрос: каковы нужны условия для роста народа? Нефть по 1000 долларов повысит рубль и зарплаты? Да, но не пропорционально росту нефти, далеко не пропорционально, при н

in Биткоин

• ЦБ Бразилии запустит систему мгновенных платежей PIX в ответ на рост популярности криптоактивов

Центральный банк Бразилии планирует запустить систему мгновенных платежей в стране до конца этого года. Этот шаг стал ответом на рост популярности криптоактивов в Бразилии.   Проект PIX, разрабатываемый Центральном банком страны, позволит круглосуточно осуществлять почти мгновенные платежи с помощью мобильных приложений, интернет-банкинга и банкоматов, согласно сообщениям Reuters и Livecoins. Запуск PIX запланирован на 10 ноября 2020 года.    Система нацелена на уск

in Новости криптовалют

• Create New...