HitBTC + GhostSwap + OrangeFren — замкнутый круг для кражи денег
-
Recently Browsing 1 member
-
Similar Topics
-
HitBTC мошенники
Всем привет. Давайте обсуждать биржу hitbtc. Я на ней уже полгода торгую - могу на некоторые вопросы ответить, думаю. В целом, мне нравится. Я торгую пары XMRBTC, ETHBTC. Сейчас еще ZECBTC начал. По всем этим валютам хорошая ликвидность, работают вводы-выводы. Делитесь своими наблюдениями, задавайте вопросы, может помогу ? -
Arby.Trade – сервис для арбитража (на биржах Binance, Bittrex, Hitbtc, Poloniex, Kucoin, Gate.io, Livecoin, Okex, Exmo) и скальпинга (на Binance Futures)
Всем привет! Представляем сервис для арбитражеров и скальперов на криптовалютном рынке – Arby.Trade. АРБИТРАЖ Доступно 3 продукта: Скринер для межбиржевого арбитража, Скринер для внутрибиржевогоа арбитража, История спредов. Что они умеют: сбор и обработка данных с основных криптовалютных бирж: Binance, Bittrex, Hitbtc, Poloniex, Kucoin, Gate.io, Livecoin, Okex, Exmo (на 12.2020). поиск межбиржевых арбитражных ситуаций и формирование в реальном времени табл -
MultiBot (подключенные биржи - EXMO, BINANCE, YOBIT, HITBTC, KUNA)
Доброго дня хочу представить свое детище - бота для множества бирж (подключенные биржи - EXMO, BINANCE, YOBIT, HITBTC, KUNA) что умеет: торговля по всем парам, представленным на бирже (подключенные биржи - EXMO, BINANCE, YOBIT, HITBTC, KUNA); автоматическое добавление вышедших новых валют и валютных пар; торговля по позициям long(рост) и short(падение); одновременная торговля любым количеством валютных пар; гибкая настройка любой пары; 3 с -
Хакеры украли $15 млн в криптовалюте с помощью поддельного сайта биржи HitBTC
Хакеры сумели украсть более $15 млн в различных криптовалютах, используя веб-сайт, который имитировал страницу криптобиржи HitBTC. Информацию предоставила компания SlowMist. Аналитики компании обнаружили и опубликовали четыре адреса, используемых злоумышленниками, и объяснил три способа, с помощью которых хакеры получают доступ к кошелькам пользователей на поддельном сайте. Первый метод заключается в появлении запроса проверки подключения кошелька на фейковой странице. Когда польз -
simple bot, серия разных ботов для торгов на биржах yobit,exmo,wex,bittrex,hitbtc
бесплатные версии (зачастую они аналогичны тем, что можно получить за бонус) http://faq.pp.ru/soft/_share_prog/ описание программ, последняя информация о модификациях http://faq.pp.ru/soft/ бот для биржи yobit бот для биржи exmo бот для биржи bittrex программа для отслеживания разницы курсов между двумя биржами иобит и битрикс бот для биржи wex Боты для yobit, wex, bittrex умеют работать с чатом телегра
-
Recommended Posts