Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Занимаюсь разработкой и готов помочь с вашим проектом.

Цитата

Услуги:
• Telegram- и Discord-боты
• Сайты и веб-приложения
• Интернет-магазины и лендинги
• Мини-обменники
• Backend-разработка
• UI/UX-дизайн
• Доработка и оптимизация существующих проектов

Связь: @ready_pilat

Edited by kaq

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• MicroStrategy намерена заняться разработкой связанных с биткоином технологий

Майкл Сэйлор, сооснователь и генеральный директор MicroStrategy, заявил о намерении провести ребрендинг и придать компании статус ведущего разработчика перспективных технологий, связанных с биткоином. В интервью телеканалу CNBC Майкл Сэйлор (Michael Saylor) заявил, что всплеск спроса на BTC и недавний листинг спотовых биржевых фондов (ETF) на биткоин привели к тому, что основные инвесторы наконец-то получили доступ к первой криптовалюте. Как следствие, это привело к значительному росту капи

in Новости криптовалют

• GameStop увольняет занимающихся разработкой криптокошелька сотрудников

Видеоигровой ритейлер GameStop провел новую волну увольнений в компании — под нее попали как основные сотрудники, так и те, кто занимается разработкой криптовалютного кошелька. Об этом рассказал ведущий инженер-программист GameStop Дэниел Уильямс (Daniel Williams). По его словам, уволить пришлось многих, в том числе сотрудников, занимающихся рекламой, и инженеров. Однако больше всего пострадал криптовалютный отдел.   Пока что GameStop разослала сотрудникам письма, в которых генеральн

in Новости криптовалют

• Бывший топ-менеджер TikTok займется разработкой инфраструктуры для GameFi

Бывший директор игрового подразделения TikTok Джейсон Фунг сообщил, что покидает компанию, чтобы запустить стартап для интеграции видеоигр с блокчейном Meta0. Джейсон Фунг (Jason Fung) заявил, что оставил «свою комфортную корпоративную жизнь» в TikTok, чтобы пойти на «гигантский риск» и запустить платформу для развертывания GameFi – Meta0. Фунг сообщил, что в рамках проекта он намерен обеспечить расширение Meta0 как целостной экосистемы разработчиков игр, а также привлечение партнеров и бло

in Новости криптовалют

• Помогите кто чем может. Занимаюсь бездомными котами. Я их кормлю, стерилизую, делаю прививки.

Я занимаюсь бездомными котами. Так случилось что этим занимались еще мой дед и бабушка, потом отец, ну а теперь вот и я. У меня единственного на улице у кого нет собаки (живу я в частном секторе) и все бездомные собираются у меня . Я их кормлю стерилизую , делаю прививки, дарю всем желающим, обрабатываю от блох и.т.д. Сейчас их больше 15 а в последнее время появились еще и собаки . Где то 7 штук. Иногда помогают соседи кормят прохожие но это очень мало.  На одну стерилизацию если не по акции ухо

in Благотворительность

• Square Enix планирует заняться разработкой децентрализованных игр

Ведущий японский издатель компьютерных игр Square Enix планирует уделить «максимальное внимание» разработке игр с поддержкой блокчейна и коллекционных токенов в 2022 году. Президент Square Enix Йосуке Мацуда (Yosuke Matsuda) опубликовал письмо с новогодними поздравлениями и планами развития компании. Большая часть письма была отведена «децентрализованным играм» – проектам с поддержкой блокчейна и NFT. Мацуда выразил надежду, что именно такие игры станут новым трендом в развитии компьютерных

in Новости криптовалют

• Create New...