Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем любителям увлекательных игр на смартфонах с биткоинами, вышла обновлённая версия игры Bitcoin Froggy 3.3 теперь призов побольше, они увеличиваются с умножением с 2 до 63 раз!

Качаем игру Bitcoin Froggy на плей маркете, и регестрируемся чтобы получать биткоины https://www.bitjoy.io/player/signup?invite=gnl

post-29756-0-48745600-1456613800_thumb.png

Все как видите на балансе, вывод в любое время моментально на биткоин кошелёк.

Edited by Анатолий Чмиленко

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• https://t.me/Hypercoin_bot - Интересная игрушка на TON от первого лица

Hypercoin   Интересная игрушка на Тоне 😎 Идет первый сезон, поэтому есть время нафармить 👌   В этот раз с уже торгуемым токеном   Графика зачетная, как для такого формата. Чтобы прям игра была от первого лица я еще не видел.   Сама игра от TON Diamond - а это по факту топовый проект 🔝   У них один из крупнейших NFT маркетплейсов в сети Тон. Найти можно через Тонкипер. Это один из трех нфт маркетплейсов на тоне которые добавлены в

in Раздачи монет

• incentivecash.minima.global - Ставим ноду Minima на андроид и получаем по монете в день

Скоро у Minima начнется амбассадорская программа, которую скорее всего будут усиленно хайпить, поэтому кому не интересна нода, то советую просто следить за => дискордом Ставить ноду будем на Android (не ниже 9 версии). Можно и на Windows и на линукс. Но на телефон нода ставится проще всего. Я уверен, в комментариях сейчас будет толпа противников сего действия потому, что якобы телефон сгорит и выкинуть его после этого. Лично у меня все в порядке. Если есть старый телефон - используйте. Ес

in Раздачи монет

• Странное поведение смартфона Андроид

Этта... господа.. уже несколько раз за последний месяц-два замечал на своем смартфоне странное. При просмотре роликов в ютюбе вдруг неожиданно смартфон (Андроид Сяоми редми8) вдруг начинал жить своей жизнью. Происходило хаотичное перемещение по темам и роликам. Я типа ничего не трогал, а он сам собой вдруг начинал как бы тыкать в экран и запускать всякую фигню Это продолжается всего 10-20 секунд. Никаких последствий пока не было. Но очко мое играет не по деццки, ибо на смартфоне есть куча кошель

in Флейм

• Виталик Бутерин: «на криптовалютном рынке случаются пузыри, но криптовалюты – не игрушка»

Во время эксклюзивного интервью на канале CNN Business сооснователь Эфириума Виталик Бутерин поделился своими мыслями по поводу падения криптовалютного рынка и текущего состояния индустрии. Бутерин отметил, что на рынке криптовалют случаются пузыри и мы уже неоднократно это видели. Возможно, падение биткоина и альткоинов 19 мая знаменовало лопнувший пузырь, а возможно, он будет надуваться еще несколько месяцев – «это невозможно предсказать».   «Мы уже видели как минимум три больш

in Новости криптовалют

• Подскажите приложение для андроид для мониторинга цены

Подскажите  приложение для андроид, в котором при запуске можно видеть чарты сразу нескольких валют и которое оповещает при алертах.      Сейчас использую bitcoin ticker, но оно лишь одну валюту может на экране отображать, да и цена за платную версию в 300 рублей в месяц за отключение рекламы это странно.

in Общий

• Create New...