-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Тестирую скрипт: Поиск исторических аналогов и циклов BTC / ETH [Ежедневный трекер]
Привет, форумчане! Написал скрипт на Python, который анализирует текущий график криптовалют и ищет в истории три дня с максимальным совпадением. Скрипт сравнивает форму движения цены, показатели индикатора RSI и текущее состояние индекса страха и жадности. Мне интересно проверить, насколько сильно рынок цикличен и работает ли историческая память графиков. В этой теме я буду ежедневно выкладывать свежие данные от своего «Оракула». Кому интересна математика и алготрейдинг — давайте наблюдать вмест -
Одного из первых гонконгских криптомиллионеров нашли мертвым
Инвестирующий в криптовалюту с 2013 года основатель Quantum Fintech Group, уроженец Гонконга Гарри Йе Чун-так (Harry Yeh Chun-tak) найден мертвым в Парагвае. Обнаженное тело Чун-така было обнаружено возле элитного жилого комплекса Jade Park, расположенного в районе Тринидад города Асунсьон, столицы Парагвая. Предприниматель около 4:30 утра 12 августа упал с 30 этажа — с высоты собственных апартаментов. Полиция, прибыв на место происшествия, обнаружила открытое окно с отпечатками пальцев. -
NOVA - бесплатный Telegram-бот для автоматизации MEXC Spot
Привет. Я разработчик NOVA. Хочу подробно, но без лишней воды описать проект для раздела про софт для трейдинга. NOVA - это бесплатный Telegram-бот и Mini App для автоматизации спотовой торговли на MEXC. Я делаю его не как "черный ящик" с обещаниями, а как инструмент для выполнения понятного цикла: купить актив на заданную сумму, выставить LIMIT SELL, контролировать ордер и перейти к следующему циклу по настройкам пользователя. Что именно автоматизирует NOVA Вручную Spot-торговля -
Бесплатный робот для безрисковой торговли на спот рынке криптовалют
https://crypto-bots.net/ - Сайт бесплатных роботов для разных криптобирж, откуда их можно скачать без регистрации или каких либо ограничений. https://t.me/crypto_bot_trading - Телеграм канал бесплатных роботов. Принцип торговли следующий - трейдинг бот одновременно торгует по двум криптовалютным парам SOLBTC и ETHBTC короткими позициями, используя при этом общий торговый капитал: он открывает короткую позицию по рынку и выставляет тейк-профит ниже на определенным расстоянии от цены про -
Майнер-одиночка добыл блок Биткоина — с шансом менее одного на миллион
Майнер-одиночка с помощью миниатюрного устройства Bitaxe добыл блок Биткоина 957 382 и получил награду в размере 3,1382 BTC, что на момент добычи составило около $200 000. Устройство размером с ладонь обеспечивало хешрейт около 1 Тх/с при энергопотреблении всего 15–20 Вт. По оценкам аналитиков платформы ChainCatcher, Bitaxe в 2026 году способно добывать блоки первой криптовалюты со скоростью один в 16 000 лет, что соответствует вероятности менее одного успешного случая на миллион в день.
-
Recommended Posts