Jump to content

Cрочно! Требуется автовывод 8500 USDT TRC-20 (смена Owner / Multi-sig)

Recommended Posts

Posted

Добрый день. на моем кошельке TRON заблокировано 8500 USDT.22 мая делал последнею транзакцию,после не пользовался Trust wallet,затем 26 мая у меня переписали права кошелька на другой адрес. Мошенники получили доступ к приватным ключам и изменили права Owner и Active (установили Multi-sig).Адрес для анализа: TTjsb8DzZAaQJ1BoJNocsmForBf873QKJg
Требуется блокчейн-разработчик со своим готовым софтом (Bundle-транзакции через приватные RPC-ноды / MEV для TRON), который сможет в один блок без временного зазора объединить засыл TRX на газ и моментальный вывод USDT на мой новый адрес в обход общего мемпула.
 Никаких оплат вперед на «тесты» или «газ». Готов заплатить  20-25% от спасенной суммы (готовы отдать около $1700-$2000 в USDT) строго по факту успеха, когда средства приземлятся на мой новый кошелек. Пишите в ЛС на форуме, кто прямо сейчас у компьютера и имеет рабочий софт для обхода Sweeper-ботов. Буду очень благодарен тому кто сможет помочь,имею все доказательства что это мой кошелек которым я пользуюсь 2 года.

Posted (edited)

@Daniilx, советую не полагаться на такое

16 минут назад, Daniilx сказал:

Пишите в ЛС на форуме, кто прямо сейчас у компьютера и имеет рабочий софт

Это как в пословице про жареную утку

Лучше самостоятельно читать раздел Услуги, заодно Разработка и вложенный подраздел там. Не всё подряд, а топики на уровне заголовков - искать взглядом, где есть что вам подходящее. И писать по контактам в нужных темах.

Edited by Helber
Posted
В 02.06.2026 в 16:17, Daniilx сказал:

на моем кошельке TRON заблокировано 8500 USDT

На кошельке $0.56, можно про него забыть.